スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14だよ
それは論外
夜にまた荒らしが来たらこの画像で出迎えてあげようと思うんですがどうですか?
甘える いつも言えない気持ちも言えるから。 あといつもは甘えられてるから。
いいねえ
僕も好きだよ身長小さい女の子は
またサイコパスの俺にとっては大好きな画像
決してロリコンな訳ではない
間違ってないよ。むしろ大正解じゃない? というかなぜに俺ラブ?
甘えるにしちゃうとはずかしい でも甘えられたくはない (プライド高い人の脳内) と言う人が絶対に出ると思います
え、俺ラブって言うの?俺ガイルじゃない?
おは逮かな?笑
ロリコン
あーそっちもあったね。でも僕の友だちは基本俺ラブって呼んでる。
好きだから 因みに雪ノ下が好き
こらーw
ロリコンではないシスコンだ!!!!
こんばんはー 警察でーす最近荒らしが出ると言うのでパトロールしてるんですが荒らし見ませんでしたかー? 荒らし側 えっと…み、見てませんよ? はいあなた逮捕な
じゃあシスコンの
こんにちは。
同じく雪ノ下さん推し。
ガンダム・バルバトスルプスレクス推し
ロリコンじゃない! 僕はショタコン!
それはそれで…
なっなんだと!? 冗談でしょ?
あ、こんにちはー! わりと久しぶりですね
こんちゃ
こんちゃ(*・‐・*)/
また後で と言っても僕は7時に塾に逝くんですけど
とこいつに乗ってる主人公 三日月オーガス推し
逝って来い
そう? 小柄で可愛い子がいっぱいいるじゃん。 あと弟が現役ショタだからね~
羨ましい
コメント、見てきたけど… 色々話してるね!(身長のやつが、印象的)
らじゃー(`・ω・´)
習字なんで落ちます。 また来まーす!
ちなみに俺がよく使ってた画像はこの人物の画像
そういうことか…
頑張ってください!
誰ですか
なるほど
そういえばドッペルの身長って何センチ?
がんばって~!
程よく省略されてて
節句酢=ルプス
ちげぇよw
てかこの漢字よく読んだらやばい意味じゃねぇか!!
女子もいるから下ネタはやめよう!
今気づいたんだけど
え―
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょうどスレ主不在だったので代理で作りました! 説明は省く!