スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
素振りは基本ですもんね
エンジョイ勢の集まりですから
私も舐めて
これラストねー‼️
了解です
違いねえやガハハハハ
海賊みたい(笑)
MAXで殲滅を成功させていくぅ!!
この編成好きよほんと😍
気持ちいいのでこれにて終わり!! おつかれちゃーん
あ、出来てました? 満潮ダイナモが気持ちよすぎて なんにもわからなくなってました
やめなさいよ(^o^;)
いい締めでしたね お疲れ様でした~、グヘヘヘヘ
な~にが不満なのぉお嬢さちゃぁん
みなさん、ありがとうございグヘヘ
久々にもみみとママとやったわ 今週末は金曜日から三連休だからいっぱいやろー
たこさんのいっぱいやろーはフラグって知ってた?
もみみとは時間合わないんだよねぇ 人数埋まっちゃってたり
私もたこさんと最近あまりやってないかな…
最近ネズラさんとイカダッシュして同時にキレイにパッドの翼にボムが入れられるのを見るとアドレナリンが出てきまふ
なんかキレイに決まること多いなあと思ってましたw
フィギュアのペアみたいにきれいに2人で飛んでるんですねぇ 男同士で。
名前のせいでちょっとした発言が 色々アレに見えますねw
昼間と夜長出来なくなっちゃったからねぇ。 もうすぐ一年ですねぇママと会ったのも
パットに向かってる最中、お互いの絶対に仕留めるという気持ちが共鳴しあって殺意が高まっていくんですねぇ
あの頃はサーモン初めたばかり。 2~300行ったり来たりでした(^^)
え。ワタシハ。
なんか必殺技みたいwww ドラゴンボール的なやつの。
ママ6月11日 たここ6月25日 かくれさん5月10日ww
もみみも同じくらいだよねー 一番最初がママだったんだよねぇ
おはよー 寒いなぁと思ったらゆきふってきたー!!
おはよ。 寒いよね。 こっちは雨でさっき傘裏がえったよ。 台風かよって勢い なんでこんなに頑張って風吹かせてるの(--#)
もう四月なのにねー こっちは積もるらしいよ
でも凍ることはないだろうからね。 平成最後の雪だね サクラまだ?🌸
おはようございます♪ 寒いね~
こっちは桜満開だよー
あたちにサクラみせるって約束したよね? あたち、そういうことは忘れないから。
I㉨・)チラックマ
I㉨・)クマッチラ
掲示板にいるよ
乗り込め~
写真とれるとこあるかなぁ
DAINAMO is END
金シャケ2回しか轢けなかったなあ あと昨日今回はカンスト云々言ったけどしっかりカンストしました ( ˙-˙ )
うんまあ、知ってたw
まぁたポラリスでひとつランダムか そろそろクマスロ使いたいなぁ
トキシラズ「あれ?次俺じゃなかったっけ・・・」
イヤアアアアアアア(´Д`) 今からやろうとおもったのに~ ダイナモ間欠やってないのに! あと地味に新色アイテム出ましたね(*´▽`*) 春っぽいやつ
車でもいいよ(o゚▽゚)o
車の中から撮るのむずくない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ・・・以下略 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。