スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソ編成で出直してください
自慢の外車をバーンと出して下さい(o゚▽゚)o
暇だ暇だ暇だ
サクラなら需要なさそうな 新規店にいけばワンチャン
あー雪だわー。積もるらしいはwww 朝キツイなー
今週の金曜日か土曜日に洗車するからそのときね
やったあああああ(*´∀`)wwwwwwww
みずほさんにも見て欲しいな(。・ω・。) 最近こないな(/_;)
四月から環境変わるって言ってたから忙しいんだよ
でしょうね。
おはよー 川崎ナウだよ。ままぁ!!
おお! (゜Д゜≡゜Д゜)?ですか
でも横浜に引っ越してるんですよ~w
大師のほうにいたよー もう帰ってきたけどね。
2日ぶりのバイトダゼェエひーはー
楽しそうでなによリーハー
9時からたてるよー トキシラズの殲滅も飽きたので普通に楽しみましょう
普通に全滅ムーブするに5000ペリカ
空いてるなら、入れて下さい。
わほーい
配信ナウ
誰か…やる人居たら変わりまーす。
とりま三人かな
あ、も少ししたら参加したいです!(*´꒳`*) 久しぶりにスプラします!
初戦から萎える構成
あーい
ですね。 ラッシュ2回って(笑)
逆に激レア構成(笑)
みずほさん! ちょうど昨日話してて、たこさんが外車wwをうぷしてくれる みたいなので、みずほさんが次に来れる時まであたち画像保存して 待ってますね(o゚▽゚)o 是非見せねばって感じなんです(・∀・) 今日は久しぶりのイカお楽しみ下さいね🎵
グヘヘです。
お花積みたーいむ
カオスですなあ
普通(あわよくば全滅)でしたね
トキシラズならフツウフツウ
セヤナア
やってる方いませんかね~
おっはよー 天気もいいし絶好のドライブ日和ですね
じゃあそこでパシャっとよろしく(*´∀`)
おはよ~ いいお天気…お散歩日よりw
エリアやる気マソマソだったのにメンテですってよ(´Д`)
どっかのパーキングで桜とるよ
初めてフォートナイトやったら19位 突然撃たれて悲鳴あげたわww どこに敵がいるのかわからない(*´∀`)
遠くてあんまりわからないかな
わかるよ。ありがとう(*´▽`*)
常に周囲警戒しないとね。 最近全くやってないわ、バイトと別ゲーしてるから
私初心者なのにベテランとごちゃまぜで勝てないし。 車でドライブしてるだけなのに撃たれて終わるとか治安悪いwww 過疎ってるあたりで1人で慣らし活動してました(*´∀`)
はまりそう? やるなら今度やるけど
動けるようになったら面白そう😊 一緒にやるならもっと動けるようにならないと! 早速今から練習してきます!
時々おっさんキャラになったりするんですけど、たこさんとか そのお友だちのみなさんは課金してたんです?(。・ω・。)
小学生みたいな声の子がひとりで話してるんだけどwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ・・・以下略 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。