スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとあっきぃさんも好き実写内での顔かっこいいし、いっつも面白い動画出してる
私は、ぱんけーき♭さん使いずらいダイナモ使っているうえに強いし、視聴者に対応が良い。あと毎日動画出してるそういう所が好きです
たいじ
僕もダイナモ使いなので、たまに見てます (総塗り面積951118)
あっきい
花粉症の男さんダイナモ使いなんですね!私はダイナモ修行中ですw
べっチューばっかりですけどwwwww
最初の名無しさんは僕ね
ダイナモサボってますねww
ははは
暴言禁止?
うん
っていうかメンバー締めじゃなかったけ
そだっけ?あっそうか! まってみんな 11は気にしないで・・・ 間違えて送っちゃったな(逃)
ロングさん、単にクイボの当て方の参考に」なる
なんかへんなマークあるw
ほんまやね
」
なに?ここ 実況者は、ぐっちかな?
ぐっちって、スプラやってる?、
まえヒーローモードやってた
あーるげーむず
ちょこぺろ
と、うわさちょーさだん
R-gemsもいいね
道明寺!
からつけあっきぃとえにとまと
パンミミ
槇 尭史さん 解説が分かりやすくて勉強になる
やまみっちー
よいよいんぐさんとほもりゅうさん。二人とも上手い(特によいよいさん)
同じく
あっきぃとはんじょうとたかシューgames
よいよいよいよい とわがらし
やっぱえにとまとさん
ちはやだろ
ほもりゅうはおれのよめ
それ!
そーだよね さもぷろ
はしごとあっきぃかな?
はしごは他の有名なチャージャー使いとマッチングした時その人に倒された所をカットして自分の方が上手いように見せる最低野郎だからなぁ……。俺ははんじょうさんです。
あっきぃ人気だけど、あの人って某バトルロワイヤルゲームでの人狼のイメージしかない…
はんじょう全くおもんない・・・ なんでやっぱ上手いから人気なのか? 僕ははしごさん 実質上手い ユーチューバーが良いとこしか写さんのは当たり前だから気にしてない
あっきい
無断転載は違法なので控えた方が良いですよ~
さもぷろすきぃ
おかりんが好きです〜
あっきぃ大好き!(≧∇≦)
イェーイ🎉
前の生放送(コラボ)は面白かったんだけどなー… それ以外は見たこと無いけど
(*≧∀≦*)
おかりん最高⤴⤴
おかりん嫌い
( ;∀;)
関西弁きやい
お前きやい
ぐっちおもろ
さっきからケチばっかつけんなよ はしごの時もおかりんのときも
はいはい
困った子でちゅね〜ww
関西人にあやまれクソガキさん★
よいよい、たくさんのタックさん、ロングロンガーロンリスト(ロングタイム)わがらし、とうじん。
そっちが黙ろうキッズ君
誰 キッズ意識しすぎですよ
ごめんね関西弁s
あと、ほもりゅう(下ネタがなければな~)
しじみの味噌汁食べたい
ストップストップ!
おいしいよな
あ、なんかスイマソン 冗談なのに、、、、、
ほもりゅうが一番でしょ
君の中ではね
それな
誰かスプラできる人いる? (このスレでごめん)
全然おけ
ちはやサモランカンストだよね
Yugo1さん大好き あの人の味を知ったら他の人のだと満足出来なくなっちゃった
これ?
ゆっくりロングタイムさん、健全だもん
そういえばぴょんくんがYouTubeに動画投稿始めたよね 上手いからみんな見たほうが良いよ
あっきぃ
1分前で草
Pako1w
1人だけチンコの話しててワロタ
お、おう 1分前か 良かったね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は ちはやYTS3さん 声が落ち着く。 サモランの参考になるしね