スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ドスン
あれ?+mikiiiがないだと・・・!!!!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 宿題
ちちゃさん、みきさん、こんにちはー!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 今ぽてとくんと豆撒きしてます。 先ほどのスレはまさかの最後に書き込んでしまってすみませんでした(இдஇ; )
忘れてたーーww
頑張れぇええ(๑•̀ㅂ•́)و
いや、全然いいとおもいますよー(о´∀`о) かおりさんもなんだかお久しぶりですねー(๑′ᴗ‵๑) また時間合えばご一緒しましょー♪
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ 豆まき頑張ってくださあい( *´꒳`* ) ひろとくん上手いからいっぱいキャリーしてくれますよお♪
ママ、いつもスレありがとうね(*’∀’人)♥*+ 全然一緒に遊べなくて寂しいよーて!
では解散ですかね? 宿題頑張って下さい! 短い時間でしたがありがとうございました! 久しぶりにゲームできてとっても楽しかったです。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。
いえ!何か言わないとと思って投稿しただけです!w
なんか今日上手くいかない(ーー;)
今の人めちゃくちゃうまかったですね!
これで終わります
お久しぶりです! ちょっと職場でトラブルがありまして、なかなか来れずゲームできる日がなく(இдஇ; )
今まさにおんぶに抱っこしてもらってます(✿´ ꒳ ` ) どの武器使っても上手なので凄いです。 勉強になります。
あんま勝てなくてすみませんでした(>人<;) でも楽しかったです! ありがとうございました!
ありがとうございました! ぽてとくんの動き方本当に凄く上手くて勉強になります! またよろしくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
早く仕事落ち着くといいねぇえ(´-`) ちちゃ氏がいないとスレに人が集まらないよぉお( ˙༥˙ ) フェス少しはできるんだっけー??(о´∀`о) 楽しみにしてるよぉおおお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それがやば過ぎてもう仕事辞めようかなって思うレベルなので多分そのうち仕事変えます。 フェスは出来ると思うので!もしお時間合えばご一緒させて下さい(*´◡`*)
| 冫、) 今日のやる事早く終わらせて遊ぶぞおおお・・・オオー・・・パタッ
ち、ちちゃ氏いぃぃいぃぃぃぃぃいぃいい(ノД`)
ジー
ジー
ジー(´・ω・`)
ジ〜〜〜〜〜(・ω・`)
ジージーパレード開催されてた
皆さん居なかったので、寝てしまった…
G~
じーーーーーーーーーーーー
ジーーー
あと30分で更新だけど豆まきするー?
しますか?
おっけーっぴー!部屋よろろ三(۶ᐛ )۶
了解です
部屋たてたちぃー!
本体更新に時間かかってました すいません
よききー!
よろしくおなしゃああああす!
よろしくです
味方が何をしていたのか問いたい_:(´ཀ`」 ∠):_
わかりますw
一生ボールド溶けてるしハクサイもボトルにやられてるし 草ハエールだったよ_:(´ཀ`」 ∠):_
草ハエールwwwww
ナイスですぅ!
ないっすうううううう三(۶ᐛ )۶ ごめんチビりそうだったしダッシュでトイレ行ってたw
ないっすううううう٩(ˊᗜˋ*)و
圧倒…
バケツでローラーやれない味方は わいと一緒でエイム行方不明なのかな( *´꒳`* )
バケツなんやねん!って思ってしまった…
行方不明w
バケツ完全に戦犯
キル画面で見てたら負けてて草ああああ!!! エリアだけどやるかい?
学校のフレとやる予定が5時10分なので… すいません ありがとうございました! 最後の試合のローラー強かったですね… ではまた(*´꒳`*)
はいはーい( *´꒳`* ) お友達と頑張ってねえええ!! ありがとおおお(*’∀’人)♥*+
本体更新したらキャラアイコン増えてるうううう↑↑↑
こんばんはー 今日はお休みですか?
ねこすあこんばんちゃあああああ! はい、テンションバグってる休日です( *´꒳`* )
楽しく休めているなら何よりです笑 リグマとかバイトとかするなら誘ってくださいー
学校疲れたぁあ。 体育きっついw
うわわわわわわ、 ちちゃさん今日 お休みだったんですかあああああ お仕事だと思って、 スレッドみてなかった(T^T)
Twitter見て今気づいたんですが今回の本体更新で「ズーム機能」なるものが追加されたらしいですね( ̄▽ ̄) 設定→本体→(下のほうに)ズーム でできます!比率も変えられるのはいいねd( ̄  ̄)
ちちゃ氏ぃいいい!! 今日休みだったのぉおお(´゚д゚`) 見てなかったよぉ〜_( _‾ω‾ )_ 昼間バイトもなくてゴロゴロしてたのに〜 しくった〜(´-ω-`)
ねこすあの返事返した後に ちょっと瞬き(ほんの2,3回)したつもりが 気付けば夜中の2時で (´◉ ω ◉`)????ってなりました。 一瞬夜の21時ぐらいだと錯覚しましたが 紛れもなく、夜中の2時でした、はい。 その後起きてお風呂に入り、何もしてない家事をして 5時頃に就寝して8時に飛び起きましたとさ。 めでたしめでt(ry
寝ずに鮭しばいたら良かったのに(´・ω・`)
www鬼(o´艸`)
鬼がおるでええええええええ
さああて誰もいないから ヒビ2つ入った(A)をやるかああああ(腕まくり
あ、アサリね
味方のノーチラが一生後ろでカモンばっか言うてる
うぉおおおお!! ちちゃ氏おるやんけぇええええ+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ あそぼー(о´∀`о) しゃけでもなんでも♪
ハッ!!!(゚Д゚≡゚Д゚) 待ってる間にうとうとしちゃった!!(゚Д゚≡゚Д゚) っていないんかーーい( ;∀;) ちちゃ氏ぃいい! フェス楽しみにしてるねぇええ(*´∀︎`*)ノ″
はっ!!!! 萎えてちーんしてたら わいもウトウトしてた(´;ω;`) 明日頑張って早く帰ってくるよーう! でも明後日早番からの12時間拘束コースだから もしかしたら長い事出来ないかもだけど 遊べる時間あったら遊んでねえええええ! とりあえずお布団に移動してきます・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
寝ずにシャけしば(ry
待ってるねー(о´∀`о) でも無理せずに( ;∀;) 仕事頑張れ〜(ง°̀ロ°́)ง 適度にサボれ〜ヽ(´∀︎`*)
もおすぐフェス〜だわい(^∇^)
ひろとくんよろしくです☺️
よろしくお願いします!
10倍マッチ勝利ψ(`∇´)ψ
10倍ナイス〜
一度抜けますね
ありがとうございました!
写真撮りたくて(^.^)
なるほど。
お願いしますね(^.^)
終わります! ありがとうございました!
ありがとうございました またよろしくです(^.^)
今回のミステリーゾーンどーなの!? 塗り返しできないからリスキルされて、でんでん太鼓回しきられたら終わりじゃん(유Д유〣)
真ん中を塗った方が勝ちですね(^.^)
だよね。 ウサギとカメがテーマなのに、スタートダッシュ出来たチームが勝ち確の、カメに勝ち目のないステージ( ˙꒳˙ )
ほおおおおおおおおおん(´◉ ω ◉`) やるのが楽しみだわあああん!!! 22時すぎにはINするよおおおてええ
ちちゃ氏おかえり!! なるべく早く来るように頑張るーー+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
なんてステージだ(˘o˘;) 抜けて塗る戦法できなかったら格上に勝つの難しい気がする…
ミステリーゾーン銀モデもしかして最強?
