スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イカップルできますか?
俺もやるー
は? イカップル? 私の好きなイカップル?
好きなの!?たぶんあなたの好きなイカップルですねw イカップルのルール調べたら、面白そうだったのでやりたいな~と思いまして
やり方は? あと2:00までだから
このサイトにあります http://gamedaisukiotona.hatenablog.com/entry/2015/09/02/134124 あ、なんか他に面白そうなんがあったらそっち優先で... てかやるのプラベですよね?違ったら申し訳ない(´・ω・`)
やるよーーーー ナワバトからカモン!
いいけど4、4居なくない?
今から集めれば...まにあわないかな
スレ作ったら
作ってきます
アーミーさんが来ない!
ごめん🙏!!!!!!!!!二度寝してた!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
くる?
ご飯🍚だから来れない……(´・ω・`)約束したのにごめんなサイコロステーキm(_ _)m
食べたらは?
また時間があればー!
あ、食べた後ならできる!ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「
一旦落ちるー
2時まできて
おけおけ(・ω・)
12:30~サモランやる人ーーーー
はーーーい
じゃあ開くぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
部屋入った
ラスト
おけ。いえーい!0デスぅ
ww
よろしくです!
クリア!(*^▽^*)
遅れたけどサモランやりまぁぁす
あ、ラストだったんすね。見落とし~
おk 入って!
ナワバリがラストってだけでサモランはやってるよ!
ちゃう入ってよ! ラストはナワバト
悲報 プレイ時間はスプラ中毒さんと同じなのに、俺のランクがスプラ中毒さんの2分の1である件
部屋あります?サモラン
さっきから思ってたけど、かめちゃんって誰のフレンドさん?
よろです!!
よろしくです!
リーグ0315
了解!
あと一人はどうするんですか?
きたw
相手ローラー1人ラグい……
めっちゃ強かった...
カンモンは人数おおかったら進むの早いらしいです。
ごめん なんか落ちたw
初耳…… レモネードさん20キルて…w
ふふふ...殺戮マシーンレモネードちゃん災来...w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ作った(^^)←勝手w レモネードさん、スプラ中毒さん、しゅーやさん、ヨロ!(。・ω・。)