スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザッツライト だったっけ? 読みは
じゃ もうメンバー決定でいいんじゃ? もう四人集まったし
今更だけどやめいw
そうそう
そだねー
LS北見www
えへへ~ じゃ、お返しに! ほいっとな
そだね~
リア充め…
最悪この先彼氏できなくても弟居るから大丈夫!笑←何がだ
ありがとー♪
僕は妹がいるから大丈夫だ!!!!
しょうゆって性別どっち?
(どっちでもあるっちゃどっちでもあるけど) 女の子だよ?
まったり、正しい選択だ。
やっぱりか… ということは男子がルルア、σ(-ω-ボク))、サイコパスで 女子がしょうゆ、ミク、ななみか…
うん僕もそう思う!
もはや「サイコパス」ww
あ、カイリととうあを忘れとった
そう言うのは聞いちゃだめだよ… 本人傷つくよ…
そうじゃん…
あ、そういえばいたね。
どっちだよ!
え? オレの名前がないんだけど
あるじゃんサイコパスって言う名前が…
? 別によく言われるし大丈夫だよ? あ、ルプスは僕のその事情知ってるの?
いや、んなわけ
ふにゃ? どっち?
ビビったあ…
ないよね? ね?
僕は男です←ンなの誰でもわかっとるわ
ぶち殺す
さあ、ジョンウン選手。ここで特大のフラグを建築しに行ったー! ここからどう落とし前をつけていくのか! (唐突な実況)
当たり前田のクラッカー
びっくりしたぁ・・・
でも家事類全部出来てピアノ弾けて絵が描ける… 完全にステ-タス女子じゃん 運動も出来ないし
こらこら。自虐に走るんじゃない。
かなり控えめに言って女子だ… 男子なのに… 見た目は完全に男子だけど…
ですが彼は妹と言う彼女がいるのに彼女募集中にして妹よりもいい女を現在探しているようです ゲスの極み男ですかね?
僕は164男子の割に低い…
え、すごい! ピアノは僕も弾けるけど、家事類は料理・洗濯・掃除(一部)のみっつしかできない・・・
なんでやねん 僕は妹が彼女だ!
ソレ (´-ω-)ウムピアノは昔習っててそこからは自分で極めたけど…
ラストフェスのお題 甘えるか甘えられるかどっちがいい?
男子の割には低いよ… 170は欲しい
身長ちっちゃい女の子は僕も大好きだよ!
甘えられる 妹に甘えられたい
現在142の俺は?
あれ? まったりって何歳だっけ?
僕の妹は148ぐらい 小さくて可愛い やはり俺の妹ラブコメはまちがっている
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょうどスレ主不在だったので代理で作りました! 説明は省く!