スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(^ω^ )なんか私用のスレが増えて嬉しいわ…w 今フレ申請おくった( ᷇࿀ ᷆ ) んで、お願いがあって マイイカの名前なんだよね私 でも色々あってここの掲示板ではのあでお願いします( ´⚰︎` )
こんばんは!
はーい!
今から立ち上げます まってください
フレンドなったよ!
なに すればいいですか?
ナワバリしますか?
とりあえずナワバリかな!!! マイイカの名前はみてくれたかな?マイイカ、この名前なのでよろしくね( ᷇࿀ ᷆ )ちょっとリア友もくるから名前変えたり色々するからまってね〜
はーい!
_(:3」z)_
_(┐「ε:)_
名前マッシュげろかわってやつです!www とりあえずナワバリしよぉ 入ってきて♪
はーい
あれ? 名前変わってないですよ?
入れるマーク無いですし、、
でたー!
多分いまかわったとおもう!! いまはいった〜!
待機中です
久しぶりですし、 下手ですがよろしくです 試合がんばれぇ!
試合どうでしたか?
上手い下手関係なしに楽しもー( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃\❤︎/
入ったです
まけた。笑 げろかわの方なのでよろしくお願いします(^ω^ )
はーい 頑張りましょう!
よろしく
勝った!
わーい!
同じチームやったね(^ω^ ) 勝ててよかった!
負けた、、 でも 煽れたw ごめんなさいでした
クルクルまわってかわいかったわwww
ありがとうございます!w
勝った! わーい パブロ大好きです
1人落ちてましたね
やった!
さくらんぼは私の友達です
私の チームに残り1分になったら動く2人がいました泣
おちてたw 一瞬きてくれたらびたとぎゃんかわは私のフレ☺︎
さくらんぼさんりょうかいです!
はーい らびたさんに煽られたから煽っちゃたです
負けた、、 悲し
ありがとうございます!
まけたぁ
何時までやりますか?
勝ちましたね(●´ω`●)
時間きまってないよ♪ 何時までできる??勝ったー!
春休みだから長くできるよ! でも終わった後にお絵かきしあいっこしたいなです
スプラトゥーンのイラストとか 雑談したいです スプラトゥーンが終わった後に
馴れ合いひどいですね このサーバー、、
おけ!!23じまでする!! んで次ちょっと名前帰るから抜けるぅ
いいよー☺︎
わーい
おkー
入って来てね まってるよ
ちょっとね…w 名前かえてくる!! ニカルジピンに名前かわりました。w フレはドパミンです!w はいるからはいってきて〜♪
ごめん、ちょっと馴れ合い酷いから別部屋に変えようと思って(´TωT`)
おkー
ありがとう! いま 馴れ合いできつかった
また 入ったよ
入りました!
おっけー!わがままごめんね汗 ありがとう\❤︎/
いえいえ
私も前のサーバー嫌だったんですよ
馴れ合いいたら負けるからなぁ…
終わりますね
ですねぇd( ̄  ̄)
勝手に抜けました! すいません
お絵かきせんか? お題出し合って
のあしゃん どこ?(*´-`)
お絵かきしとくね(*´-`)
のあしゃん どこ?(*´-`)
大丈夫!!おくれてごめん( •̥ ˍ •̥ )
マッシュでいいならいいよ〜☺︎
わーい いいですよ! のあさんの描く絵好きだからどんな絵でも見たいです!
わああありがとう(^ω^ )\❤︎/\❤︎/ お題だそっか☺︎ あーろちゃんもなにかお題頂戴!
描いたよ こんな髪型あったらいいなぁ
えーと タコちゃん🐙
あ、マッシュだけなのにすいません! 変えますね
歯磨き行ってくる
ポニテとかいいよね(*´ ∨`)
基本マッシュボーイばっかりだからまっしゅだと助かる…!ごめんね
いえいえ私がすいません! じゃあ、喜んでるイカちゃんが見たいです!
