スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だからスプラトゥーンのサイトだっつったな? なんで関係ないスレッドが立ってんだよ
アーミー俺のスレどうなるんだよ
そんなこと言ったら口論専用無くなっちゃうじゃーん!
いやっ他の人も関係ないのやってる
ガチで言ってんだったら 精神科をおすすめしますよ
あのスレはスプラに関してる雑談スレだし…(・ω・`)
でも関係ない時もあるやん
抜けたとか言ってずっとみてましたよ あのですね、そういうスレにも注意してる方はいるんですよ? それでその方はやめて、下の方にスレッドが行ってますよ
じゃあみんなツイッターしろ!
それに入って来るから悪いんじゃん 悪い奴は悪いことやっていきてくからさ
あーろしゃん俺のスレ消えちゃうぅぅ
スプラトゥーンに関係のある話をしてればいいと思う 次からスプラ口論(以下略)とかだったら尚更いいな 君たちは今のままでいいんじゃないか? ここは完璧に無関係だからな
………(・ω・`)(´・ω・`)(´;ω;`) 俺がしっかりしてなくてゴメン……俺には説明力が無い……(・ω・`)
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
ありがとぉ
そこいくための金払ってくれるんだったら行くよ
じゃ違うサイトでやってくれる? ごめんね 皆にこのサイト平和だから バカを移したくないのよ
平和か...???
どこをどう見てそう思ったんだ......?
お前が来たからスプラとか他のこととか話せなくなったんだよ
まだな。 そこにバカが入ると悪化するんだよ お前も仲間なら(さっきいってたよな?) アイツのために注意してやれ
確かに!
……謝ろ?…(・ω・`)自分から謝れるのが大人だよ(´・ω・`) 俺はきちんと自分のやったことを認めて謝れる人はキッズだとは思わない(´・ω・)ここでどうするかで周りの雰囲気を変えるよ(´・∀・`)
うんわかった。おーいみんなツイッターしろ!
自分でつけたタイトルみてから言え
ホントにかまってちゃんだねw
後とうあとか見てどう思った?
ツイッター 出来ない方もいますよ、、 私を含めて
俺ガキだし
ちげぇよw あんなやつにツイッターさしてみ? 一週間後には・・・
顔文字多スギィ
あっ...(察し)
もう放置でおけ
ごめん 思ったんだが謝らなくていいからさ、行動に移してほしいんだよ
「俺ガキだし」というのではなく アーミー様は 「先に誤れるのが大人ですよ」 と、あなた様の将来の事を考え、言ってるのではないでしょうか?
さっきから見てたけど貴方は本当に神対応だよ!
私のアーミー舐めないでよね!
呼び捨てで良いよ(´・∀・`)
僕は謝るのはいいから行動に移してほしい 償いとか謝罪とかそんなん要らない アーミーさんに反論してるみたいだけど違うからね
馴れ合いは違うとこでやろうか、ね?
私もおkです アーミーありがとです
誰に対してのコメントだそれ
ここまで貴方の事を考えてくれる人がいるにも関わらず反省しないんですか?
放置プレイでよか
皆さん(アーミーを抜き)ではないでしょうか? 違うところじゃなくてもいいんでスプラトゥーンの話をしましょうよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
じゃあ俺のスレでよか
アーミーさんのコメントに対する 神対応!全然そんなことないよ!とか、のコメント
関わっている時点でアーミーさんも入ってますよ
あ、そうでしたね すいませんでした
落ちます。ごめんなさい(・ω・`)もうここには来ません(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
学校がいやな人たちで話すスレッドでぃっス