スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ!やりましょう❗️
私 すごくマイペースで おっちょこちょい とよく言われるので 亀さんは私にぴったりだと思いました。 私みたいな マイペースな方 いるかな…?
あ、こ こんにちわ
呼び方は チョコさん でイイですかね?
ナナミでお願い❕(*´ω`*)
了解しました
私はなんて呼べば(笑)
あ、ゲーム名は 「ドミノ」なので お好きにどうぞ〜
わかった🙆
私 もうご飯なので 落ちますね マイペースですいません。。
オケーです❗️私もマイペースだよ👍️
フレコ交換しようね😃( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ただいまです。 フレコ… どこから確認出来るのでしょうか? 何百時間もやっているのにわからないんですよね…。 教えて頂いても いいでしょうか?
いいですよ!自分のプロフィール?のアイコンの下らへんにあると思います✨
あと、お帰りなさい
ただいまです! わかりました 確認してみます。
はい!
あ、ありました。 「SW-6453-1421-5724」です。名前は「ドミノ」です。
ありがとうございます((o(^∇^)o))
はい1
訂正 1× !○
フェスが終わっても( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
はい!
私 ネットでこういう友達出来た事ないので すごく 嬉しいです!
私も~けどたくさんできた
ネットって凄いですね
この前3年A組見たせいで ネットの世界が ちょっと怖くなったんですよね…。
ごめん🙏返信遅れた、そうだねあれはヤバイ
いいえー 怖かったです。 今は皆さんが優しく接してくれるので怖くないです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまこんにちは。 は、恥ずかしいのですが 亀さんのチーム 皆さんで作りませんか? こんな私でも 優しく接してくれる方、募集します…。 よろしくお願いします。