スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初対面なのに名前あって感動笑 ヤッホー!←初対面の人の対応じゃない
おkです 宿題ある程度やったら描くん! 親いないからシャルルテレビで聞いてるfastぺいんと←YouTuber
大丈夫!俺も初対面の人にもタメ口(`・ω・´)
それな お腹すいた みたらし団子食おw←
俺はレモネード飲も〜(。・ω・。)←
何しよう…
いいなぁ
代わりに宿題やってw 私がスプラするwwww
ちょ笑笑
おねーしゃーす(嘘だよww)
ヤグラもうすぐXいく!
自分に返信してた笑
おおお!ガンバ!(`・∀・´)
ヒビ3つ入ってるけど笑
…頑張
サザエさん&スプラトゥーンの次回予告 マスオヒカリバエで単独行動 ガチマッチ,ヒビ3つで放置 波平、タラちゃん垢で無双
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)^o^( !?
((((;゚Д゚)))))))
おいなにやってんだよww
写真のってねぇ!?
ありがとー!!
今からペアリグできる人募集ー! フレコ 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1
すまん 出来ねぇ 本当にごめんね!
おけです! また今度時間があれば~♪
ただいまー(´・ω・`)
フレンド登録あとしとく エレリとともきだからよろ (カンストしたから出来るか分からん)
おかえりー(^o^)/
了解です! おかえりっす~
ガチヤグラXいったー!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
まじかーー おめ!!
ありがとう(о´∀`о)
ナイスーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー )^o^(
S+8だったけどXいった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まじかぁ
ただいま!(*^◯^*)おめーーー!(*≧∀≦*)←Cーの人
↓10000回位のおしたいww
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーが長すぎwwwwwwww
A+のひと
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(^o^)/
顔文字wwwwww
後エリアとアサリだけかー
wwwwwww ご飯食べて来るーーーーー(*☻-☻*)
何しよう…(2回目)
S+の人
りょーかい
頑張
アサリは嫌いなんじゃああああああああああ!←S
アサリは好きなんじゃー ヤグラホコ嫌いなんじゃ
ヤグラが苦手なんじゃぁー
同じだぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ作った(^^)←勝手w レモネードさん、スプラ中毒さん、しゅーやさん、ヨロ!(。・ω・。)