スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自演で草
バケツ使え…!
自分が弱いだけだろwwwww
傘弱体化しろって人絶対傘使ったことないよな
あげ
貴方が強くなれば?
傘使いだったけど傘の強度弱体化まではなんとか耐えたけど メイン効率がもともと悪かったのにさらに悪くしてもう2度とつかわない
傘まだ普通に強いよ 使えないとかあなたが下手なだけでは?
イキリト降臨
絶対人のこと言えないやつwwww
それなw
何を言ってんだか。おこがましい
まあそりゃね 同じようにスピナー弱体化しろって言ってる奴もスピナー使ったことないだろうし プライムベッチューが強いのに弱体化しろって声が大きくないのは、いつも弱体化連呼する馬鹿どもが群がってるからだと思ってる
すごい頭の悪そうな文章
本音は現実で言うもんだ
傘強すぎ弱体化しろ (傘使えない人) 傘見るとめっちゃイライラするわー
傘メインク1.5積むと弱体化前のインク効率に戻るそうですよ 擬似積まなきゃ行けない武器((プライム))よりまだ圧縮されてないぞ
エアコメやめてください
人そくもつみたいんだ
人速は1.1でいいみたいなので合計2,6 1.3開くのは強いですし ラスパの強化も来たので全然弱くなってないです プラべは3.3必ず積まないと行けないですが 傘は別に積まなくても上手ければどうにかなりますからね
エアプさん勘弁してください... ネットで見た情報はいらないです...
あ
ただのみりんキッズで草
参考にしただけです べんざさんとかもっとスカスカですよ
あ、これ画像間違えてる
あ
傘はうざいけど超射程武器なら強い
日本語不自由すぎ
「傘うぜぇなぁ…俺も使って無双したろか。」 ↓ 「なんやこれ、防御できるのはええけど、いつ閉じて攻撃に移ったらええのかわかんわ。」 ↓ 「今や!……って結局閉じたタイミングでやられるやんけ。クソ武器決定だなこれ。」
ギアで全部決まると思ってるやつ多くね?
ほんまこれ 自分が使ってもごみ武器 上手い奴に使われるとまじでうざすぎ最強武器 この調整した野上まじ天才神ゴッドゼウスマジ卍プロデューサー
傘の理論値はだいぶ高いと思うよ まだまだ対抗戦でもスプチャに並んで必須級な気がする。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ああそうだよ使ったことねえよなんか文句あんのか ただ敵が持ってる傘が強すぎるから言ってるんだよ まじで傘弱体化しろわりとすぐに壊れるようにしろ耐久値300くらいでいい