スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わー お二人いたー!(☝ ՞ਊ ՞)☝こんばんは。
こんばんは-!
そういえば「ろあ」さんと「のあ」さんって、名前がだいぶ似てるんですが・・・これって偶然ですか?
のあさんこんばんは! 似てるのはただの偶然だと思うw
私も混ぜて欲しいです(*´ ∨`) 名前は偶然の産物ですな…
んんんん可愛い!!!!(;//́Д/̀/)
わかるくそかわええですな…
2人とも有り難うございます! かわいさ=正義!ですよね! (正義と書いて[ジャスティス]と読む)
偶然なんですね!w 何かすごいです!(語彙力)
一言で表すと 萌え ですな
うむまったくの同意見( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ ジャスティス!!
私も似てるなーって思ってたw
サンシャインですなぁ(・´ω`・)
笑った笑
『ジャァスティィス!!!』
皆、絵が上手すぎww 自分雑談メインっす。😢⤵️⤵️ 自分、ハイドラント使いですよ🎵 本武器スパヒューですけど(笑) ハイドラント、スパヒュー共に最高キル数30でございます!
やめろ吹いたwwwww
笑笑
アシュさん!一日ぶりです!
僕も画像探してたら吹きました笑笑
1日ぶりですね✨ お久しぶりです❗ 絵、可愛いです(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
サンシャインwwwくっそww
ありがとうございます! あの絵の子は(できたら)イカ化します~
はじめましてー(*´ ∨`) ハイドラ使えるのすっご…(›´ω`‹ )!!!
2時間前に晩御飯食べたのにまたお腹が空く事件
がんばれー😃 僕もいつか絵を書いてもらおうかなww 頼んでもいい? プロフィールアイコンとかに使いたいww
がんばれー😃 僕もいつか絵を書いてもらおうかなww 頼んでもいい? プロフィールアイコンとかに使いたいww
ハイドラントはまじで強いですよ! 全部優秀です! 相手が面白いようにいなくなりますww
良いですよー! いろいろのキャラ設定教えてくれますか?
ハイドラ・ダイナモは近付きづらいですよねー・・・
かっこいいし気になるけど重たいから諦めてクーゲル使ってるんです… また再挑戦してみようかな…(*´ ∨`)
んぇ 私も描いて欲しい(∩ˊᵕˋ∩)・*\❤︎/←ぇ
ごめん!充電切れてた!だからコメできなかった(´;ω;`)
おかえり(^ω^ )
かまいませんよー!
ど、どんまい・・・!
えー!やったー!!! マイイカとか描いてもらえたりしますか…!!!!
全然大丈夫ですよ! ただギアは細部まで再現できないかもしれません・・・
全然大丈夫です!! 写真貼ります、宜しくおねがいします…!! ピアスボーイなので私の貼ったイラストでピアスは確認して貰えるとありがたい…!! 服はけんさきこーちです(^ω^ )頭伊達コンなんだけど目の中に伊達コンの柄を入れて貰えるとありがたい…
これはイヤーカフ付けてるけど伊達コンです…ピアスを再現するためにつけてるだけ(›´ω`‹ )
ありがとうございます~ ちょっと思いつきで、ケンサキコーチを少しアレンジしても大丈夫ですか?
全然大丈夫です!! むしろお願いしますw
了解です! 早速制作に取りかかってきますね~!
僕のオススメギアは 人速1,3 サーマルインク1 メイン効率アップ1,2 爆風軽減0,1 インク管理1,3です! ハイドラントはサーマルインクとの相性バッチリですよ🎵
あっじゃあ僕はそれがおわってからで大丈夫です(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
これ、146にたいしてのコメントでした (・ε・` )
こんばんは。入っていいのかな?
わわわ、丁寧にありがとうございます(´TωT`) 参考にします!! ハイドラかっこいいのもあるけど音が好き笑
相手にハイドラントがいない限り、確実にS+はいけるよ。
ところで、皆さんの愛武器と腕前教えて下さい。機会があればリグマとかサーモン、プラベしましょー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもかもん! 好きにしてもらって構わないけど不快になるようなことはしないでくだせ… プラベについてはもうなんでもいいです!いつ誘っても良いです!誰かが来てたらだけど() 例えばかくれんぼだとかおにごっこだとか… イカップル(!?)だとか。はい。 よろしく申すっっ!!!(・´ω`・)