スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャイロオンにして感度マックスにしたらスプラと似たような感覚でやれますよ(´ω`) わたしも最近デイリーこなすくらいしかやってませんが(・_・; ぼっちでやってても寂しいんですよねぇ(´・ω・`)
着地失敗とか行方不明とか左下の字幕が地味にウケるwwww
おお・・イカと操作一緒ならやりやすそうですね。 是非今日の夜・・・コソコソとしませんか?(*´∀`)
賭けに負けたとか最初なんのことかと思いました(´ω`)
今日は真っ直ぐ帰る予定なのでやれますよー 設定とか見ましょうかね( ^ω^ )
そういうのもあるんですね(。・ω・。) ジャンケンでもしたんですかね。 殴って倒したも野蛮でウケました(*´∀`)w それはそうと、マイクってどうするんですか? ヘッドホンしかないです😌
ヘッドセットないならとりあえずはマイク付きイヤホンでやるしかないですかね(・_・; iPhoneについてるようなイヤホンでもできたと思います まだ夜まで時間あるので買いに行ってもいいんですよ?(´ω`)
ヘッドセットとかいうのが要るんですね(。・ω・。) 管制官みたいなやつですかね。 イカならマイクなくてもアプリで話せるのになぁ・・・
携帯用のマイク付きイヤホンとかないんです? イカはスピーカーでやったんですか? それならそれで、スカイプとかでやればできますけどね
ないです。 イカはスピーカーです(^^ )
設定いじるのとかはさすがに通話なしだと辛いので、スカイプかなんかでやりますかね(´ω`) 因みに通話系のアプリなんかいれてますか?
何もないですね(・・;) ところで通話系ってコショコショできますか? うるさくするとアレなので。
携帯に、オマケで付いてる、イヤホンで出来ますよ。
LINEも入れてないんですか?(・_・; LINEは本名になっちゃってるから他のやつがいいですけど(・_・; なんもないならスカイプあたりをインストールしてもらえばいいですが、コショコショできるかはもみさん側の音量の問題かと思います(´ω`) でもゆあさんが言うようにスマホについてくるイヤホンに普通マイク着いてるので、それでやるのが一番かと思います(・_・;
ほぉ(・∀・) 夫が帰ってきたらマイク付きイヤホンのこと聞いてみます! 何に使うんやって勘ぐられそうですが(・・;) ラインはあります。 うちも本名なので😅 それで、有力なのはスカイプですか? インストールしておこうかと。
課金でスキン買って、ずっとその見た目でプレイできたりするよ。 無課金だとランダムでしょーもないスキンだからモチベ上がらないなら微課金するといいよ。 私も時間あえばやるよー 私の画面見ながら設定いじれたりできるでしょ
私ビックリ恐怖症みたいなやつで、急に驚くことがあると悲鳴あげるんですよねぇ 大丈夫かな。ビックリしないで下さいね(o゚▽゚)o
普通にボイチャを受け入れてるもみみに驚きだよ
マイク付きイヤホンあるならそれをSwitchにさすだけなのでアプリいらないです なくてもみさんがスマホスピーカーで通話するならスカイプですかねぇ わたし自身がスカイプしかないので(・_・; でも多分マイク付きイヤホンあるとおもうので、後はコードの長さが足りるかだけかな(・_・;
それはわたしよりも家の人がびっくりしませんか(・_・;
え。ぎんじさんて話しやすそうじゃないですかwww なんとなくです。 昔『ファイファイファイ』ってぎんじさんの音声少し聞こえたことあります。 たこさんのチャンネルから。
ですよね。 あとぎんじさんの方も心配で。 奥さんとかに悲鳴聞かれたらどうしようって。 突然撃たれるからビックリしますよねほんと。
わたしはスピーカーでやらないので家の人には聞こえませんよ(´ω`) スカイプやるならイヤホンした上にヘッドセットしてやってます(´ω`)
はーい やりますよー ポラリスで失敗なんかクソ食らえ!大物たおしてーんだよ!!って方
バーサーカーですやん
まぁ?次第なんですけどね。 普通に楽しみましょう 配信してお部屋たててます
私とネズラさんで勝手にやってるんで 誰でも大丈夫なのできてください!!
連打なう
なう(´ω`)
満員だったorz
もみさん!ありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o))) たこさんの外車、是非みたいです!( *´艸`) 昨日はスプラが久しぶりすぎて、画面に酔ってきちゃったんで、長居出来なかったんですが、これからはちょいちょい遊びに来るつもりなんでまたよろしくです!(*´꒳`*)
いつでもまってるからねー(´ω`)
ぎんじさーん!あいてますよー
久々にすると画面に酔ってしまう現象が起きるのですね😨 みずほさんとは菜々子姉妹ですからね(o゚▽゚)o できるときまたしましょうね🎵
ぎんじさんへ スカイプの交換はどうやるんですか? そういえば昔スカイプやっててそれ生きてました。 沖縄県住みのプロフィールで( ´艸`)
フォトナログインしたらメッセージ送れるからそれでID送るのがいいかもしれないですね 別にここに書いてもいいですけど(´ω`)
了解です! とりあえずイカしますね(笑)www
ぎんじさんフォトナ中ですね!!! 質問なんですけど、勝手に誰かの会話流れてくるのは止められないんですか?(。・ω・。) あれなんなんでしょう。
ボイチャオフにすれば聞こえなくなりますよ(´ω`)
お~ そうですか。 後で教えて欲しいです(。・ω・。) ところでまだ起きてるのでイカやっときますね。 ぎんじさん疲れて寝ちゃいますかね(/_;)
こんばんは~ 空いてる方いますかね?
板行ってきまーす
空いてまーす が遅かったかな(´ω`)
_:(´ཀ`」 ∠):
洗い物してくるのでそのあと・・・ぎんじさん・・
はーい(´ω`)
終わりました。 緊張してきちゃいました。 内容は設定方法と、操作方法と、コツの伝授的な感じでいいでしょうか。
緊張でトイレ篭もりました(*´∀`) フォトナログインしましたぁ
結局マイクはなかった感じです? とりあえず操作方法ですよね(´ω`)
緊張で前が見えない(*´∀`) マイクなかったのでスカイプあります。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ・・・以下略 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。