ちょっとご飯はいってお風呂食べるて服乾かして髪の毛着るの 間に合わないから22時半頃になるううう
到着ぅぅううう!!─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ あ、ちちゃ氏遅れるのねww(o´艸`) 待ってるねー(о´∀`о)
うん、ちゃんと読んだら色々おかしいww(o´艸`) 来たいって気持ちだけでも充分だから無理しないでねww
フェスしてる人、する人、他にいないかな?(´・ω・`)
ちちゃ氏はかつらだった..?
こんばんはー! もう少ししたらやるつもりです。 よければお願いしますー
ねこさんこんばんはー(о´∀`о) ぜひぜひ♪ 最近ガチマサボってたからか、全然敵倒せてないですがw あ、元々か( ˙༥˙ )
野良でミステリーゾーン3戦3敗… ちょっと部屋開けて気分転換してますね(๑′ᴗ‵๑) お気軽にどうぞ♪
早速10倍マッチ負けてきました。自分もソロはもういいです(˘o˘) よろしくお願いします!
ねこさんいらっしゃいませー(о´∀`о) お疲れさまでしたw よろしくお願いします♪
100倍勝ちましょ〜(^.^)
ねこさんのキル数やばww キャリーありがとうございます(o´艸`)
ぶっくんやらないのー?
っしゃああああああああああい!!!!!!
起きてたw 今出ちゃったから次部屋でるねー!
ねこさーーん!次部屋抜けますよぉおお(о´∀`о)
うちいくつアシストなんだろう笑 味方も中央たくさん塗ってくれて、敵にとっては悪夢でしたね…
了解です!
ちょっと校門ラン中やしまってなあ
待ってるーw
空いてるなら少しやろうかな(^.^)
でぃすこしながらやらない?w 楽しそう(о´∀`о)
うん、あいてるよー(о´∀`о)
なら今から電源つけます
校門ランが思いのほか長い件w
そういえばあんまり使ってませんでしたね。ディスコ行きますかー
よろしくお願いします(^o^)
ねこさん乗り気(о´∀`о) ぜひーw
100倍来ないかな〜(^.^)
来ないだろうねw
起きてるとよいのですが…(・・;)
くると信じる 100倍こーい(^.^) www
トイレ中に寝る、だと?w
う○こしてるんでは??(^.^) www
1人でぃすこw とりあえず1回でますかね?(´・ω・`)
そーだよw
最近、疲れて寝落ちパターンが多いようなので…そろそろ大技が来るかもしれないなと( ̄▽ ̄;)
女の子は長いからな〜(^.^) www 怒られそうだな
www(o´艸`)
あ、通話するつもりだったんですね笑
30分になったらいきまあああああああ 洗濯してて遅くなったごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_
了解〜w もう1戦行ったらでるねー!
しないんですかーー!!w
あちゃー🤷♀️
ちちゃの低い声聞きたいな(^.^) www
すみません、チャットにするのかと(・・;) 他の人がやるならやりますよ!
なるほどw どっちでも大丈夫でーすw(o´艸`)
よろしくおなしゃああああああっす!!!!!!! そしてお待たせしまああしたああああ
久しぶりー(о´∀`о) よろしく〜(*´∀︎`*)ノ″
お願いします(//∇//)
でぃすするの?w
お疲れ様ですー!
しよー(о´∀`о) 楽しそうじゃない?w
声かっすかすやけどいいかな?w
ちちゃ氏がいいならw
別にちちゃは声かっすかすでもいいなら全然!
別に無理しなくても大丈夫だよ(*´艸`)
やっとるなぁ(´・ω・`) がんばー(´・ω・`)
おいす〜(^.^)
おいすぅ(´・ω・`)ノ
でぃすこつうわしてるよー
おいす〜^_^
ぶっくん、そろそろ言いだしっぺが 人見知り発揮するのやめよーか←
今回は私が言い出しっぺ(*´∀︎`*)ノ″ ぶっくんはちちゃ氏の声が聞きたかっただけだからセーフww(○︎´艸`)クスクス
結構楽しかったです笑 プレイは雑になってしまいますが…。 また機会があればお願いしますー
おはようございまーす(о´∀`о) 昨日はワイワイ楽しかったですねー(o´艸`) ぜひまたやりましょう♪
ゲームに集中すると喋れないの ごめんね〜(//∇//)
誰もおっらーん!
ジー
G-----------------------------------------------------
jーーーーーーーーーー
階段に蛾が居たみたいで わいら叫びまくりwwwww 全力でパパ呼びました←
Z--------------
でもって只今行方不明で ガクブルなう←
名無しになってますよ(笑)
布団をそーっと開けてごらん(´・ω・`) 阿鼻叫喚の地獄絵図(´・ω・`) 南無(´・ω・`)
わいも虫見つけたら全力で大声で母を召還しますっっ
今夜は眠れないZE☆(死
わかります← こちらはもう何が何だかわからない 叫びです←
パパンが一回で殺らないから 行方不明なんだよ!←
それわかりみいいいいいいいい
白目
眠たいけど疲れたけどフェスしたくて白目のわいと同じー☆
家族が夜遅くに帰ってきたので その時玄関から入ったと思うんですけど もう、だから暑い季節嫌なんだよ←
www お疲れ様です、 ゆっくり休んでくださいねm(__)m
いいえ!フェスしますよーて( ・`ω・´)キリッ
いえ、そこはすやぴぴ←
明日休みですからねええ!(何
夜更かし最高おおおおおお↑↑↑(狂 今日蛾のせいでこの時間帯まで起きてますが 最近早寝なハリーです←(聞いてない
早寝はいいことですよおおおお٩(ˊᗜˋ*)و 早寝早起き三文の徳!
早寝コースだと、 皆さんと遊べないんですよね(  ̄▽ ̄)
それはつらみいいいいいいい! でもわいも今遊べてないからなあ_:(´ཀ`」 ∠):_
わいも今月スプラ自体、 全然してないです(  ̄▽ ̄) バタバタしているのもありますが、 カンストどころかバイト自体 めんどくさい病にかかってます(白目
ハリーすあが珍しいですね!!
ちょっと前のドンブラコが どうやらわいの精神をボロボロにしたみたいで それから死んでおります←
ドンブラは精神きますねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 野良とかだと余計にきます_:(´ཀ`」 ∠):_
もう本当に闇ですよね(  ̄▽ ̄) ドンブラコの野良は、もう本当に←
あれは闇ゲーだと思ってます←
・゜・(つД`)・゜・ わいの白目が止まらないので 今日はお先にすやぴぴさせていただきますねm(__)m またお昼などちちゃさんが宜しければ、 何か遊んでやって下さいm(__)m おやすみなさい(* ̄∇ ̄)ノ
おはようございます。 風邪を発症して一日半たったわけですが、構わずシャケしばきましょうv(^_^v)♪
え、大丈夫ですか? 新しい環境に疲れて免疫落ちてると思うので、お大事にしてくださいね。 ゲームやりたくなるのもわかりますが…( ̄▽ ̄)
ありがとうございます。 幸い熱もなし(昨日37.0)、喉の奥がイガイガと鼻水のみなので大丈夫です!それに昨日たっぷりと寝ましたからね(笑)
あの〜入ってもいいですか?
