スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
癒し3
癒し4
癒し5
癒し6
分かる~ ポケモンの中じゃかわいさ担当だからねっ(`・ω・´)
癒し7
癒し8
癒し8
癒し10
癒し11
宿題するから落ちる!
癒し12
がんばれ~
というわけで今載っけ合いしてたイラストの2,3枚模写するわい。 がんばる
ニンフィアたんずるい…
塾落ちします。
4545
死ねガキ
いつも撫でる(愛でる)側だからね~ たまには撫でられたいよー♥
単細胞のクズが。 お前みたいなクズが居るから世の中酷くなっていくんだよ
癒し13
たまに妹に撫でられたい…
ニンフィア擬人化
してみようかな…膝枕とセットで… 多分萌死ぬだろうなあ
軽くない?
燃え死んでここへ逝ってください
黙れ お前みたいなやつはここへ来るな 荒らしはどっか行け まあ 行く場所もないと思うけどなその言い草では
このスレの人に迷惑かけんな
本当にだよ
ただいま帰ってまいりました
おかえりー
あっオレに向けて? その画像
違うわ! 名無しに向けて
ふふっ♪ ありがとね!
今日は目が痛い… 何故だろう… ねぇミクオレの目赤くなってる?
かわいいフランちゃん
おかえりー!
ならよし 許す(超上から目線)
一応今兎チ-ム募集スレでもメンバー募集中だからよろしく〜!
じゃ サブ垢で入るかも
メイン垢亀にするから
はぁ誰に向かって言ってんだ
そしてなんか何か物を見ると青く見えるんだけど病気かなぁ?
That's What I think,too. (意味:それは私も思うことです)
募集スレの方でよろしく〜!
何故に英語w
よし入るっ!
でもまだ良くね?
That's right 意味:その通り
早めに決める人!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょうどスレ主不在だったので代理で作りました! 説明は省く!