スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ~ 目の下の熊がヤバイ、、、 クラス替えダルい学校行きたくないよ~ おや、、、す、、み(。-ω-)zzz
1時間ねたよ
寝るなよ!www
あとそろそろいくわー 宿題も終わったしアーミーさんの絵描こうかな←(おいw) じゃまたあとで(^.^)/
おはよー! クラス替えヤダァァァァァ!!
あーーーーーーーーーーーーーー 3年連続同じ先生 ひどいww
皆のおかげで宿題終わったww ありがとー!(>_<) 今日絵のやつやるよ! 15:00から
6 年間で担任になったのが女の先生だけ(´;ω;`) クラスめっちゃ最悪やったァァァァァ
6 年間で担任になったのが女の先生だけ(´;ω;`) クラスめっちゃ最悪やったァァァァァ
それな〜…………俺も最悪やった……(>_<)
それは逆にすごいw(^ν^)
アーミーのギアのマイイカを描いた
同じクラス(3年連続4組)
かわええ❤️ 俺のプロフ(。・ω・。) ウデマエCー×3、B プレイ時間620時間、ランク41 性別非公開 中2 13歳
後輩ーーーー スプラ始めたばっかかなぁ? 僕はA帯でさ迷ってるww
一年前にスプラ始めた(╹◡╹)
おーーーーーーーー マンメンミ?
やっぱ2時から おkな人ーーーーー!
おけでーーーーーす!!
絵のやつってお題決まってますか?
うわーーーーーーもう3時じゃねぇかぁぁぁぁぁ 昼寝してたんだよ今日の睡眠時間1時間だからあああ だから学校で眠くてさぁ本当←自分のせ まだいる!? 皆ぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
名前長っwwwwwwww
すっごーい!話題がなーいwwwww
ゴメンゴメン 家庭教師だったのぉ 本当にゴメン 何か睡眠時間1時間だからあああ 今度こそきめる 8:00スタート
私はすぐ飽きる 明日も4時間だぁー
えっとスタートします お題私に出してください! レモネードさんのおだいは…イカガールで!
ちゃんと寝ようね(´∀`)
二度目w 絵のやつだれかやろーよー
俺も名前長くした!(*^▽^*)適当などうでもいいこと打ち込んだ(^ ^)
初音ミクすき♪ ナユタン星人よきw
おーーーーーい!
じゃあイカボーイおねがいします! 名前長くしてみた(`・ω・´)
遅くなってゴメンね おkーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東方すきーぃw フランフラン!
アーミーさんんんんんんんん 遅くなってごめんだお!(>_<) 色は…気にしなーi(殴 下手だ…へたれだおーー 服はぁー…ごめんなさい!
上手いやん!サンキュ!(^^)これよりは100000倍マシでしょー( ^ω^ )↓
wwww
ねぇ時間あったらアーミーさんもやろうよ お題出してその絵を書くやつ
おけ
じゃあお題です!(>_<) たこボーイ(描けなかったら言って) てかしゅーやさんは?
…あ、これじゃないよんw
ショタあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!(ショタコン)
ショタコンとは!?←(こいつバカw)
おーい
りんごりんごりんご!www
りんご🍎俺も好き(。・ω・。)
今日からあまり顔出せないかもです・・・ごめんなサイコロステーキ... (。>ㅅ<。)sorry…
少年大好きマンですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ロリコンの男の子版(?)みたいな?
こんばんはンバーグ! 明日テスTー
私のMyFrends!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ作った(^^)←勝手w レモネードさん、スプラ中毒さん、しゅーやさん、ヨロ!(。・ω・。)