引き始めの風邪には葛根湯やでひろとくん!!
入っていい?サモラン達人だぜ!
ちっちゃしぃいい!おはよ(о´∀`о) うさぎやらない?(о´∀`о)
みき氏おはよおおおおお!!! カメのえいえんすらまだいってないんだけどね☆アハ 今からユニクロにじーぱんちゅ買いに行って 横にあるGUの品定めしに行くから 1時までには帰ってこれるから 帰ってきてからでもいーいー( *´꒳`* )?? うさぎもやりたいんだよねー!
いいよー(о´∀`о) お休み満喫しておいでー(о´∀`о) 帰ってきたらいっぱい遊ぼー♪
さあわいといちゃらぶしてくれる人はどこかなああ
お!おかえりー(о´∀`о) 今ご飯食べてるから、もうちょいお待ちをー!
ただいまだよー(*’∀’人)♥*+ カメえいえんにして待ってるから ゆっくりでいーよー( *´꒳`* )
ありがとー!!
葛根湯が家にないので水飲んでました
ずっと負けてるから@500もあるけどね!(白目
あ、カメやってるなら一緒にやりますかー?
もどり!! とりあえず亀いくわぁ(о´∀`о)
もしかして亀枠空いてます?
@400です( ・`ω・´)キリッ
おかえりー!ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
@1あいてますよーて!
イカちゃんにしてこよーっと!
んじゃいきますわー!
ぽてやんあいてるよー(о´∀`о)
やっと1勝なんですけろおおお
よろしくおなしゃあああす( *´꒳`* ) メガネじゃなくてコンタクトでやってるので 途中で動き止ったら コンタクト乾いたんだなあと思ってください_:(´ཀ`」 ∠):_
せっかくだしちちゃ氏にあわせる!
ないすううう٩(ˊᗜˋ*)و やっぱり親友とやるとすんなり勝てるし カバー力が素敵すぎるうううううううう!
スタートが肝心(´Д` )
相手のチャーがちょこまかと逃げるうううううううう(ง `ω´)ง
ナイスううううう٩(ˊᗜˋ*)و
バレル楽しい(о´∀`о)
ノーチラスに殺されるだけの3分だった(˘o˘)
久しぶりに会ったのでキル速におどろいた(@ ̄ρ ̄@)
わいもノーチラスと対面で一生相撃ち またはヤられるだけの3分間でした( ˘ω˘ )
いえええええええええい!ないすうううううううううう!
キターーーー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
次やったら写真撮りに行くうううううう٩(ˊᗜˋ*)و
了解〜♪
ナイスです!
はーい!
あ!丁度えいえんにもなったー٩(ˊᗜˋ*)و あんなけ苦労してたのが嘘みたいにすぐ上がったw ありがとうございますうううう(*’∀’人)♥*+
一人だけヤンキー感がww
皆ジャンプしてて可愛いwww
僕後366ぅ
下向いて目瞑ってたわ( ˙༥˙ )
部屋あけたよー(о´∀`о) ぽてやんえいえんまでやろー(о´∀`о)
ありがとうございます!
ひろとくんのえいえんまで全勝利でいくどおおおお! おおおおおお三(۶ᐛ )۶
フ、フラグですか(((((((;´д`)))))))
幸先がよい♪( ´▽`)
勝利したからフラグ回収したああああ!( *´꒳`* )
スパジャンチャクチ読みカモンがナイスでした…やられたけど笑
お風呂弱くなったっていうけど強いわああ٩(ˊᗜˋ*)و
気づけぇぇえ!!と必死に思ってました
いぇあ!!
ないすうううううう٩(ˊᗜˋ*)و
次勝利で永遠だぁ!
全勝いぇあ!!٩꒰๑´∇`๑꒱۶
ないすううううううう! 見事全勝利やああああ٩(ˊᗜˋ*)و
ナイスゥゥゥ!!! 永遠のカメボーイに昇進(^-^)/
これで二人とも永遠かな?ナイスです(^o^)
あ!!
さあみき氏、ウサギのえいえんが待ってるよ☆(白目
あ、時間切れて抜けてしまった( ̄ー ̄;)
行きますかw(o´艸`)
亀ランク上げありがとうございました! 電池ないので終わりまする
うさぎめっちゃかわいいよ(о´∀`о) ピンク(о´∀`о)
じゃあとりあえずカメは終わりかな? お疲れ様でしたー
ねこすあ、ひろとくん お付き合いありがとうございましたああ(*’∀’人)♥*+ とりあえずカメをえいえんまでもっていけて とってもはっぴーです٩(ˊᗜˋ*)و
ねこさん、ひろと氏ありがとうございましたー(о´∀`о) めーーっちゃ楽しかったです♪ また次回楽しみにしてまーす(o´艸`)
お互い部屋開けてるやーつ?w
アサリ使ってギアの穴あけてた!ww
サザエなww 一瞬なんのことかと思ったわ(o´艸`) 豆まき好きすぎ勢w
あ!サザエだったww 豆まきが好きすぎて、したすぎて もう取り付かれてるねんww
集まらない〜
くううううううううううううう
あちゃーー
おーまいがああああああああああ
ピンクの写真も欲しいねぇ(о´∀`о)
欲しいねええ٩(ˊᗜˋ*)و 2人知らん人が絶対に写るけどwww
それなww
またきた!
まけるうううううううううううwwwwwwwwww
ブラスターどーしたんwwwwwwwwwww
1キルだったんなら武器変えようかブラスター?
ぴーやwww
普通のは勝てるのにwwww
持ち武器なんで( ー`дー´)キリッ
ないす!!!
ないっすうううううううううう!!!!
味方一生目の前で溶けた時は どーしよーかと思ったわw
www(o´艸`)
こりゃあかんw
だめだwwwwww
味方がやばいwwwwww
一生塗ってスペ溜めて 打開頑張ってんのにブラスター 一生死んでたやんw
あれ?名前変わった?w
抜けたでええええええええ! 味方がヤバイのもあるし、ちょっとトイレ行きたくてw
だよねww ずっと名前変わったのに気付かずやってたのかと思ったわ(o´艸`) 部屋あけた!
初手中央取りたいからカモン押したのはわかるけど カモン押すなら相手やれー?www 一生溶けてるやんwww
銅モデとわかばってスペ溜まりやすいやろーて!wwwww
ねww 自陣敵放置でカモンされてもぉ...( ˙༥˙ )
一生わかばがかぶってくるねんけどwwwwwww
3連敗で部屋変えようかw
もみじかこれ!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 次がどーなるかwwwww
勝っていくぅw
やっぱこおなるよねえええええええww
でも次負けたら抜けようww 名前変わってまたもみじ来たんやけどwww
ぴえーん
はあああああああああああいwwwwwwwww ぬけようwww
りょw
射程の暴力wwwwwww ナイス14キルオソロおおおおお٩(ˊᗜˋ*)و
ないす٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
えいえん間に合ったーw
なぜこの子はわいと同じ武器をもってきたん?w 14キルしたし強いと思ったんかな?ww
フロまみれww
よー勝てたわwwwwwww
これ、空気読むやつ?w
ナイスえいえんんんん٩(ˊᗜˋ*)و
いやいいよスピでwww
@1100ほどあるんやけどもww
10倍勝たなきゃw
@991!!!!
