スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼り直し 訂正部分あったから
同い年っスね
僕も1日1時間 けど平日は45分
なぜ?時間制限なし?
誰もいないか! 1人で雑談wwwwwwww
もしかして、HBKさん?
A 今からスプラしない? B うん、いいよ。リグマ? A サモランしない? B 別に俺は何でもいいけど C 僕も入れて! A、B 貴様は邪魔だどっかいけ! C ・・・・・・・・ B 支給ブキなんだっけ C おまえらボコスぞ!○ねやおらー A ボールドと、ノーチラと、スプスコと?かな? B Cどっかいけっつてんだろ A いい加減にしろ!Cなんか○ねばいい C お前らだよ! B 取りあえず部屋作っとくねー C ばいばい
あだ名がついに公式にw
wwwwwww
ひでぇw
続きは1時ぐらいに書きまーす リサイクルショップ行ってくる (落ちる)
荒しじゃないよ?
どもー入っていいかな?
今スレ主いないよ
あっ、そうなんだ…また来まーす。
そうですよー 復帰したんですねレモネードさん! 久しぶりです
いいですよ!よろですー( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おひさです~(ˊᵕˋ)
スプラ1買ってきた
よろー
こらからよろしく!
!
自己紹介カード !
まあ、全て使える武器なんでこの企画終わったら多分使います〜w
全部使えるとか…こいつ化物じゃねぇか…!?
何をいっているんですか?化け物なんですよ...w(ほめことば)
自己紹介カードってなん?
自己紹介用のカードで、いくつかの質問(?)(カードによって違う)に記入するだけで 自己紹介ができるという優れものなのでーす 「スプラトゥーン自己紹介カードテンプレート」で検索したらいっぱいでてるくよーo(≧ꇴ≦*)o
これ?
書き込んだ
あれ…すずかさんの企画私だったらS+0まで落ちますわ
ガチマで勝てない() 皆はどんな立ち回りしてる?
武器によって立ち回り変わるよー
あげ
おけ
リスキルしたら勝てたぁ(≖ᴗ≖ )ニヤッ ナワバリは自地塗り最強w
この中すべて、使ったことある武器なんでいけますよw デュアカス、ハイカス、スパは普通に使えます。
(´・ω・`)才能ってヤツか…
いや、私には才能なんてないですよw 武器を使い続けなかった結果がこれですw
武器を使い続けてこの様の私はどうしろとー
あっというまに200コメ!!
おー! あ、レモネードさん! 新しいスレ スプラ好きキッズカモン! ってとこ来てくれます?
ゼルさん、スレッドあんまたてない方がいいですよ(´・ω・`) あと、行ったとしてもめっちゃたまにしか顔出せないけどOKすか?
今気づきました!ナイス200!
やあ
にゃあ
あげ&おは
だァァァァァッッ!!地震マジびびったァァァァァ!!
ふ…大丈夫か?俺はなんとか十死に一生を得たぜ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、タイトルの通りです! 時間があったらリグマとかしたいけど、基本は雑談メインで行こうと 思っております!( -`ω-) 入る時に、年齢・性別を教えて貰えたら接しやすいのでお願いします。 スプラについてのカンタンな自己紹介もあれば嬉しいです! ※荒らしはお断りします。