わたしにもお題を、、
じゃーあー… ロブさんところのホットドッグ食べてるイカちゃんかイカくん!!
かいてくるね(^ω^ )
はーい
描けた! でも、、 正直に言います ホットドックに力を入れました ホットドッグが本体ですw
可愛い!!!ホットドッグ美味しそう…(›´ω`‹ )\❤︎/ ざかざかーっとかいたかんじでごめん、こんな感じでいいかな??
問題です!(いきなりだな) わたしの今までの絵を見て私は何歳だと思いますか? のあさんはおいくつですか?(無理やり言わせる形にはなりたく無いので言わなくてもいいですよ)
可愛い! 画像保存っと! 保存しました(`・ω・´)
確か小6ってどっかで見た気が…!!w のあさんは年齢は不詳設定なので不詳なのです(´;ω;`)
これ、さっき描きました オクタリアンです
んーー!!!ありがとう(´TωT`)\❤︎/
オクタリアンかいたことないww
wwwww 覚えていましたか! 今はまだ5年生ですがね
私も初めてですw
私、中学生になったら夢が叶うんですよ
将来の夢は消防士ですけど 夢はyoutubeに動画アップすることなんです! 後1年がんばれば叶います!
あ、てか次のお題どうします?
なににしようかなぁ あ、私しつこかったら言ってくださいね! すいません おしゃべりなもんでして
覚えてた!w
えー!!!!すごいね(*´ ∨`)頑張ってね♪ 応援してる( ᷇࿀ ᷆ )
なんでもいいよ( *`・ω・)
応援してくれてありがとう! えっと じゃあ照れてるイカさん!
ごめんなさい 違うとこで活動してたから クリーパーになった。 すいません!
おっけー(^ω^ ) じゃーーーサーモンランのいかちゃん!
おkー
名前きにしないよ、大丈夫!! かけたよー、こんな感じでいいかな…
描けた! これは結構うまくいきました!
ありがとうございます! だいたい描き終わる時間一緒ですねw 可愛い! これも画像保存だ
のあさんっていつ寝る予定ですか?
私はいつでも大丈夫ですよ 合わせます
おおお可愛い!!やる気が伝わる笑 というか描くの早いな〜、色塗りまでしてある(∩ˊᵕˋ∩)・*
こんな落書きほぞんしてくれるの?!ありがとう(´;ω;`)
ありがとうございます! (●´ω`●)
私も寝る時間きまってないけど うーん、あと1時間くらいかなーー…
いえいえ 可愛いものは保存していくパターンの人です
ちょっとさっきのナワバリ一緒にしてたリア友からの頼まれてる絵をかくね(^ω^ ) 会話はできるよ〜
はーい!
ありがとうございます(大歓喜)
おけです
いえいえ(大歓迎)
落書き投下していきます 学校で授業中に描いてたものです(←アホなんですすいません)
デデン
ドドン
ショボンヌ×8 テテン
終わりです
ろくなもの描いて無いですねw
私もよく授業中は落書きの時間になる笑
で、 友達が怒られてました
てかこの写真つける機能に動画撮影ってあるんですね
重くなりそうw
私、そろそろ終わりますね バイバイです また明日もお願いします(●´ω`●) お昼ぐらいに来ます1時ぐらいかな? バイバイー
私もよく怒られ… 私絵は左でかいて字は右だからすぐバレる!!www
おけー!!おやすみ(^ω^ )
おやすみなさい!
おはようございます! 予定より早く来れました! 今日もよろしくお願いします!
今からイラスト描くね! イカちゃん描くのうまくなりたいから、、 返信できないかもです!すいません(*´-`)
おはよう! 了解、頑張ってね(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとう!
描けた! 下書き始めてしてから描いたけど 下書きって大事ね
下書き大事ぱーと2
今日もスプラトゥーン出来ますか? 私は、3時から5時、この間にそろばん2時間行ってきます。 8時30分から長く できます 昨日のお友達さくらんぼと春休みにレベルアップすると約束したので やりたいなぁと思いました
ふぁ!いつも下描きなしでかいてるの…?!すごい!!!