40分で何回10倍くるかwww
さっきは15分で3回くらいきたけどね〜
さっき連続できてたのに負けたからああああああああwwwwww
次負けたら退場だわさwww
ぴえーんwww
@883!!!
りょw
あぶなかったあああああああw
ねww
あ、いなくなったから また3連敗したらでww
@675!!!
15分で100かぁ〜 10倍!10倍!
@587!!! 10倍!10倍!!!!
残り20分www
あ、200か(๑´ڤ`๑)テヘ♡ 引き算苦手(о´∀`о)
いけるんちゃうーーん٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
@510!!!!!!
@15で510www
10倍!10倍!
あかん
あーあwwww みき氏以外一生溶けてるんだけどww こっちヘイト3人集めてるのにww
お!入れ替わった!期待!
出て行ってくれたしいいやwwwww
あかんわwwwwwwwwwww
えいえん諦めるわwwwww
ZAPが一生死んでるもんwwww
味方ZAP、塗り返してないのに、めっちゃでんでん太鼓回すやんw
バカだもんww 5デス1キル(アシスト)やでwwwwww
こらこらww(o´艸`)
チャーが上手くてよかったーwwwww
うん、めっちゃ上手かった!
379! さよならえいえん!!!!!!
チャーの人ありがとおおおおおおおw 出来ればもっと早く来てほしかったなあああああw
前回の残り19よりはまだ諦めつくはずww
@288を残してフェス終了となりました( *´꒳`* )w
全然つくつくww
みき氏長い事遊んでくれてありがとおおおおお(*’∀’人)♥*+ ちょっと洗濯物干してくるよーうww
ちちゃ氏ありがとうねー(о´∀`о) 勝っても勝てなくてもやっぱり楽しいわ(o´艸`) また次回もよろしく〜(๑′ᴗ‵๑)
ジー
|o˘)
チラッチラッ
こんばんはー! その後眠れてますか?
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 早寝早起きの生活送っておりました← ねこさんもその後、 体調の方大丈夫でしょうか? 急に、暑くなりましたね(  ̄▽ ̄)
それはなによりです笑 ここのところ天気もいいし、体調はそこそこです! こちらは気温は暖かくなったり寒くなったりなのですが…(˘o˘;) じゃあ、もうすぐ寝る時間ですか?まだならバイトとかします?
ありがとうございます(笑) よかったです(T^T) こちらは、今日明日と 30℃ちかくになるみたいで(死 ねこさんがよろしければ、 バイトご一緒させて下さいm(__)m
へ、へぇ……それは暑いです!(˘o˘;) では、よろしくお願いします! 眠くなったら言ってくださいねー
暑すぎですよね(笑) ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
ハリーさん評価高そうですね笑
いえいえ(笑)
野良さん、離れて…w
これ、一人だとなかなか心折れそうですね…(˘o˘;)笑
しんどいですね…笑
カオス(笑)
うーん危険度MAX(˘o˘;) ナイス生存です…
いえいえ、先程からねこさんナイスですm(__)m
ハリーさん、全開け読みで回収前から当たり引いてくのうまいですよね笑 wave2の時点で読めてましたね。さすがにボムピ全開けはこなかったようだけど笑 なかなか骨太な野良たちだったけど、おかげさまで結構クリアできましたね。楽しかったです、ありがとうございました(^o^)
全然、そんなことないですよ(笑)野良3での癖が 出てしまいすみません(笑) あれしてても、振り返れば 全部開いてますからね、えぇ← 自分のムダデスなどで落としてしまった回などあり、 申し訳ないですm(__)m ねこさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
わいの…前髪…………
禿げたんか(´・ω・`)?
ジー
そわそわ
チラッチラッ
(」°ロ°)」オーイ!!
ガサッゴソッガサッゴソッ
キョロ (゚ρ゚≡゚ρ゚) キョロ
ココヨーココココ(どこだよ
( ̄  ̄)………( ̄∇ ̄)ニヤッ
はげてなああああい!
恥じるな(´・ω・`)
†┏┛墓┗┓† ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ジー
お元気ですかぁぁ…(˘o˘;)
|˘)
チラッチラッ
|o˘)スッ
(゜▽゜*)
ハリーさん、ねこさん、こんばんは! そしてお久しぶりですー₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 今日はバイトしてますか?
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様ですm(__)m 私は野良の方でしてましたm(__)m
かおりさん、お疲れ様です! 自分も今野良でしてました。一緒にやりますか?
今日の野良さんはどうでした? 久しぶりなのでドキドキします(((╹д╹;)))
イツモドオリデスヨ…
皆さん、バイトされますか?
今はじめるところです!よかったらご一緒させて下さい。(o´-ω-))ペコチョ
部屋作ってみますね!
皆様、宜しくお願い致します(*^^*) 掲示板で募集しますか?
宜しくお願い致します(*^^*)
そうしますかぁ…
久しぶりに来ておいてアレですが、ちょっと愚痴垂れ流させて下さい… 久しぶりにゲームだー!ってワクワクしながらスイッチつけて、ドキドキの久しぶりのバイト!と胸躍らせてバイトしに来たら、達人40になってて? 私、ずっとここに来れなかったの夫がインフルにかかって、仕事の時以外はずっと看病で寝る時間も削って家のことやって看病して、仕事も無理言って早めに上がらせてもらってたのに、夫、私いない時ゲームしてたんかーい! そりゃ良くなるものもなりませんわ!どれだけ看病頑張っても体調良くなりませんわ!
どうしましょうか…笑
ねこさん、ハリーさん、よろしくお願いします(n╹ω╹)η ♥ n(╹ω╹n)
よろしくお願いします(✿´ ꒳ ` )
ご苦労様です… 心中、御察しします…
かおりさん。・゜゜(ノД`)
うひひひひ 飛び込んでしもうたです(´д`|||)
失礼致しましたm(__)m
ガンダムさーん(笑)
ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):_ 0が一個減ってるぞ?????ってなりました。 もう甘やかさないという強い意志を持ちます。
ハリーさん(இдஇ; ) この悲しみ…シャケにぶつけるしかない!
かおりさん…それはなんとも徒労感ですね(T_T)
ガンダムさーん!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
本当に、なんで良くならないんだろう?長いね、病院もう一回行こうか?って言ってたんですがそんな気持ち無くなりました。
よりによって、何故サーモンランに手を出されたのか←
すみません、申請受けたので再度部屋立てます!
謎です… しかも40まで落ちているということは結構やってるのかリセットしたのか(^ω^)
ありがとうございますm(__)m
お部屋ありがとうございます!
かおりさんが頑張って上げたレートを←
みなさんのおかげでコツコツ上がったレートを!
熟練落ちしたあとたつじんに戻してからやめたのですかね( ̄▽ ̄)
もうこれは、おしりペンペンですね←
…笑
どのような経緯でこうなったのかは本人が今いないのでわかりませんが、今後は厳しく行こうと思います((⊂(`ω´∩)
お尻ペンペンwww 懐かしいですね、お尻ペンペン。 むしろケツバットでもいいかもしれません((⊂(`ω´∩)
ケツバット(笑)
お疲れ様でした!なかなかきつかったですねー(˘o˘;)
ねこさん、ハリーさん、ありがとうございました! 久しぶりにバイトできてとっても楽しかったです(✿´ ꒳ ` ) 常時リハビリになってしまいましたが、なんとか200台まで来れました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
こちらこそ、楽しかったです! ありがとうございました(^o^)ノ またよろしくお願いしますー!
