スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みにwwわたしの本名はww 蝶可愛衣 レモン ですー!ww
その名前可愛い❤️
そうですかね?(´^ω^`)ブフォwww めっちゃ適当ですけどねww
wwwwwwwwwwwwww
おはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! 今日の2:30まで宿題やってなんと半分終わったwwwww←(たまにスプラの絵描いてたから…ねぇ)
宿題やってたんすかーーーーーッ!!?! おーはーよーうでーす
もうやりたくない\(T△T)/
なら、アーミー先生から追加👨🏫 東大医学部入試過去問集を60ページ!(^ω^)
残り半分がんばです~!! ひぃぃ...恐ろしぃぃ...!!
おい! 私まだ中2だがwwwww まぁ明日で中3だお! ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーったい無理! でももう答え見ながらたまにわざと間違えて書くっていうかんじだよwwwwwwww
わたしも宿題半ページ諦めて答え見ましたww
リグマできる人ぉぉぉ!やろぉぉぉ! (隙あらばリグマ)
無理だってぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まずねぇこのサイト自体2回目だけど 実は私Swich持ってませんwww 友達から借りてやってますwwww そういうことだからよろ!(?)
持ってないんすかぁぁぁぁぁwww
ご飯だから落ちる! (昨日の余り豚汁)、朝は豚汁うどん)wwwww
そーーーーーーーだよーーーーーー 高校合格しないと買ってくれないんだww もしSwich買ったら皆やろうね♪
帰った…誰も居ないwwww 宿題終わったら昨日いってたやつやろう! 皆今日予定ある?
ゴメン!(>人<;)予定ある!(−_−;)
何時から? まぁ夜とかでもおけまるだけど… イモリでーす←(なぜこれだしたしww)
予定はあるっちゃある...のかな?夜じゃなかったら...
じゃ夜かな 寝たしww
ちょっとでかけてくる
見にくいけど...エイッ!(ノ>_<)ノ”
ただいま❗️^_^
おかえりー😊
(。・ω・。)
名前変えよっかな~
どんな名前?ワクワク……(^_^)☆
↑↑↑↑↑↑↑ ↑↑ 好きな漫画のキャラの名前にしようかな~と、思っています
ただいま(>_<)
おかえり!
おかえり!(^^)
もうやだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 宿題ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー うぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん(T△T)
終わったんじゃないの?(´・ω・`)
って俺も宿題終わってないいいいいい((((;゚Д゚))))))) 大丈夫だ……落ち着け……!S4のアーミーは、宿題なんてしない………^!そう、俺はアーミー。だから、しなくていいんだ!!!!!!!!!←むちゃくちゃな理屈
(宿題終わったけど) わたしはレモネードだ!飲み物だ!飲み物は鉛筆が持てないから、宿題なんてしなくていいんだ!そうだ!あははははははははははははははは(現実逃避)
半・分 もう終わったww 誰かさ夜話し相手になってww
キタ━(゚∀゚)━!( `・ω・´)ノ ヨロシクー 宿題の言い訳 先生?今日本が抱えている問題をご存知ですか? それを考えると宿題どころじゃありませんよね? にしよっかなー
イカヤキは食べ物だ! だから宿題なんてしなくていい! ハハハハハハ
ヨロシク!(。・ω・。) 新しいメンバー入りまーーーーす
oh。。。夜は無理ッスね
23時までならOK🙆♀️
おk よろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (うるさいww)
あざっす!
ちょ、本気で宿題やるから落ちる! これでも見ててwwww (再投稿)
イカやきさんよろしくーーーーー!!
うわーーーーーーーー 頭ギア描けねぇ 他に候補ある?
終わったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(>_<) さぁゲームしよw
今日はもう寝ないかなwwwww
ちゃんと寝ましょう(^ω^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ作った(^^)←勝手w レモネードさん、スプラ中毒さん、しゅーやさん、ヨロ!(。・ω・。)