スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! 入っていいですか?新小六です
OK! 学校にエアコンつくけど夏は温度28度までだとぉーーーーーー
はー?意味不
せめて23度がいいんスけどーなーんでー
そういや同い年だー
ねー。 よろしく!
よろよろ~
よろしく! 学校嫌?スレの方が、楽しいwww
なんか学校が、親に 子供にスマホ買ってください とか言ってくれたら最高ー
それな。www
でも、政府が子供スマホしか作らなくなるらしい。決定!!それだから、ガラケー、子供携帯なくなるんだって
お前らガラケーで充分じゃね?
そうかもしれません。 あのー。自己紹介お願いします。
だよな。 小学生なんか、ガラケーとかでいーだろ
よろしくぅ
態度豹変しすぎだろおい
てか辛辣だな
あっ、さっきスレにコメントさせて頂きました。 ドッペルゲンガーが、妹だからですかね?www
てめえ入ってくんな あんた大人?だったら余計にくるんじゃねえよ ここは学校がいやな人が入るところなんだよぉ 上態度悪なった
学校嫌だァァァ
だよねぇーーーー
だよねぇーーーー
なんかまた2回コメント打ったことになってる
もう発言が....子供なんだよなぁ
ごめんなさい。曖昧な意見。次、中二です
義務教育とは...
子供ですから。
じゃ、大人もガラケーでよくない? どうせ子供じゃネットが使いこなせないーとか言いたいんでしょ? 大人も同じだよ。子供にネットを教えてるのは大人だしね 仕事に必要といってもメールが出来たら十分でしょ? 子供だけっていうのは違う てかガラケーなめすぎっしょw今のガラケーは昔より進歩してるよ
お前ガラケーなの?w
いいこぶってんじゃねぇよ かまってほしいならいえば?w
わざわざ要らない言葉をコメントするのも子供なんだよな~ 子供子供うっせぇ 子供に構ってるあなたも子供
はい、このはなしやめーーーー 学校の文句を言うスレッドにもどしましょー
お前に言ってないのに反応するとかもう...終わりだ
君優しい
あ、子供だな スマホだけどよ、ガラケーも併用してるよ 悪いか? そんなに時代が大切か?
じゃあ大人もガラケー使えって国に訴えてこい
お前もこのスレッドからでてけ 子供だからってバカにすんじゃねぇよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
学校がいやな人たちで話すスレッドでぃっス