スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントにそう思うか?
16
態度を見直したら教えてあげます
気持ちよく使おうぜ、皆
じゃあいいや
上から目線ですみません(´・ω・`)俺もまだ中2なので、語彙力あんまなくて……
条件付きとかやる気無くすわ
思うよ、 少なくとも精神年齢は少なくとも10才くらいだな
は?w
おっふ
なんでやねーん
お前1歳やなwww よちよちw
ホントに誰かさんのせいで荒れたし
自分が不利になるもんね 弱虫
ママぁぁぁぁぁ
ママぁぁぁぁぁ
いや、そんなことないよ。アーミーさん君はこの掲示板のキッズの中(歳)で1番精神年齢が大人なくらいだよ。
あっふ、おっふ
お前のせいで荒れたんだよw
おっふふふ
パパこいつだよボクを笑わせたのは・・・
ボクたちにしか使えない言語、、、
パパやめて!お願いだから挿さないで! アァァァァァァァァァ‼︎‼︎
誰かのせいにするのではなく、まずは自分の方からごめんなさいと言ってみてはどうでしょう❓(´・ω・`)その一言で周りの雰囲気がガラっと変わったりすることもありますよ(´・∀・`)
おっふぁい
ごめんなさーい
皆さん、このスレッドを立てた グロキシニアさんはダメです もちろんそれに乗っかった方もダメです 注意してくれてるんですよ? 一旦皆さん態度を改めましょう? そして、このスレを下にしましょう? 下にしなくてもいいからスプラトゥーンの話をしましょう? 落ち着いてよく考えて見てください
あーろしゃんだぁ
お前がこのスレ立てなければこの件は無かったんだよw
やーだねー名無しからあやまってほしいねーw
なんならでてけ
かわいい
落ち着いてください! よく考えてみてください( ◠‿◠ )
名無し多すぎて誰が誰だかもう分からん
俺さっき言ったけど聞く気配がないぜ、兄さん 通報なんて迷信だしどうすりゃいんだ
自分から謝った方が解決が早まりますよ?……… 自分から謝ることは恥ずかしいことではありません(´・∀・`)大人ってことですよ(^^)
そうですね( ^∀^)
あーろさんにきらわれたくはないけれど、 自分をこんなにバカにしてくるんだよ?腹立つんだよね
1つだけいいですか? アーミーさん和ませてもらってるのにごめんなさい 大人子供関係なしにネットを正しく利用できないのなら名無しに関わらず出ていけ! 以上 あと関係ない人がツッコむと経験上もっと荒れますよ
あーろさんは、貴方を馬鹿にしてるんではなく、貴方に悲しい思いをさせたくないんだと思いますよ(´・ω・`)
ばかにされた理由を考えたら答えが分かるんじゃないか?
どういうことだ( ^∀^)w 腹がたってもそれに返してはいけません。 ちゃんと自分の態度を改め、自分がしたことが本当に正しいのか考えてみるんです それで一気にいい雰囲気になりますよ( ^∀^)
違うあーろさんじゃなくって名無しがバカにしてくんだよ
ごめんなさい(´・ω・`)無関係なのに突っ込んで行って……(´・ω・`)でも、グロキシニアさんとは少し接点があったので、、、(・ω・`)本当にすみません……
いいんです(←よくない) これ以上だれかを悲しませたくないんです、、
あとな?腹立てている人ようっつったよな 何で関係ない奴が入ってくるんだよ
ここで正論キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
大変申し訳ございませんでした。 抜けます、、 心を改めてくれることを願ってますよ、、
スプラ2の掲示板なので、スプラに関係無いスレタイはどうかと………(´・ω・`)
名無し野郎がどう反応するかが問題
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
学校がいやな人たちで話すスレッドでぃっス