スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画面の左下にメッセージでてらのわかります?
MAXで納品0を狙う蛮行w
なんやかんや、2ミスでカンストでしたね。 私的にはもっと失敗してるイメージでした
気づかないうちに失敗の定義が書き変わってますね これはミーム汚染されてますわぁ
モードセレクトとかあればいいのに これじゃいつ成功したか、いちいち見ないとわからないよ!!
ていうかその2回満潮グリルでは?
あぁそうだね。 立ち回り少し考えておきます
肩こりました(/_;) ありがとうございました😊
お仕事されてるのにこんな時間まで、、、
こちらこそありがとうございました! ぼっちでやってるとあんま楽しくないですが、みんなでやると楽しいですね(´ω`) またやりましょう( ^ω^ )
おはよー! 今日もいい天気や!洗車しヨーット
おはようございます(*´꒳`*) 例の外車の洗車ですか?(*´꒳`*) 頑張って下さいね✨ ところで何方かバイト出来る人いますか?(*´꒳`*)
午前中買い物とかあるから昼とか夜なら(;´Д⊂)
誰もいないかな?掲示板行ってきます(*´꒳`*)
あ、じゃあお昼に時間合えばお願いします(*´꒳`*)
前からだとナンバー写っちゃうから横から(笑)
おー!!(*゚∀゚*)✨ピカピカ!かっこいいですね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
天気いいから水もそんな冷たくなく楽しく洗えました(°∀°) 最近高速結構のってたんで、虫の潰れた跡が汚かったんです
おはようございます☺️ 今日もシャケー('-' 鮭)з
かっこいい(o^^o) 家の車と少し似てるかも..
たこしゃまの愛車ハァハァ いくらで、買ったんですか?(。・ω・。)
400万だよー v40っていって小さいやつだから。 車体の割にエンジン小さいから加速少し悪いんだよね。 母親のプリウスの方が燃費も良いし加速もいい
お答えありがとうございます😊
洗車してたら、俺のもの私も!って次々言われて疲れた(--;) せっかくいいシャンプー買ったのに残り少ないよ!!
たこさん何でも話してくれてるwww 多少燃費が悪くても、自分の気に入った車が1番ですよね(*´꒳`*)
調べたらわかることだしね(笑) さてーアニメも見終わってきたし、誰かいるならバイトしましょうかねぇ
やりたーいです
やろー
たてとくよー
いきまーす
評価40だから最初はぬるいかな
あと2いないかな。 中々しんどい
土曜日のこの時間は
(「´・皿・)「 シャー
いきまーす!(*´꒳`*)
ママさん、くろべえさん、お久しぶりです!(*゚∀゚*)よろしくお願いします!
(°∀° )お みずほさんもう1ヶ月以上やってない気が お久しぶりです😆
実質2オペの練習してると思えば大丈夫か、いないほうがいいけど野良
お、二人どうぞ!
また疲れたりしたらいってくださいねー、休憩しますので
くぅ ハイプレ残ってりゃやれたなぁ
ありがとうございます(*´꒳`*)午前に4リグして慣らしてきたんで大丈夫だとは思うんですが、しんどくなったらいいますね(*´꒳`*)
次で一旦やすみますねー
申し訳ありませんが4時で終わりますね
5粉砕買い
ままさんお疲れ様でした(*´︶`)ノ
ママさん、ありがとうございましたー!(*´꒳`*)またやりましょうねー!✨
皆さまありがとうございました。 お買い物行ってきまーす♪ また夜に(^^)
みずほさん お久しぶりでしたね~ またお願いいたします♪
意味を理解するのに20秒かかりました(*´艸`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ・・・以下略 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。