スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかひらがながよかったか
まだいようかな…
煽られただけでどっかいっちゃうんダァ へぇ やっぱ名前変えてもビビリってことは変わらないんだね
良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良いい良い良い良い良い良いい良い良い良い良い良い良いい良いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
頭大丈夫? お薬飲んだ? お腹減ってるの?
本当に大丈夫か?
×÷+-・×、流湯よる湯よるキルスロルスを釣っててリセ捕手塗りぬるのトトとリトル寝つってるテントをトルテ列を酢吸わせてすらするせるルセ戦を剃る世話先天テスリスルルスわせ背をセスルルする背をせせリルルセレリセレセルセルセレセラソルセテリテリテレでルセレセルルセセルセルセルセ
でも意味わからないと思うよ てかみんなも煽らなくていいよ 逆にこっちが通報されたらみんなも垢BANだよ? オレが煽るからいいよ
きしょいな薬物やってんのかおめえ
( - ω -")アタマイタイ… 見てるだけで反吐が出る
うっさいから去るかかかかるするつるるれてるてれてーてーてれて!てるてれてれてれてるてれてれてりてるてれてるてれてるるてれてるてーてれてんてれてるるててるをせれてるてるてるせるせるせるりせるせーせるをせるせーせをせるせんせるせーせれせんせるーせんせるせんせをせすをるすんせるせーすんせれせんせるせすをすんんせーせ?せせ?んせんせすんせんせんんせせんんせんせんててるてんせをすしせんせーするわしんすゆきをきるすんせをりききりるくんうりうりきれくーけりしきるるきれけるありあをきんああうけすきくけく
こういうめちゃくちゃコメはキッズじゃないとしないよ よってキッズ確定 同時に荒らしキッズのキチガイは退場
こっちはスマホ、タブレット6台あるから1台くらい垢バンされても平気
じゃ入れて
出て行け!!!! さもなくばコレするゾ
レッドカードこのスレの全員からいただきましたー!
やってみてくださいxwlnxn&xxz
出て行けさもなければまったりにこれされるぞ
あざーす
とりあえず態度をしっかりとしたら考えなくもない
ちょっとうるさい
したくない! 妹にならされたい
知るか
うん黙れ
その態度で入れるとおもってるんですか 前科者ですのであなたは
レスを記すレスレンスレスレツルツルするし?すぐやユルスリスレスリススわスススリススラスススやすすやすすヤスリ世話するスリルする線セスリスルスラスするスリスルスワするスヤスヤラスルスルスリス忘れクウラうんー絵行けやククク系リクル蹴れるけえ梨園イーケレけけけリクエオンーキル系ケレエエレエリクリウーエーーケんエーエレエエオおすしそそ聞け今ケーケロオや絵をグゲ湯煎せるするする毛や絵を絵、ーオリクを切れ毛ルクーエロオルエをくれくりくるくるケセセセセをけらエレレエルくんキレクリクルククうくくするききるくわ
これやくなに
おい煽るな 共倒れするから
黙れ
ちょっと… 静かにしてろ
じゃさらばwwwwwwww
ばいばいきーんでも行って帰ってくれたらよかったのに
なにせこのスレの雑菌だから
あ、そうwwww
バイバイ永遠に
会えないね
これまったりじゃなく荒らしに言ったからな
あっ 間違えたー☆ 会わないでだった☆
ひやふゆゆむくゆけれけよせめせゆせするてゆてれてれてゆつよつよてゆとめてつつねるてれとよとよるとれそれとよとゆとゆねれとれてれとれそれとれとんせれてれてれてれてれてよてよてゆすしりりきれきれしれするてをせりすれしるれてれてりてりつるつるすんせーーけりするせせれてゆすりするてよれててゆりつしりれすれせれそりすらしすんろせるくくわ?き!くけ、「け。けーけけけく?くをくるせれせゆせりけんけるけれりせせるせれけれせゆけるこれこるこりけるれけりくれけるけるけけるるけせれせるせれすゆするするするるすしるし
最後に答えて? なんでお兄ちゃんにそういうことするの? 荒らすの?(今聞いた我が愛しの妹の意見)
知るか
じゃあ聞きます そういうことして何のメリットがあるんですか? 自分に帰ってくるのがオチだと思うのですが…
ここでイケメンで天才が登場
サスケェ
黙れ変態
荒らしはよくねぇぞ?
関係な人にまでそういうの言うな 次来たらそろそろオレキレるからな? ま どうせいってることがわかんない猿だから聞かないだろうけどね
黙れキモオタ童貞
今はそんなことを言ってる場合じゃない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょうどスレ主不在だったので代理で作りました! 説明は省く!