スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫〜
くっそ遅くなったけどでけたw 結局マイイカかくというw そして手抜きd(殴 雪降ってるw
可愛いよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
りんご…びみょーw 苺かなぁ…!?一番はミニトマト!
ありがとおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーう! 手抜きだからなぁ…(制作じかん1分30ww)
フェッ!?!?うますぎでふ(´・ω・`)
いやいやまだまだだヨーグルト! でも褒めてくれてありがとお!(^o^)
やっぱこっちでw
明日スプラで私とナワバトする人ーーーw
さっきYouTubeで、コロイカの動画見てきた(^^)(非公式)
7時に友達(来れるか分からん)とやるんで、もしできたら合流して下さい!
7時無理 今おk!
今からやりまっす
はいれる?
遅くなったけど、入れます!
フレンドじゃないんかな?入れませんでした( ´・ω・`)エ、ウソ。。
あ、はいこれ とりあえず5:00まで(少ないw)
大分遅なったけど((((っ・ω・)っエイッ
かわゆぃ!
oh...1試合しか出来ねぇ...w
ありがとうなのです! 因みにマイイカです(服ギアしか着せてないけど)
髪型は理想。
わんちゃん出来る! 5:00からプラベだから終わったらおk!
ww
ありがとおーーーーーー あとで出来たら(>_<)/
後では無理です!(>_<)ごめんなサイコロステーキ!
いえいえ 私も終わった ありがとおーーーーーー!
強いよなぁ…実はさっきぷっかっていう人いなかった?
おはです ぷっかさん...いましたっけ?覚えてません(>_<)
おはですじゃないwこんちはw
そっかぁ…違うスレの人なんだよ 昨日のプラベもその人とやった
そうなんですか( ̄^ ̄)
強すぎたw レモネードさんともプラベしたいなぁ…(>_<)
お久!プラベ?俺も入れて〜
弟からスイッチ強奪なりw
と思ったら奪い返された( i _ i )
wwwww 何時からできます??
4時からできるよ!
明日の午前中 何時からかは分からないからやるときコメしときます! でもリーグするかも3人に増えたから(リーグのほうしたい) でもアサリだったらかな? ちがかったらナワバト、プラベ
4時からおねがいします! 9時からいけますか?
ちょっと寝る 今日学校だったからさ… レモネードさん絵のやつ第2だんやろう! アーミーさんも(^o^) レモネードさんお題はイカ、アーミーさんやるならお題はコロキャラのアーm(殴 ではなくイカボーイ描いてみて下さい!
多分大丈夫だと思う…10:30じゃダメ?
wwwww
少し遅れます(>_<) 了解! 行けるとおもいます!
なんか色々間違ってたw
明日やる人言ってね もしかしたら遅れるかも 12:00でもやんなかったら出来なかったんだと思っててw えーフレコまたあげとく
おはです«٩((๑•̀᎑<๑)۶»ぉはょ⌒♡.°
やるーー
やるーー
遅れるー 10:30より前だけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ作った(^^)←勝手w レモネードさん、スプラ中毒さん、しゅーやさん、ヨロ!(。・ω・。)