スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も初めてですw
私、中学生になったら夢が叶うんですよ
将来の夢は消防士ですけど 夢はyoutubeに動画アップすることなんです! 後1年がんばれば叶います!
あ、てか次のお題どうします?
なににしようかなぁ あ、私しつこかったら言ってくださいね! すいません おしゃべりなもんでして
覚えてた!w
えー!!!!すごいね(*´ ∨`)頑張ってね♪ 応援してる( ᷇࿀ ᷆ )
なんでもいいよ( *`・ω・)
応援してくれてありがとう! えっと じゃあ照れてるイカさん!
ごめんなさい 違うとこで活動してたから クリーパーになった。 すいません!
おっけー(^ω^ ) じゃーーーサーモンランのいかちゃん!
おkー
名前きにしないよ、大丈夫!! かけたよー、こんな感じでいいかな…
描けた! これは結構うまくいきました!
ありがとうございます! だいたい描き終わる時間一緒ですねw 可愛い! これも画像保存だ
のあさんっていつ寝る予定ですか?
私はいつでも大丈夫ですよ 合わせます
おおお可愛い!!やる気が伝わる笑 というか描くの早いな〜、色塗りまでしてある(∩ˊᵕˋ∩)・*
こんな落書きほぞんしてくれるの?!ありがとう(´;ω;`)
ありがとうございます! (●´ω`●)
私も寝る時間きまってないけど うーん、あと1時間くらいかなーー…
いえいえ 可愛いものは保存していくパターンの人です
ちょっとさっきのナワバリ一緒にしてたリア友からの頼まれてる絵をかくね(^ω^ ) 会話はできるよ〜
はーい!
ありがとうございます(大歓喜)
おけです
いえいえ(大歓迎)
落書き投下していきます 学校で授業中に描いてたものです(←アホなんですすいません)
デデン
ドドン
ショボンヌ×8 テテン
終わりです
ろくなもの描いて無いですねw
私もよく授業中は落書きの時間になる笑
で、 友達が怒られてました
てかこの写真つける機能に動画撮影ってあるんですね
重くなりそうw
私、そろそろ終わりますね バイバイです また明日もお願いします(●´ω`●) お昼ぐらいに来ます1時ぐらいかな? バイバイー
私もよく怒られ… 私絵は左でかいて字は右だからすぐバレる!!www
おけー!!おやすみ(^ω^ )
おやすみなさい!
おはようございます! 予定より早く来れました! 今日もよろしくお願いします!
今からイラスト描くね! イカちゃん描くのうまくなりたいから、、 返信できないかもです!すいません(*´-`)
おはよう! 了解、頑張ってね(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとう!
描けた! 下書き始めてしてから描いたけど 下書きって大事ね
下書き大事ぱーと2
今日もスプラトゥーン出来ますか? 私は、3時から5時、この間にそろばん2時間行ってきます。 8時30分から長く できます 昨日のお友達さくらんぼと春休みにレベルアップすると約束したので やりたいなぁと思いました
ふぁ!いつも下描きなしでかいてるの…?!すごい!!!
できるよ(^ω^ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートのこととかゲームのこととか いろんなおしゃべりしましょう!