お疲れ様でした。 筆の時は毎回腕もげるかと思いました←
デデーン!ってボタン欲しいです←
ありがとうございました(*^^*) デスしちゃいけないところで自分が 死んでしまい落としてしまったりとorz
かおりさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
デデーン←(殴
ホクサイふりまくったから 二の腕痩せただろうと思って 見たら、変わらずドスコイだわ←
そんなことないですよ! 今日もさすがの生存でした。 おかげさまで楽しかったです。ありがとうございました(^o^)
反省です、申し訳ないですm(__)m いえ、全部そんなことm(__)m ねこさんは今日も変わらず、 ねこ様でした(* ̄∇ ̄)ノさすがです(*´ω`*) とても楽しかったです、 またお時間の方合いましたら 宜しくお願い致します(*^^*)
○全然×全部
ちちゃ帰ってきたのか?
休みですけろおお
そうなの 何か一緒にやる??
リグマとか(*゚▽゚*)
もうちょいしたらお風呂入るからあああ!!!
ぶっくんリグマ嫌いじゃなかったっけ?w
最近ガチまずっとやっててリグマで練習したいのよね 少しつきあって??
お風呂あがってからでもいいよ
んじゃやろー!! お風呂なんかいつでも入れるわーい!!
キャラ変えてくるから部屋よろおお!!!
了解だ(^.^)
お風呂はいらないと臭いよ( ͡° ͜ʖ ͡°) www
入らないとは言ってねーYO
人間はお風呂はいらず生きていけるのかな?? どうおもう?
ある程度入らん期間に慣れたら入らんでも生きていけるやろうけど 間違いなく臭い!!! 周りが迷惑極まりない!!!!!
生きていけるのか ならしばらくお風呂入るのやめて臭くなったらちちゃに会いに行くね(^.^) www
ノーせんきゅううううううううう!!!!
またまた( ^∀^)
お願いしやす(^.^)
わいまじ花粉の季節、鼻水大洪水でくしゃみヤバイけど 嗅覚だけは誰よりも人一倍でやばいから無理←
おなしゃあああああす!!!!
かたくなに持たないチャーよwwwwww
前線あげれんわぼけええええええええ
ガチホコむずい
頑張ったわあああああ!
いいながれ(^.^)
1回ホコ持つだけのための人になるわ
ホコってますね。 頑張ってd( ̄  ̄)
味方めっちゃすぐ持つやああん
俺下手だからホコ持ちたくないなm(._.)m
わらう ねえホコ放置して前線行くならやってくれよwww
りょ〜〜
ホコより前に出ないってすごーい( *´꒳`* )
やった〜(^.^)
いえーい!
楽しくなってきた(^.^)
ぶっくん間違って持っちゃった感じ?w
これラスねー!
あ!ひろとくんじゃーん!!! 見逃しててごめえええん_:(´ཀ`」 ∠):_
間違った|( ̄3 ̄)|
ふぁああああああ?! めっちゃやってんのに何してるんですかあああw
ひろとくんもいれて四人でやりたいね〜(^.^)
ごめちゃm(._.)m
だめだ久々にしたリグマでイライラしすぎて 頭の毛細血管切れそうだからお風呂はいって クールダウンしてくるうう三(۶ᐛ )۶
力不足でごめん またね
あったまってるじゃないデスカッ( T_T)\(^-^ ) ホコお疲れ様でした(o^^o)
そういう意味じゃないか(´Д` )
まさか暇人ですか? 下手だけどリグマしません??
すみません。風呂入ってました。 いいですよ!
もういないか(。-_-。)
ぶっくんには怒ってないよー!!!!! ぶっくんに文句(?)言う時は 名指しで言うよー!!そこ覚えておいてーw 基本名指しじゃないときは味方に怒ってるよー!ww
ぴろとくん暇人かい?
あ、味方って残りの2人ね!
そうなのか ならよかった ひろとくんいたのか〜 まだやってればよかったm(._.)m
こんばんは! 四人ってなかなか集まらないですよね(˘o˘;)
なんか入れ違いが多いなぁ..。 暇人でしたけどやめちった(´・_・`)
四人いたらリグマしたかったな
ねこさんこんにちは なかなか集まらないですよね(^.^)
やめたのか(^.^) www
久々にA帯のアサリしたんだけど ずっと1人いない状況なんと 突っ込んだらあかんときに突っ込んで死んで 防衛全然出来てない闇を見ました( ˘ω˘ )
アサリはどこの帯でも闇深いですからね(。-_-。) レート2400くらいから動きが違ってきますが
ずっと人数が少ない状況が~~ってやばみ~~~~~~~
普通ローラーと同じところ逃げる?! いや逃げない・・・ マルミサかぶったら仲間と同じ所逃げる?! いや逃げない・・・ もう闇だらけだわ( ˘ω˘ )
あれぇ!ちちゃ氏今日休みだったの!? もう解散済みかな?( •︠ˍ•︡ ) シャケる人いますかー? とりあえず23時までー(о´∀`о)
チラッ
ス…
ハリーさんとねこさん捕獲ぅ(о´∀`о) 今部屋あけますねー(о´∀`о)
ねこさん、待ってましたよ← 皆様、宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくお願いしまーす(о´∀`о) 空き1〜(о´∀`о)
よろしくお願いしますー!
めっちゃ拾ってたw
珍しい(´・ω・`)(爆笑)
あ!ひなたさん(о´∀`о) 空いてますよ(о´∀`о)
まだ、つけてもない(´・ω・`)(爆笑) ちちゃお、こんのか(´・ω・`)?
うーん、行方不明だね(´・ω・`)
ほむ(´・ω・`)
まもなく、更新だから、その後続けるようなら、邪魔するよ(´・ω・`) 解散の流れなら、板にいくわー(´・ω・`)
はーい(о´∀`о) 私いったん抜けるから遠慮なく入ってもらって大丈夫ですよー(о´∀`о)
野良さんが金いくら奪って デスされました←
アサリがあああああああしたあああああああああいでやんす←
でも人いないからS帯のヤグラ頑張ってくるでやんすううううう↑↑
ですよねー!足りたと思ったはずなのに(´・ω・`)
きつい編成でしたね(˘o˘;) 寝不足気味なので、今日はこのへんにしておきます! ありがとうございました(_ _)
ハリーさん、ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) 足引っ張って申し訳ねぇでやんす(๑´ڤ`๑)テヘ♡ またお願いしまーす♪
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) ゆっくり休んでくださいね、 おやすみなさいm(__)m
ちちゃ氏!ひなたさんとハリーさんおるで(о´∀`о)
わいの目の前で奪われ目の前でデスされ←
みきさん、 ありがとうございました(*^^*) とんでもないです、 こちらこそ色々申し訳ないですm(__)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ちちゃお、1人足らんから、はりおと、あさりぐペアでいっとけ(´・ω・`)
(๑•́ω•̀๑) 蘇生しようにも姿見当たらず終了でしたねw
残り2、3秒でデスされましたね(  ̄▽ ̄)
あっ、ひなたさん私の方は 全然大丈夫ですので ひなたさんお願いしますm(__)m ありがとうございますm(__)m
ヤグラやってるから大丈夫ー!!!
