スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじゃまします。同じくイラスト描きです プラベとかできる時に参加したいでーす(∩ˊᵕˋ∩)・*\❤︎/
参加したいです! イラスト描き(下手)です! プラベも暇な時だったら~。
自由参加どうぞどうぞ! よろしくお願いします!
参加ありがとうございます!絵は私も下手なので大丈夫です…!!!
あ、仲間居ました・・・! 僕の友だちが基本的に絵が上手い人なので・・・(まあ見る人にもよるかもしれない) それと僕は浮上する時が特殊(?)なのでアイコンの画像タップしてそこを見ておいてください!
おけです!分かりました!
お願いします(・ω・)私も上手くはないですが 楽しむ目的で(∩ˊᵕˋ∩)・*
何か回りくどくてごめんなさい・・・! あと明日3時から5時を除く時間帯で、スプラできる人います? 僕はできるので一旦ご飯食べてきます。
参加?してもいいですか?
どうぞ!好きな時に書き込んでくださいね!
あ、私出来るかもです。
了解です! そしてさっき明日が離任式だったことを思い出したので、11時頃までできません・・・(´・ω・`)
明日離任式!? 私卒業式前に終わりました…w とりあえず時間が決まれば伝えてください! そっちに合わせます〜
えと、午前10時30分までの予定と書いてあったので、だいたい午前11時から午後2時30~45分ぐらいです! あと明日の夜に線画をここに載せるので、感想おねがいします!(できたらイカ化してください・・・) 落ちます
分かりました!浮上できたらここにコメお願いします(o´∀`)ノ線画楽しみで
ドッペルゲンガーです。 入ってもいいですか?
はい!全然どうぞ!書き込むタイミングはいつでも大丈夫ですよ〜(o´∀`)ノ
ありがとうございます!
いづな、帰宅しましたー!(既に瀕死状態) 誰かいます?
おかえりなさい! そしてはじめましてー☆
こんにちは
こんにちは!
暇人です。
私もですw
スプラできる人ーいます?
春休み ひとりでスプラ さびしいな
プラベとリグマは出来ませんがナワバリなら午後1時くらいからならできまーす(^ω^ )
初めまして!…と言っても、こっちがサブアカなので このアイコン↓が本アカです。
ありがとうございます! フレコ3799-8170-5114です!(いづな.しょうゆ) よろしくお願いします!
これから宜しくです! えーーアイコンめちゃくちゃ可愛い!!!!! いづなさんが描かれたイラストです??
はーい、1時頃ログインするのでフレ申おくります!
線画が僕で、色塗りが友達です!…なんですが、どっからか転載されててw まあいいんですけど。 ペンタブほしいー!
えー!めちゃくちゃうまい…可愛い( •̥ ˍ •̥ )\❤︎/ 私イラストかくの大好きです♪ 無断転載許せないですよねー…
分かりますそれと共に浮上!おはざーっす!!!!!(野球部)
そういえばめっちゃ人来てるのねぇ!嬉し。 あとアナログで良ければ… 色鉛筆楽しいね!!!!ふふふ こんなさ、人の髪みたいないっぱいゲソ生えてるの欲しいのって多分私だけ… 隣にトラいてごめそ
おっはよーございまーす!!!!
うんお!!上手い!!!!そんでもって雰囲気よき…ここのスレの人レベル高くないすか…▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂ 私はマッシュボーイがいればそれで満足して昇天します…( )
1時からって言ったのはお昼ご飯食べるためで 食べようと準備した矢先に うちの猫様がお膝に乗ってきて( ˘ω˘ ) スヤァ…タイムなのでもう昼ごはん食べなくていいや…(可愛い)
お、おはようございます!(*・ω・)ノ
スプラにロン毛…いや、ロンゲソがほしいのは分かります! あと体育座りの体勢僕描けないのでうらやましいです!
猫様ぁ!w と言うかやはり 食事<可愛さ は間違ってませんでした!
ゴロゴロ甘えられたらもう動けないですね… とりあえずお菓子少しとポタージュ飲みました笑 いまからしますね♪ よかったらナワバリ合流してきてくださいませ〜!!
了解です!
来ましたよー。スパヒュ使い(自称)が(笑)
宜しくです!
やっとこれた…私転校するんで書類とか書くの忙しくてwちなみに私ちゅうがくせいでごわす
転校するんですか!(゜Д゜) 僕は4月から中学生です。
勝手に入りますすすすすすす(・´ω`・)
まぁじか!ということは同じやん…誤解招きそうだから言うけど4月から中学生なんです!!!土下座しますぅ*\(^o^)/*
はぁぁぁぁい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもかもん! 好きにしてもらって構わないけど不快になるようなことはしないでくだせ… プラベについてはもうなんでもいいです!いつ誘っても良いです!誰かが来てたらだけど() 例えばかくれんぼだとかおにごっこだとか… イカップル(!?)だとか。はい。 よろしく申すっっ!!!(・´ω`・)