スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間きまってないよ♪ 何時までできる??勝ったー!
春休みだから長くできるよ! でも終わった後にお絵かきしあいっこしたいなです
スプラトゥーンのイラストとか 雑談したいです スプラトゥーンが終わった後に
馴れ合いひどいですね このサーバー、、
おけ!!23じまでする!! んで次ちょっと名前帰るから抜けるぅ
いいよー☺︎
わーい
おkー
入って来てね まってるよ
ちょっとね…w 名前かえてくる!! ニカルジピンに名前かわりました。w フレはドパミンです!w はいるからはいってきて〜♪
ごめん、ちょっと馴れ合い酷いから別部屋に変えようと思って(´TωT`)
おkー
ありがとう! いま 馴れ合いできつかった
また 入ったよ
入りました!
おっけー!わがままごめんね汗 ありがとう\❤︎/
いえいえ
私も前のサーバー嫌だったんですよ
馴れ合いいたら負けるからなぁ…
終わりますね
ですねぇd( ̄  ̄)
勝手に抜けました! すいません
お絵かきせんか? お題出し合って
のあしゃん どこ?(*´-`)
お絵かきしとくね(*´-`)
のあしゃん どこ?(*´-`)
大丈夫!!おくれてごめん( •̥ ˍ •̥ )
マッシュでいいならいいよ〜☺︎
わーい いいですよ! のあさんの描く絵好きだからどんな絵でも見たいです!
わああありがとう(^ω^ )\❤︎/\❤︎/ お題だそっか☺︎ あーろちゃんもなにかお題頂戴!
描いたよ こんな髪型あったらいいなぁ
えーと タコちゃん🐙
あ、マッシュだけなのにすいません! 変えますね
歯磨き行ってくる
ポニテとかいいよね(*´ ∨`)
基本マッシュボーイばっかりだからまっしゅだと助かる…!ごめんね
いえいえ私がすいません! じゃあ、喜んでるイカちゃんが見たいです!
わたしにもお題を、、
じゃーあー… ロブさんところのホットドッグ食べてるイカちゃんかイカくん!!
かいてくるね(^ω^ )
はーい
描けた! でも、、 正直に言います ホットドックに力を入れました ホットドッグが本体ですw
可愛い!!!ホットドッグ美味しそう…(›´ω`‹ )\❤︎/ ざかざかーっとかいたかんじでごめん、こんな感じでいいかな??
問題です!(いきなりだな) わたしの今までの絵を見て私は何歳だと思いますか? のあさんはおいくつですか?(無理やり言わせる形にはなりたく無いので言わなくてもいいですよ)
可愛い! 画像保存っと! 保存しました(`・ω・´)
確か小6ってどっかで見た気が…!!w のあさんは年齢は不詳設定なので不詳なのです(´;ω;`)
これ、さっき描きました オクタリアンです
んーー!!!ありがとう(´TωT`)\❤︎/
オクタリアンかいたことないww
wwwww 覚えていましたか! 今はまだ5年生ですがね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートのこととかゲームのこととか いろんなおしゃべりしましょう!