りょ(´・ω・`)
はひ(´・ω・`)
ゴールデンウィークだぁぁっv(^_^v)♪
皆さんは、お仕事なのかな。・゜゜(ノД`)
GWー(˘˘)
\(^o^)/
GWってなんですのおおおおおおおお?!
お休みですわよおおおおおお
そんなのねえですわああああああああ!!!!!!!!!!!!
(T_T) ちちゃさん、お休みないんですか?
4/30,5/1,5/2仕事ですけどおお( *´꒳`* )? なんなら4/30は棚卸しなので帰宅時間21時回りますよーて なんならなんなら5/1は早番にされてたよーて☆(死
。・゜゜(ノД`) 休みの時ぐらい、ちゃんと 休みにしてほしいですね(怒
ほんとにいいいいい!!!!!! 今日も朝から20時まで仕事ってなんですのー☆(白目
お疲れ様です(ToT)
全然ゴールデンじゃなぁい…。 お疲れ様です( ; ; )
ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):_
そーだよ!!!!! 全然ゴールデンじゃないウィークだよ(ง `ω´)ง!!!!!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
あ!お墓さんだ!
_:(´ཀ`」 ∠):_
今日も無難にお墓におりますww
コナン終わったからちゅぷらでもするかああ三(۶ᐛ )۶
リグマかい?
くれ氏できんじゃろー?
できな〜い(ー∀ー;)ズガーン
知ってるー(´.3.`)
生きとるか(´・ω・`)?(爆笑)
パーパパパやあああああん!! くれ氏が暇してるでのおおお 遊んであげてええええええ
どっかいったか(´・ω・`) なんかあれば、板にいるからのぉ(´・ω・`)
くれ氏おるんか(´・ω・`)?
ちちゃお。なんしとん?
とりま、板におるから、声掛けてなぁ(´・ω・`)
今友達に誘われてリグマしてるうう!
りょ! くれ氏、雲隠れか(´・ω・`)
ひなたさん申し訳ない。(o´-ω-))ペコチョ そっと携帯を閉じお墓に帰っておりました。
(爆笑) 気にせんで桶よ(´・ω・`)(爆笑)
ジージー
ちちゃさん、今日はお休みなんですか?
お休みでええええええす٩(ˊᗜˋ*)و 明日もお休みでえええええす٩(ˊᗜˋ*)و 明後日から3日間仕事でええええええす_:(´ཀ`」 ∠):_
なるほど! 30,1,2以外は一応お休みな感じなんでしょうか?
ですですううう( ・`ω・´)キリッ 3日間乗り越えれば、やっとこの怒涛の毎日が終わります٩(ˊᗜˋ*)و
じーじーじ
じーじーじーべっべべべー
wwww
久々に野良ドンブラコしたら発狂しそうだお☆
ドンブラコですもんね← stに潜ってみるのは、 どうですか?
STとはなんぞやですぞよハリーすあ!
誘導理解者が同じタイミングで バイト開始ボタンを押し マッチングするようにして よりクリアできるようにする感じでごあすm(__)m
ふむふむ!!!よくわかりません(´._.`)(死 いいんです、いいんです!! 1200までいったので満足です٩(ˊᗜˋ*)و
ズコーーーー 何分に潜るっていう時間が 決まっているのでその分に合わせる だけですので簡単ですよ(*´ω`*) 12000までいきましょう←
ズコココー!!! ほおおお( ・`ω・´)キリッ 皆そんなんしてやってるんですねえ!! 関心だ関心( *´꒳`* ) いいえもうシャケに心折れましたので←
もう野良しんどい、でも誰もいない… みたいな時がありましたら 是非潜ってみてくださいね(*´ω`*) えっ←
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ え?← 今ホコ割れてまたS1からやりなおしてます←
www ホコ割れ。・゜゜(ノД`) 頑張って下さいね(ToT)
きれそうです← S帯の闇すごいです←
わいバイトよりガチマの方が 耐えれないので、絶対やらんとです← 割れてもまだ頑張るっていう気持ちが できないとです←
キル取って圧倒的有利つくっても 結局進めてくれないですからねええ← A帯に戻ったらしばらくやりません☆
だれかあああああヤグラ乗ろうううううううううう!
大人しくホコしてまーす( ・`ω・´)キリッ
わい自身も酷いので 偉そうなこと言えませんが、 割れるようなことがあれば もうやりたくないとですよね←
わいもいえたもんじゃないですけどね☆ でも前戦武器をもってキルしにいっても進めず こうえい武器もってもホコもった瞬間カバーなくてやられ もうどーしろっちゅうねーん☆ってなります←
ちちゃさんいつもローラーで、 ギッタンギッタンのバッコンボッコンにされてますよ← わかります( ;∀;) キルがすべてではないが、 やっぱりキルしないといけないの繰り返しでごあす( ̄▽ ̄)
4kスコ持ってナワバリもぐったら編成クソなんでしゅけど。 こっち4k×2、スクイク、赤ZAPで 相手チャーなし。ローラー・ブラ・ボールド・なんか。 おかしいじゃろおおおおおおおおい
それはおかしいね(^.^)
いやいやあああ!!!! わいローラー使えるのアサリ時だけなんですよね_:(´ཀ`」 ∠):_ それ以外はクソでしてww キルして圧倒的有利を作ったんだからホコ持ってほしい_:(´ཀ`」 ∠):_ 持たないならキルを1つでもとって有利な状況を作ってほしい_:(´ཀ`」 ∠):_
運営クソになったなああ(ง `ω´)ง
ちちゃまたイライラしてるのかな??
ナワバリだからしてないよー!w
ナワバリしてるのか 行こうかな☺️ www
どこがクソなんですかあああああああwww _:(´ཀ`」 ∠):_
するなら戻るよー!
最近また黒ZAP大好きマンに逆戻りして アサリ以外はずっと黒ZAP使ってます( *´꒳`* )ww それでもエイムブレブレというwww
行く〜(^.^)
ちちゃのナワバリうつらない?? 入らない
はいれないだったm(._.)m
わいの場合ZAPしか使ってないだけですが、 黒ZAP同じですね(*'ω'*) ちちゃさん、ZAPも強いですもんね(震 スライド系とか、もうじっとせんかゴラァってなりますよね←(違
今ずっともぐってるよー!
元々黒ZAPあいらぶでして( *´꒳`* ) 同じ武器あいらぶですね(*’∀’人)♥*+ わかりますwww おい!ころがんなああああ!となります←
楽しいな☺️
チャーだんだん当たらなくなってきたw
17時からアサリですやああああああああん!!!!! 誰か豆まきしよおおおおおお!!!
