スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベ入ろうとしたけど全員パスワードある(涙目)
それ、よくあるw
わかる!(^^)アサリ大好き(╹◡╹)
あるのかなぁ?
ガチアサリを入れたときいいよなw 昨日友達がCだからやったら 延長1分30続いたんだけど…ww
俺アサリB あとCー
今自分はガチホコX ヤグラX エリアS+6 アサリ S デスゥ!
今度皆で時間合ったらチームリーグしません?
せやな〜(*☻-☻*)
おk チャージャーかカーボンでいくww じゃあおkな日コメするん!
さっき写真フクギアなに?
スクールカーデ(^^)
わたしはパブロかシューターで~
話す話題が全くない!! なんか大会的なのつくりませんか!(唐突)
せやね〜(⌒▽⌒)
春のスプラ2 みんなでトーナメントしなイカ? TeKiNa☆ww
おお!いいと思います!(タイマンに弱い人←え) わたしの案なんですが、テーマを出してファッションショーとかどうですか~
そして皆でフェスしましょ~! もちろん、できたら、でいいですが!(*´ ˘ `) 武器とかギアとか揃えます? (しゅーやさんはカメかウサギ、どっちですか?)
ウサギーーーーー!
皆ァァァァァ!!!
なんだぁぁぁぁぁぁぁ!!!
ハアアアアアアイ!
なんか話題がないなぁと思ってぇぇぇぇぇ!! アーミーさん健康診断引っかかったって大丈夫ですかぁぁぁぁぁ!?!?
wwww でさ話題さ 何か皆でお題出しあって 絵描くってやつやらね? やる人ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
はぁぁぁぁぁい!!
うん!(^^)大丈夫!(`・ω・´)栄養指導長かった…(◞‸◟)眠くなってたわーー(^ω^)
大丈夫なら良かったのです!
はーい!!!!!(*☻-☻*) ちなみに俺の画力はこのくらい(。・ω・。)↓
ほかには?
飯落ち
ちょwww 消しゴムの名前wwwwww
遅いなんw
ギリ見えないから大丈夫だ!!きっと大丈夫だ!!(フラグかな?←)
わたしも絵のせます~(今から描く)
もう寝るので絵は明日にします~ではおやすみなさい~
おやすみん!
いや、本名じゃないw
そうだよww 赤ザップのなんちゃらww
レモネードさんおやすみ!(*^▽^*) 俺の本名は、紅華舞 霊羅だよ!(*≧∀≦*)
間違えたw ほんとは超池面奈 亜ー美ーだよー!
wwwwwww 本名www うぃーーーーー! 明日やろー(絵のやつw)
まだいる人(^^)/
はーい(。・ω・。)
話題考えようw
イカ🦑について
軟体生物wwwwww
おかずにすると美味しいw
おい! ボーイ=かっこいい ガール=かわいい
おはよー!(*^▽^*)
おはでーす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ作った(^^)←勝手w レモネードさん、スプラ中毒さん、しゅーやさん、ヨロ!(。・ω・。)