できるよ(^ω^ )
今日はタコボーイでいこっかな〜( ー̀дー́ )
わーい! タコボーイ私も持ってる!
ありがとうございます!
何時からしますか? 8時30分からが一番長くできますけど、、、
タコボーイも好きで たまーにマッシュからタコボーイにしてる(^ω^ ) ガールを使うのは0.01%くらいの頻度だ←
夜の8時半?? 大丈夫だよ!あ、でも2時間くらいでもいい?( •̥ ˍ •̥ )
うん! おkー わかったです 今からちょっと返信できないかも
おけー!
のあさん! ちょっとって言って すごく遅くなっちゃった! すいません!(*´-`)
お絵かき再開しますね
私もやることやってたから大丈夫(^ω^ )
うーんと、ログインしてるね?
のあさんこんな遅い時間にすいません ごめんなさい、約束破ってしましました そろばんの後に温泉に行くのを忘れていて、 今帰ってきました 自分から言っといてすいません 本当にごめんなさい、、
大丈夫よ!どうしたんかなー?とは思ってたけど(∩ˊᵕˋ∩)・*またできる時にしよー(・ω・)ノシ
ありがとうございますm(._.)m
またできるとき教えてね(∩ˊᵕˋ∩)・*
はーい! あ、ちょっと出かけて来ますね
行ってらっしゃい(・ω・)ノシ
ただいまぁ お昼ご飯食べに行ってたー! 美味しかったですw 昨日描いた線画の色塗りしますね
いいなー、おかえり! 何食べたのー?? お!楽しみにしてるね(∩ˊᵕˋ∩)・*\❤︎/
ねーねぇ(●´ω`●) ブログみたいな感じにイラストとか今日あったこととかを 投稿するお部屋があれば見にきてくれますかね?(*´-`) 返信願います!
えっとね ラーメンですw 今から頑張りますね
ドヤッ どうですか? マッシュボーイくん!
ちょっと落ちるね。
教えてくれたら寧ろみにいきたい!
うまい!!!なんか日に日に上手くなってる…!!!
返事まちまちでごめんね〜( •̥ ˍ •̥ )
ありがとう! じゃあブログ部屋 作ろうかな、、 明日のお昼1時に作ります!
おーー!!みにいこ(*´ ∨`)\❤︎/
ありがとうございます!
水着いかちゃん お色気ないけどどうかな?w 感想聞かせてください!
げそ型可愛い〜!!!色合いが好き 1つアドバイスすると輪郭の横幅をもうちょい狭めたら いいのかな?っておもった(∩ˊᵕˋ∩)・*でしゃばってごめん(--;)
いやいや、 たしかにそうですねw 太ってそうw コラボイラスト描いていいですか?
でも可愛い(*´ ∨`)\❤︎/ えー!描いてくれるの!!!ありがとう、是非!!
ありがとう!
ちょっと 遅くなるかもですが
ちょっと落ちますね
りょーうかいです! もう少ししたらスマホのアプリをリア友とするから返事遅れるかも汗
のあさん! 明日のお昼1時にあーろのブログ作るって言ったんですが、 家庭の事情により明日の夕方ごろに作ります! すいません!
のあさん おはよう
おはよう(・ω・)ノシ 大丈夫だよ!!ブログ楽しみにしてる!!!
ありがとう!
はーい(^ω^ )
のあさん!できた! 左がのあさんです(●´ω`●) 遅くなっちゃったです どうかな?
お!!!ありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・*ちゃんと伊達コンの模様も目にいれてくれてる〜!!!!かわい
伊達コンしっかり入れたよーw ありがとう!
あーろのブログ部屋作ります! あーろって検索したらでてくると思います
つくりましたぁ!
みにいくねー♪
スプラトゥーンしてきます(・∀・) (自己中乙)
私もいましてる笑
入って来てくれてありがと!