ヽ(´∀`●)人(●´∀`)ノ wwwww 転がるwwww
せんせー!ずっとぶっくんと同じチームです!!!(ง `ω´)ง
最後残念だけど凄く楽しかった☺️
ありがとおおお٩(ˊᗜˋ*)و
一生わい前線で頑張ってるのに味方が一生溶けてて草ああああ( *´꒳`* ) A帯すごーい☆
ずっとぱしゅぱしゅ転がってるやつに なあああああああああ!!!っていっつも言ってしまう←
エリア止めず、相手もやらず 一生裏取りする意味ありますかあ?( *´꒳`* ) おかげさまでA+OKライン8割超え 3週目突入ですわ。
wwww
ジージー
やれないならスクイクもってくんなやあああああああ(ง `ω´)ง
今日も誰も居ないンゴですね( ̄▽ ̄)
今日も誰も居ないンゴだったので AのアサリOKライン8割超えで割れを 3週目突入して時間がきてタイムアップになり 今ずっとヤグラ頑張ってます( *´꒳`* )
メンタルがすごいです←
ほら豆まきは大好きなので← 若干嫌いになりそうでしたが← 今日は発狂してしまいました( *´꒳`* )アハ どーにかヤグラはS+0のOKラインまで持っていけました←
ハリーすあがお手すきでしたら ヤグラで遊んでくれてもいいんですよ←
www すごいです(; ・`д・´) おめでとうございます(=゚ω゚)ノ
すみません、スレッドみれてなかったです<(_ _)> ちちゃさんが、全員ボコボコにしてくれるんですね、 ありがとうございます← ですが今、外なんです( ;∀;)
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ゲームで疲れたのか、発狂で疲れたのか 次ホコまで手をだしてダメージ大だったので お部屋の片付けに手を出してので お気になさらずに( *´꒳`* ) お出かけ楽しんでくださいな♪
発狂の方だと思います←(違 すみません、ありがとうございます<(_ _)> また夜ちちゃさんがよろしければ、 遊んでやって下さい<(_ _)>
だからアサリでチャー持って来るならやれやあああああ(ง `ω´)ง
(笑)
B帯に落とされそうです笑 この時間帯やばいんですかね笑 もう笑いが止まりません笑
もう一旦ストップされた方が…笑
GWですからね… もしよかったら一緒に何かしませんか?
AのOKライン行って速攻割れて もうヒビ3つ入りました笑 まだOKラインいってません笑 キル15以上してるのに負けるシステムとはなんぞや?です笑
しまーす!!!!!!!! もう嫌でーす!!!!!!笑
好奇心で割ってきまーす☆
起動しますね!バイトにしますか?
地獄すぎますね(白目 わい1の時にヤグラで36キルして 負けて、ガチマなぞ絶対せんと心に決め 今のわいが居ります←
そーしましょおおおおお!!!!
地獄すぎて鼻水でました(白目 またしばらくガチマしなくなりそうです、わいも☆
ハリーさん、1からの人だったんですね! 1ってアシストがキルに入らないですよね…36はすごいです笑 それで負けたら萎えますね(T_T) まだ起きてるならハリーさんもバイトいかがですかー?
あっ、鼻水パイセンお久し振りです、 こんばんは← 無理してするとストレスで血管 爆発しちゃいますもんね←(え
では部屋で待ちます!
と思ったけど、今日いつもより少し回線弱くて不安なので、部屋お願いします(_ _) 落ちないはずですが、念のため…
どうもどうも☆ お久しぶりだねハリーくん☆(白目 そろそろ頭の血管と手の血管と足の血管が切れそうです☆(重症
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 部屋たてまーす!
ありです! よろしくお願いしますー
2と同様、弟と妹のを奪いました← むしろそれだけキルしてて負けた自分が 悪いと思いつつ、ヤグラに乗ってくれず 突っ込みまくられて逆転負けしたのを 昨日のことのように覚えてます、えぇ←(重 そこからガチマ嫌いが発病して、 今も続いています←(長 はい(泣) ねこさん、ありがとうございます(T^T) ですが今ご飯食べていて…毎回タイミング悪くて 申し訳ないです…(白目 ねこさん今日は、11頃までですか?
好奇心で割ってくるわ!!!!って宣言したら 全然負ける事なく2回勝ってOKラインに行くという← よかったけど、割れる事を覚悟したんだから割れろよ(ง `ω´)ง (嘘です、割れないでください)
お久し振りです(笑) wwwwwww もう、全部wwwww
ハリーすあご飯中みたいなので 出発しちゃいまーすう三(۶ᐛ )۶
果たして切れない血管があるかを 探す方が早いかもしれませんね☆(死
ちちゃさんが、血まみれに…www
そのままデスを体験してしまうかもしれません( ・`ω・´)キリッ
えっ、あれ?笑 足りてなかったですか?笑 持ってた野良が死んでたのか……
死んで頑張って走りましたが届きませんでした笑
死んでてだったw
あかーーーーーーーんwww
そんな経緯が…笑 このゲーム、色んな意味で変にシビアですもんね…。 ゲームというよりも良くも悪くもスポーツに近いし、頑張らないといけないから、ゲームにそういうのを求めてなかったら無理にやることもないですよね。 今日は12時くらいかと思います!食べ終わって時間があればぜひー
三十路目前でデス体験するとは思ってもなかったです( *´꒳`* )ww
はい← 1の時も同じ名前でナワバリしていたら 同じハリーに出逢い仲良くなって二時間一緒に遊んで これフレンド申請くるんじゃと思って待っていたら 一切来なくてちょっと傷ついたわいでしたっていう エピソードもあります←(聞いてない そうですよね。・゜゜(ノД`) ねこさんが、12時までコース!(鼻息 急いで流し込みます←
あと数分で戻りますねm(__)m 野良1ならstに潜りますか?
時間が合わないので 普通の野良1にしましょうかm(__)m すみませんm(__)m
なんだこのカオスううううううううううううううううう
笑 それはもしかしたら向こうも期待してたかもしれないですね…( ̄▽ ̄)
ねこさん、なんてポジティブな←(眩
よろしくお願いしますうう( *´꒳`* )
ねこさんのカモン珍しい!
そうですか?笑 野良相手には結構やりますよ!
ハリーすあがカモン言ってるんかと思ったら 野良だった← お前なんやねんってなりました☆
ラストよろしくお願いしまああああああああす!
野良、タワーガン無視でテッパン見るたびカモンしてましたね(˘o˘)
絶対そう思われてるだろうなって思ってました←
安息の地もなく、めっちゃ重くて ハイプレ打つ場所もタイミングもなかった_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんなさい
今日ハイプレ2回、残り全部ボムピだった…
ぞうなんですね! ごちそうさまです←
ラストもボムピ( ̄▽ ̄)
こちらの方こそ、 申し訳ないですm(__)m
ねこすあ、ハリーすあ 息抜きのシャケしばきご一緒していただいて ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 長らくやってなくて、クソみたいな動きしか出来なくて 申し訳なかったです_:(´ཀ`」 ∠):_ また3日から休みがあるので、ぜひ遊んでやってください٩(ˊᗜˋ*)و とりあえず3日間、今日の思い出を胸に秘めて死んできます←
呪いが…
ロンブラがきつい編成でしたね(>_<) それでも結構勝てましたね。 楽しかったです、今日もありがとうございましたー
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) クソだなんて、ありえないですわ(  ̄▽ ̄) 生きるじゃなくて、まさかの死wwwww お仕事、頑張って下さいね(ToT) お疲れ様でした、 おやすみなさい(о´∀`о)
ミス一回だけでしたね(*´ω`*) ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
はじめましてー!! 一緒にできる方増やしたいです(*⁰▿⁰*) 基本夜型なので遅い時間でもよければ、、
初めまして! 人がいる場合は声かけていただくとして、誰もいなさそうでも募集したら人が出てくることもあるので、
途中送信してしまった… そういう感じなので、気長・気軽にどうぞ!
