スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もいましてる笑
入って来てくれてありがと!
うん! いまいろんな武器練習してるから雑魚くてごめんw
いやいやってあれ? 抜けたんですか?
落ちるね いくら雑魚とはいえただでさえこっち全敗だったからちょっと煽るのは自重してほしかったな…ごめん
ごめんなさい! 本当になんとお詫びすればいいのやら、、 相手の気持ちにならずに、、 大変申し訳ございませんでしたm(__)m これからはしません すいませんでした
のあさん、、 ごめんなさい(T ^ T)
うん、大丈夫(^ ^ )
あ、あ、 ありがとうございます(T ^ T)
ううん!おっけー!
m(__)m
おはようございます! 今日もよろしくです(●´ω`●)
宜しくね!おはよ!!
(≧∇≦)
ねぇねぇのあさん 自分なりのレースの描き方みつけた! あ、ちょっと出かけますね これ↓どうかな?
おお!!うまい!!いいとおもう…( ᷇࿀ ᷆ )\❤︎/
ありがとうございます!
私レースかくことがまずないからなぁ…
今日ってスプラトゥーンできますか? 私友達とやるんですけど
スプラトゥーンはどうだろう…昼間やったからやらないかもしれない(´TωT`) もしやる場合言うね!!
はーい! ありがとうございます!
( *˙ω˙*)و グッ!
のあしゃん! ホタルちゃんしか描けなかった(´・ω・`) アオリちゃん描けなかった(´・ω・`)
スプラトゥーンしてきます!
あっ(察し)
ほたるちゃんかけるの凄い!!!げそ型上手い〜( *`・ω・)♡♡
ありがと!
うん!!どういたしまして(∩ˊᵕˋ∩)・*♡♡
のあさん よろしく
今日は私ギア集めです フレンドは抜けました(´・ω・`)
のあさん、、 すいません! 負けてばっかだったので抜けました
今の部屋はみんな上手かった汗 連敗はきついよね いつも勝率より負け率のほうが高い私だから気持ちはわかるww ハイドラ練習中で塗りとかあんまりできなくてごめん(›´ω`‹ )ありがとうね!
のあさん、こんにちは 私、今起きましたw 今日もよろしくです^ - ^
返信遅れてすいません! ハイドラ私も使ってた時ありました 全然塗れないですよね、、 キルもできないですよね、、 今、私なんのブキ使ったらいいかわかんないので いいブキを探していますw
過去絵ですが、初デジタルです 何かわかりますかw?
ねえねえのあさん 模写ってネットにアップしたらダメなんですかね 私は姉に言われてアップはしていないんですが、、 どうなんでしょうか?
のあしゃん、、?(´・ω・`)
のあしゃん、また夜に来るね、、、、
のあさん、、結局来なかった、、 ずっと待ってるからね ずーっと 待ってるからね のあしゃん おやすみ、、、
ざまぁw
あーーーっっ ごめん…いろんな人とお話してたら何処かが抜けてしまうっていう…(›´ω`‹ )
ほんとごめんね
うん!全然大丈夫ですよ もう来ないかと思いましたよ〜T^T 良かった〜! 今日もよろしくお願いします!
うん!これから浮上あまりできなくなるけど、宜しくね(´;ω;`)ありがとう!
え? 何があったんですか、、 じゃあ、また会える時までですねm(._.)m
家庭の事情が(´;ω;`)
あ、すいませんでした( ;∀;)
いやいやいや大丈夫!!こちらこそごめんね汗
のあさん久しぶり!(๑>◡<๑) 6年生になったよ(●´ω`●) 来年は中学生かぁ やっと金曜日になった! このスレッドに帰ってこれるのは金、土、日だけだからなぁ またおしゃべりできたら嬉しい(о´∀`о) こんな古いスレあげてごめんなさい(*´◒`*)
大丈夫だよー、こんにちは!! 久々やね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و がっこがんばってね(^ω^ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートのこととかゲームのこととか いろんなおしゃべりしましょう!