スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やれやれ
じゃ、子供はガラケーにしろって訴えてこい
じゃ、子供はガラケーにしろって訴えてこい
何回も言わせんなででけ
何回も言わせんなででけ
はい誤送信乙www
お前もか!
スプラトウーン2ゲーム8
うーんてかお前は子供なのか? バカにするとか直接的に言ってないけど間接的に言ってるから そういう風に捉えられたんだろ。きちんと考えた発言しやがれ
そのとおり
暴言ごめんちゃ
分かってんじゃん じゃあ、愚痴は違うところで流そうか ここはスプラトゥーンの話をするためのスレッドだからね こういうスレッドのせいで他のが下に流れる そうすると正しく利用してる人が巻き込まれるじゃん?
仲間になってくれる?
きみだれ?
てか関係ないお前がいきなり入り込んできただけな。 じゃあお前学校に関する愚痴書き込んだか? ひとに注意できる立場じゃねぇ奴がしゃしゃんな
お前が来たからスレッド崩壊したんだよ お前のコメントすべて通報してるからな?
うん
じゃあ愚痴スレ作れよ勝手に
よっしゃぁーーーーーー
ここガキばっかやな ここはスプラトゥーン2の話すところやぞ? 学校の文句なんか他で言ってこい
スプラに関係ないスレは作らない方が良いですよね(・ω・`) でも、子供=軽視していいは違うと思います。子供でもいい人も居るし、大人でも悪い人も居ます(´・ω・`)キッズの話とこのスレの話は別物です。
名無しチキン多すぎて誰が誰か分からん
まじそれなです この方が言ってることは正しい。 この方の文の意味がわからないやつは 正真正銘のアホやぞ
なんならでてけ
それは別に構わないよ え?ごめん意味わからない? 単刀直入に言うわ 荒れてる荒れてないの問題じゃなしにこのスレッドは駄スレです このサイトの名無しに俺みたいなやつ沢山いるぜ?
ごめんアーミー。じゃあ俺の口論専用スレも無くなっちゃうね
追記 このスレはスプラに関係無いし、愚痴は不快だと感じる人もいるので、このスレは下に流した方が良いと思います(´・ω・`) でも、キッズがみんな悪いわけじゃ無いということは覚えていて欲しいです(・ω・`)
そうですね 今までのコメント全部見て来ましたが スプラトゥーン2に関係ないことはダメですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
顔文字好きやな
だって自分アホだもん? アホにアホって言われてもなんともおもわねぇし
開き直るなよ..
いや、正論言ってる方もいらっしゃるんだから見なさいよ
別に子供をバカにしているのではありません 大人からするとネットを正しく利用してほしいだけなのです 分かってくれますか? だからこんなスレッド叩かれるだけだから下に流してください
あの……もうお互い許し合いましょう(・ω・`) もう、誰も貴方を馬鹿だなんて思ってませんよ
アーミーさんここの人たちに何言っても無駄です。 通報しましょう
お前11歳やのに目上の方にそんな言葉ずかいしていいんか?
じゃ、自分も良いって思うんですか?
目上って...年齢分かんなくね?
そうですよ、、
それは違うぜ兄さん 子どもを軽く見るのはちょっとばかし失礼じゃないか 他の言い方で頼む
さすがだぜ兄さん
通報したけりゃ通報すればいいじゃん
まぁいみないもんね
グロキシニアは11歳です
いや、意味あるからね? 通報多かったらもう消されるよ?
だから……もう終わりにしましょう?(・ω・`) いつまでもこんな雰囲気なのも嫌だし……(´・ω・`)スレッド掲示板は明るく楽しく使いましょうよ(´・ω・`)
それは知ってる。言葉足らんかった。君の年齢は?
お前何歳やねん
分かって欲しいんだ こんなに言われて気持ちいいはずないだろ? 他のスレッド、スプラトゥーンに関係のあるスレッドにしないか?どうしても嫌と言うなら形だけでもいい
ホントにそう思うか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
学校がいやな人たちで話すスレッドでぃっス