スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はタコボーイでいこっかな〜( ー̀дー́ )
わーい! タコボーイ私も持ってる!
ありがとうございます!
何時からしますか? 8時30分からが一番長くできますけど、、、
タコボーイも好きで たまーにマッシュからタコボーイにしてる(^ω^ ) ガールを使うのは0.01%くらいの頻度だ←
夜の8時半?? 大丈夫だよ!あ、でも2時間くらいでもいい?( •̥ ˍ •̥ )
うん! おkー わかったです 今からちょっと返信できないかも
おけー!
のあさん! ちょっとって言って すごく遅くなっちゃった! すいません!(*´-`)
お絵かき再開しますね
私もやることやってたから大丈夫(^ω^ )
うーんと、ログインしてるね?
のあさんこんな遅い時間にすいません ごめんなさい、約束破ってしましました そろばんの後に温泉に行くのを忘れていて、 今帰ってきました 自分から言っといてすいません 本当にごめんなさい、、
大丈夫よ!どうしたんかなー?とは思ってたけど(∩ˊᵕˋ∩)・*またできる時にしよー(・ω・)ノシ
ありがとうございますm(._.)m
またできるとき教えてね(∩ˊᵕˋ∩)・*
はーい! あ、ちょっと出かけて来ますね
行ってらっしゃい(・ω・)ノシ
ただいまぁ お昼ご飯食べに行ってたー! 美味しかったですw 昨日描いた線画の色塗りしますね
いいなー、おかえり! 何食べたのー?? お!楽しみにしてるね(∩ˊᵕˋ∩)・*\❤︎/
ねーねぇ(●´ω`●) ブログみたいな感じにイラストとか今日あったこととかを 投稿するお部屋があれば見にきてくれますかね?(*´-`) 返信願います!
えっとね ラーメンですw 今から頑張りますね
ドヤッ どうですか? マッシュボーイくん!
ちょっと落ちるね。
教えてくれたら寧ろみにいきたい!
うまい!!!なんか日に日に上手くなってる…!!!
返事まちまちでごめんね〜( •̥ ˍ •̥ )
ありがとう! じゃあブログ部屋 作ろうかな、、 明日のお昼1時に作ります!
おーー!!みにいこ(*´ ∨`)\❤︎/
ありがとうございます!
水着いかちゃん お色気ないけどどうかな?w 感想聞かせてください!
げそ型可愛い〜!!!色合いが好き 1つアドバイスすると輪郭の横幅をもうちょい狭めたら いいのかな?っておもった(∩ˊᵕˋ∩)・*でしゃばってごめん(--;)
いやいや、 たしかにそうですねw 太ってそうw コラボイラスト描いていいですか?
でも可愛い(*´ ∨`)\❤︎/ えー!描いてくれるの!!!ありがとう、是非!!
ありがとう!
ちょっと 遅くなるかもですが
ちょっと落ちますね
りょーうかいです! もう少ししたらスマホのアプリをリア友とするから返事遅れるかも汗
のあさん! 明日のお昼1時にあーろのブログ作るって言ったんですが、 家庭の事情により明日の夕方ごろに作ります! すいません!
のあさん おはよう
おはよう(・ω・)ノシ 大丈夫だよ!!ブログ楽しみにしてる!!!
ありがとう!
はーい(^ω^ )
のあさん!できた! 左がのあさんです(●´ω`●) 遅くなっちゃったです どうかな?
お!!!ありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・*ちゃんと伊達コンの模様も目にいれてくれてる〜!!!!かわい
伊達コンしっかり入れたよーw ありがとう!
あーろのブログ部屋作ります! あーろって検索したらでてくると思います
つくりましたぁ!
みにいくねー♪
スプラトゥーンしてきます(・∀・) (自己中乙)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートのこととかゲームのこととか いろんなおしゃべりしましょう!