スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100位以内は、ホコのXP2500以上で固めないと ほぼ不可能ですよ。
人が来ないようだったら目標下げるかもしれません。
やっぱりそれくらい必要なんですか。 でもそんなに上手い人3人も集まらないでしょうね……。
えっと、先月青スパでXP2350行きましたが、今は2200代の人です。 できたらやりたいです。
了解です。 よろしくお願いします!
ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします!
知り合いに上手い人とかいません? 声かけてもらえませんか?
わかりましたー。
短射程が2人なので後の2人は少し射程が長めの方がいいのかな。
あと14日だけど間に合うかな
全ルールXいっていたら誰でもいいですよ
誰か来てくれー
オールX2200のザ・X平均ですがどうですか? というかそもそもまだ空いてます?
空いてる空いてる、ばり空いてる! ぜひ入ってください!
ブキ何使いますか? なんでも大丈夫ですが。
普段はザップとか寿司とか中射程使ってるんですが、長射程希望ですよね?使えるのは、ロングダイナモプライムデュアルバレル辺りですかね?
できれば予行練習的なのしません?
人がまだ集まってません…。
寿司が得意なら、寿司でもいいですが、長射程ならバレルがいいです。
ルークさん、フレコ間違ってません?見つかりませんよ
うわぁ 雑魚キッズに目つけられちゃったw
全ルールXパワ2500以上出すけど。。。 ほんとに恥ずかしいからやめたほうがいいよ、、、
これがX底辺か… おそろしい……
いや普通に2200って底辺じゃね?? 底辺って言われてムキになって雑魚キッズしか言えないあたり、ヤバさを感じる
うわぁ かわいそうな奴らだw
あらら、なにも言えなくなっちゃったねw 自分がX底辺にいることを信じたくないんだねw これが現実だよ
いやいや、まじでうわぁ(やばいやつきたw)としか思わないよ笑
なんかかわいそうになってきた
いやです笑
この人たちの言い方は良くなかったかもしれないけど、言ってることは間違ってないと思いますよ。効いてないアピールがほんとに哀れです。
可哀想な人、、
正解
? 何が言いたいんです?
はぁ やっと消えたか…久々にガチもんのガイジに会った
あなたはそう思っていないかもしれないけど、客観的に見ればあなたはX底辺です。 ってことじゃないの?
ブーメラン過ぎて草
まだ居たw
顔真っ赤で言ってそう
質問掲示板で2200ってX底辺じゃないですよね? って確認しててまじで草 どんだけ認めたくないんだよww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私はローラーを使おうと思います。 条件 ・ホコXp2300↑or 全ルールX ・マナーが守れる ・ローラー系以外のブキが使える。 ______________________________________ ホコなのでハイプレ持ちのブキが使える人は大歓迎です。 集まるか不安ですがよろしくお願いします。 参加したい人は使うブキを言ってください。 フレコ0706-3711-0530