スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰が〜いない?
ドミノさーんいない?
(´・ω・`)ショボーン
1日1回以上コメントしますね!
ただいまです
なんか、虚しい
ドミノさぁぁぁーん
かまってちょーだいかまってちょーだいかまってちょーだい、かまってよ!
ただいまー(*^▽^*) すいません。最近勉強が忙しく、一日でスマホを持つ時間が 1時間もないのですうぅぅぅっぅぅーーーーー( ;∀;)
という事で 勉強に戻ります。
そうなんですか!?よかったぁ
もしかして受験生ですか?
頑張ってください!
ただいまでーす
ドミノさーん名前変えませんか?
受験生なのです。 ちなみに美大希望です。(^_^)v 頑張る。 絵の勉強してますよよよぉおぉぉぉぉぉおぉーーーーーー 疲れた。
勉強に戻りますぅぅーーー。
頑張ってくださーい!今度、絵を見せてくれたら嬉しいです😃😊!
応援してます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤファイト!
てゆか、年上だったー
ヤベーコメントするの忘れてました!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
今日も?勉強お疲れ様です!
入部希望です! カメさんの力ふりしぼっていきます!
絵の勉強って想像つかないですね…私の画力やばいので憧れます!
これは、だいぶ前に描いた絵です。 勉強には関係ありませんが。。(*⁰▿⁰*)
まあ、真似した描いたんですけどね。
勉強して来ます。
ホワァツ!?!?!?やばすぎる〜!
行ってらっしゃいませ(無理に来なくても大丈夫ですよ) 終わったらまた一緒にナワバリとかしましょ!
(*´∇`*)はろー
初めまして!亀チーム入りたいです(^ー^) 申請させて頂きました☆byすみっこ
休憩もしてくださいね!(なんか親みたい笑)
亀🐢チーム入れて欲しいな
将来は絵の関係の仕事に就きたいですか?私の小さい頃の夢は、服のデザイナーかイラストレーターでした!今はちょっと絵が…笑
\\\\٩( 'ω' )و ////
カメチーム勝ったかな…
カメチーム負けてしまいました…
次こそは勝ちます!
(*´∇`*)
勉強お疲れっす!私は塾の宿題が大変です💦
ファイト!(*'▽'*)
ありがとうございます!!(〃ω〃)
ハロー
テスト返された笑理科以外終わってる\( ˆoˆ )/
スマホ依存症になりかけている…
ただ今。 昨日の夜に絵を投稿しようと思ったんですが、 コナンの映画(金曜ロードショー) に集中し過ぎて←謎を解きながら見る人 投稿出来ませんでした。すいませんんんーー 手抜きなので、レイヤーを分けてなかったり 影や光を書いてなかったり…。
すごい!!かわいいです!
私も描いたんですけど、比べ物にならない…
ウェーイ頑張っだぜ!半日以上かかって目が目ガァ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまこんにちは。 は、恥ずかしいのですが 亀さんのチーム 皆さんで作りませんか? こんな私でも 優しく接してくれる方、募集します…。 よろしくお願いします。