うん! いまいろんな武器練習してるから雑魚くてごめんw
いやいやってあれ? 抜けたんですか?
落ちるね いくら雑魚とはいえただでさえこっち全敗だったからちょっと煽るのは自重してほしかったな…ごめん
ごめんなさい! 本当になんとお詫びすればいいのやら、、 相手の気持ちにならずに、、 大変申し訳ございませんでしたm(__)m これからはしません すいませんでした
のあさん、、 ごめんなさい(T ^ T)
うん、大丈夫(^ ^ )
あ、あ、 ありがとうございます(T ^ T)
ううん!おっけー!
m(__)m
おはようございます! 今日もよろしくです(●´ω`●)
宜しくね!おはよ!!
(≧∇≦)
ねぇねぇのあさん 自分なりのレースの描き方みつけた! あ、ちょっと出かけますね これ↓どうかな?
おお!!うまい!!いいとおもう…( ᷇࿀ ᷆ )\❤︎/
ありがとうございます!
私レースかくことがまずないからなぁ…
今日ってスプラトゥーンできますか? 私友達とやるんですけど
スプラトゥーンはどうだろう…昼間やったからやらないかもしれない(´TωT`) もしやる場合言うね!!
はーい! ありがとうございます!
( *˙ω˙*)و グッ!
のあしゃん! ホタルちゃんしか描けなかった(´・ω・`) アオリちゃん描けなかった(´・ω・`)
スプラトゥーンしてきます!
あっ(察し)
ほたるちゃんかけるの凄い!!!げそ型上手い〜( *`・ω・)♡♡
ありがと!
うん!!どういたしまして(∩ˊᵕˋ∩)・*♡♡
のあさん よろしく
今日は私ギア集めです フレンドは抜けました(´・ω・`)
のあさん、、 すいません! 負けてばっかだったので抜けました
今の部屋はみんな上手かった汗 連敗はきついよね いつも勝率より負け率のほうが高い私だから気持ちはわかるww ハイドラ練習中で塗りとかあんまりできなくてごめん(›´ω`‹ )ありがとうね!
のあさん、こんにちは 私、今起きましたw 今日もよろしくです^ - ^
返信遅れてすいません! ハイドラ私も使ってた時ありました 全然塗れないですよね、、 キルもできないですよね、、 今、私なんのブキ使ったらいいかわかんないので いいブキを探していますw
過去絵ですが、初デジタルです 何かわかりますかw?
ねえねえのあさん 模写ってネットにアップしたらダメなんですかね 私は姉に言われてアップはしていないんですが、、 どうなんでしょうか?
のあしゃん、、?(´・ω・`)
のあしゃん、また夜に来るね、、、、
のあさん、、結局来なかった、、 ずっと待ってるからね ずーっと 待ってるからね のあしゃん おやすみ、、、
ざまぁw
あーーーっっ ごめん…いろんな人とお話してたら何処かが抜けてしまうっていう…(›´ω`‹ )
ほんとごめんね
うん!全然大丈夫ですよ もう来ないかと思いましたよ〜T^T 良かった〜! 今日もよろしくお願いします!
うん!これから浮上あまりできなくなるけど、宜しくね(´;ω;`)ありがとう!
え? 何があったんですか、、 じゃあ、また会える時までですねm(._.)m
家庭の事情が(´;ω;`)
あ、すいませんでした( ;∀;)
いやいやいや大丈夫!!こちらこそごめんね汗
のあさん久しぶり!(๑>◡<๑) 6年生になったよ(●´ω`●) 来年は中学生かぁ やっと金曜日になった! このスレッドに帰ってこれるのは金、土、日だけだからなぁ またおしゃべりできたら嬉しい(о´∀`о) こんな古いスレあげてごめんなさい(*´◒`*)
大丈夫だよー、こんにちは!! 久々やね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و がっこがんばってね(^ω^ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートのこととかゲームのこととか いろんなおしゃべりしましょう!