スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分のコメにその画像送っちゃうのか 頭大丈夫?
傷つくな-いや嬉しいな
すみません!今日の夜から塾なので話せません。すみませんでした!
まったりに便乗して
なぜこんな仕打ちを受けるんだぁぁぁぁ
ドMだ…
また荒らし来てたのか
やっぱこれさっきの荒らしに送る ルルアより荒らしの方がみんなに嫌われてそうだったし
じゃあ僕も便乗して
え? それオレに送った?
笑顔でやめろww
ワイ嫌われてるの?か-わ-い-い-
いや荒らしよりルルアの方が比べ物にならんくらいマシだった
まっとうな意見
あらしさんは反論とかしないの 正直言ってキモイよ かなりキモイよ ちょっと妹どこでそんな言葉を覚えたの!?
可愛い
お兄ちゃんのコメントだってテレパシーでオレに言ってるよ
サンダーかわいい♪
マジで言ってた 悲しい そんな歳か… でも僕も罵られた方が、あ、武者震いが!!!!
いやお前父親かよ
コメ見たけど荒らしまた来てたの!次来たら……
とりあえず荒らしは通報
気持ちは分からんでもない
まぁこれは演技で そんな言葉知ってるのも知ってるし それでこそ妹だからね! なんて完璧な妹なんだろう…
お、しょうゆもドM覚醒したか?
絶対演技じゃないだろ
荒らし消えた?
ちげえわ! 俺そんなにMじゃあないし どっちかと言うとsだから
我らの勝利だー!!!
塾落ち はー塾なんて…
うん! というかもう元々の性格(笑)
同感
よかった
じゃあどんどん虐めてあげるよ… うふふふふふふふ
同意見
同意見
なになに? どんな罵倒を浴びせてくれるの? 楽しみ~
やた〜
ん? これ水鉄砲?
シンドウジあんま好きじゃない
急に!?
妹とゲームしてたら直接的に思い伝えられたんだけど その思い聞きたい人いる?
よくわかったな!
うん今YouTubeのオススメに出てきたから
というわけで僕は癒やしを求めます
はい 聞きたい(いや察しはついてるけども)
何の画像見たい?
癒し
癒し2
銃口が本物と違ったから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょうどスレ主不在だったので代理で作りました! 説明は省く!