スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、今は小学生でも中学生でもない時期ですからねー。 あ、土下座しなくていいですよ!?
スパヒュー!!いいよね…私も実はスパヒューが1番手だったりします笑 いまは練習もかねてクーゲルつかってるけど(*´ ∨`)
いらっしゃいませー!あとフレ申請します笑
(⌒,_ゝ⌒)ははん!‼︎
スピナー使いにすごくあこがれていて、ハイドラ使いは特に尊敬します! スパヒュ射程みじk((殴
へいへーい!おけでござる!!!
持ち武器じゃないときつい*\(^o^)/*
いやまだがんばる…
わかる…ハイドラは重すぎて使い切らない!! だから最高射程がハイドラと同じくらいのクーゲルを… だいぶ接近戦になるよねー…ww でもそれが楽しい!!!←
ろあさんの本ブキってなんですか?
いろんな武器を練習します( ˘ω˘ )
射程変化の特徴が追いつかなくて…ジェッパ武器と化していますw
ローラー系なんだけど、ダイナモはよく使うよ
奇遇ですね~ 僕も本ブキはローラーです!(スプラローラー)
おお〜!同じやね〜、シューターも使うけどわかばは安定の強さ…スプラシューターはボムが強み(・´ω`・)
クイコンはやはり強い説あります(`・ω・´)
ジェッパ下手くそすぎるんや…私…しかし使いたがるwww
ダイナモ難しいから憧れる(*´ ∨`)
確かに習得するまで時間がかかった…あと初めて使う武器無理すぎる
うーんリッターチャーにめちゃくちゃ煽られた( ᷇࿀ ᷆ ) 精神年齢が低いボーイだ…
とってもわかる… でもダイナモキルするとめちゃくちゃ気持ちいい(›´ω`‹ ) 最近使ったことない武器ちょこちょこ使ってる( ᷇࿀ ᷆ ) 使い慣れないけど新鮮で楽しい(∩ˊᵕˋ∩)・*
さすがにショッツルのバブルは効きづらいですね…
ちょっとダイナモ使ってみます!
ちょっと一旦休む…w
そういえばプラべって開催しても誰来るんだ...(⌒,_ゝ⌒)
イラストも交えたスレなので私もここで突然のイラスト投下しとき…よっこらせ( ˘ᵕ˘ ) イラスト掲示板にもはってるから見たことあるかもだけど!
プラベはもう少し人数がほしいですね~
おっけーです(∩ˊᵕˋ∩)・*
ダイナモ対面すると怖い(›´ω`‹ )
いひぃ!マッシュボーイかわいいよぉ…
むしろマッシュしかかけない▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
にゃ! 萌えます…! いい治癒効果持ってますね!
それはそれで天国(⌒,_ゝ⌒)
そう言って貰えて嬉しい(›´ω`‹ )
ガール描けるようになりたい( ˘ω˘ ) スヤァ…
塾の時間が来てしまったので一旦落ちます~ さよならっ!
頑張ってー、またね(・ω・)ノシ
いづなさんろあさんナワバリありがとうございました! (*´ ∨`)\❤︎/
おっけい!またのー
やっと帰宅できました~ スキャンできた(低画質)ので一旦載せときます。イカ化したいです・・・↓
おけーり!私もちょうど今浮上したw
キャラ内容↓ 小説「ノーゲーム・ノーライフ」の登場人物 小柄な体格でどう見ても年齢一桁 フェネックのような大きな耳としっぽを持っている(耳は紙が小さくて描ききれなかったというのと、しっぽは位置的に無理だった)
ナイスタイミングです! 話し相手がいなかったので・・・
いてぇ足打った!!あとクッキー作ってた(´<_` )
だ、大丈夫ですか? あとクッキー作れるんですね! ろあさんって女なんですか?
女の子です//()クッキーはもう薄力粉なかったから強力粉で作ったらもうクッキーじゃなくてパンになった。ちくせう美味しかった
へぇ~ パンになるんですね~ お菓子作りは高頻度でやるわけではないので・・・(せいぜいバレンタインとホワイトデーぐらい)
お菓子作りってほどお菓子作りじゃないけどねwだって卵と強力粉と砂糖だけだから…*\(^o^)/* 「あ、甘いもの食べてぇ」ってなったら作るくらいだから実際そんなない
僕は普通の料理はできるんですけど、お菓子まではまだ手が出てないですね~・・・ 今度やってみようかな(ボソッ
調べればいくらでも出てくるから頑張れ(小声)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもかもん! 好きにしてもらって構わないけど不快になるようなことはしないでくだせ… プラベについてはもうなんでもいいです!いつ誘っても良いです!誰かが来てたらだけど() 例えばかくれんぼだとかおにごっこだとか… イカップル(!?)だとか。はい。 よろしく申すっっ!!!(・´ω`・)