ありがとうございます😆✨ 2347 4338 8016 追加してもらえると嬉しいです!!
入りたい!
静かですねショボ━(´·ω·`)━ン
[壁]|д´)チラッ [壁]彡サッ
ジー
お久しぶりです HBKです 最近来れてなくてすいません
悪魔と名前に入れたのは、こうなってしまったからですwww
そしてこれも
ジー
チラッチラ
ぽってやああん٩(ˊᗜˋ*)و
よしよし
なにしてるでござるか
気にするなd( ̄  ̄)
ちちゃ氏は今仕事かな(。-_-。)
え!休みだよ!!!www
今日から休みだよ!ww休ませおくれ!!Ww
それは失礼しましたww。 ということは今暇なんですね?ね?( ̄▽ ̄)
ちちゃ氏やっと休みかぁ(о´∀`о) よかったなぁ(о´∀`о) いっぱい寝て遊んで休みを満喫するんやでぇ(о´∀`о) こちら、実家インターネットなにそれおいしいの?でゲームできましぇーーん(つω-`。) 携帯デザリングしても落ちてしまうし… しゃけしたくて震えるわ(´- ̯-`)
暇なんだよおお!!ww
ママーーーーー!会いたかったよおおお٩(ˊᗜˋ*)و 見かけないなーと、でもGWだからどっか出かけてるんだと 思ってたけど、今実家に帰ってるのね!!! 実家から帰ってきたらいっぱい遊んでね( *´꒳`* )待ってるよ、私!!!!
みき氏かな? しゃけできないのは辛いですね
そーなの、がっつり実家に帰ってきた自分を殴りたいわぁ(´- ̯-`) となりに住んでる兄夫婦の家にはWi-Fi様が飛んでおられるから、くまフェスの夜だけちょっとやらせてもらおうかと企んでるけど、実家みんな9時就寝でなぜか私も一緒に寝てしまうんやぁ(つω-`。) ハリーさんもびっくりの早寝早起きだわ〜 6日に帰るから帰ったらがっつり遊んでー(о´∀`о)
今アサリなと気づいたけれどあと7分!w
辛くて辛くて(´- ̯-`) 今日パブロみたいだけど、パブロでさえ恋しいわぁ(´- ̯-`) インタネットぉおおおお_:(´ཀ`」 ∠):
なんかやりましょ(^-^)/
兄夫婦のお家様のWi-Fi様ああああああああ!!! みき氏に力をおおおおおおおおお!!! 9時に寝るとか早い(´◉ ω ◉`) そりゃあハリーすあもビックリだよw 早起きして早朝からシャケはどうだい?! 待ってるよーて( *´꒳`* )ずっと待ってるよーて( *´꒳`* )
今エリアだっけ?!やろやろおお٩(ˊᗜˋ*)و
部屋作りましたぁ!
おばはんのキャリーよろしくお願いしまあああす٩(ˊᗜˋ*)و
キャリーしてもらいました!
仲間がキャリーしてくれました!ww
どーゆー状況ですかあああwwww 仲間のもう1人のZAPさああん?!ww
チャー多すぎない(ーー;)
これさっきのんなんだけど そりゃあまけるww
ダイナモさんしにすぎ(´・_・`)
一生死んでたよね!!!
ww偏りすぎw
ねwwwひどすぎるわwwwwww
パイナップルさんとの連携決まりまくった!
ケルビンうっとしかったあああああ
こちらいまいち噛み合わんかったけど なんとかケルビンぼっこぼこにして頑張りました!w
また初動、レモンさんとペアになったwwww
パイナップルさんつよし( ̄▽ ̄)
ひろとくんがめっちゃキャリーしてくれるうううwww
仲間あああああああwwwwwww
モンガラしかこなーいw
スシが…Sだと…?!
塗り武器わいしかおらんのつらいwwwwwwwww 負けるってwwwwwwww
8デス...⁉
1キル1アシ8デス(笑)
わああああ☆もうなんやこの構成☆
今のはヘイトかいながら止めに行こうとして やれなかったワイが悪いでやんす( ˘ω˘ ) すいませぬ_:(´ཀ`」 ∠):_
勝てなくなってきてしまった!(。-_-。)
ダイナモおおおおおおうざあああああいw そして仲間運がやばいことになってきたww
長射程がいねぇ!
モンガラのバレルもアロワナのバレルも大嫌いだけど バレルで挑むわ( ・`ω・´)キリッ
(=´∀`)人(´∀`=)
頑張って止めてもZAPが前でおっちぬwwwww
射程の暴力ww
ほんとそれえええwww デュアルと対面ずっと負けっぱだった_:(´ཀ`」 ∠):_
目の前で仲間がやられて足場取られるうううううううううううううう
終わりまーす! ラストは勝ちたかった..! ありがとうございました!
ひろとくんありがとおお٩(ˊᗜˋ*)و めっちゃ楽しかったよー!!! 負けまくりでごめんね_:(´ཀ`」 ∠):_ また遊んでやってちょーだい٩(ˊᗜˋ*)و
フェスなにこのお題
野球らしい!!! あれやろお各チーム事にすぷらのチームが配属されてるから それ関係のフェスなんだと思うー。 メインは緑、サブは水色にするうううううう!
皆さん、名前(笑)
嬉しさを表してみましたww
伝わっておりますwwww
そしてヤグラでイライラさせられてますwww
やめましょう← ちちゃさん、明日クマフェスなので これはカンストコースですよね?←
まじですか!!!! それはカンストコースですね!!!(腕まくり
マジでごあす(笑) お時間合えば、 ご一緒させて下さいね(*´ω`*) ちなみに今素晴らしい編成で ドンブラコ開催してますよ←(白目
もちろんご一緒にカンストしましょう( *´꒳`* ) ええ昼間やりましたとも← ハゲるかと思いましたわ(白目 どうにか1200までもっていって410で止めれたので よかったです(鼻息
ありがとうございます(*´ω`*) wwwww ちちゃさん、髪の毛が←(違 鼻息wwww
明日はカンストするまで 寝かさないゼー☆(誰 わいの髪の毛ストレスで抜け続けてるのに(昔からとも言う) これ以上ハゲさすのだけはやめてほしいです(白目 400きってたらきっと+発狂もしてました!(鼻息
ちちゃさん復活おめです!長かったですね(T_T) 自分もバイトしようかな。あ…船…(察)
ファーwwww わいダンブルドア越えてヴォルデモートに なりそうです、はい(白目 300スタートになっちゃいますもんね(゜д゜)
ねこすあ、ありがとうございます(*’∀’人)♥*+ でも正確には、来週GW明け乗り切ったら やっと復活ですね_:(´ཀ`」 ∠):_ いやほんと、あ・・船・・・ですよ、ええ←
ねこさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
GW明けまだあるんですか…(˘o˘) でも、もう少しですね(T_T) さっそく初戦負けて300の住人になりました笑
こんばんはー!船ですよ…(T_T)
わいザビエルになりそうです(白目 さすがGWです、キッズ大量発生でございます(失笑
お疲れ様ですm(__)m 船+この編成ですよね、えぇ← わい行きたいのですが、 ノルマ無駄に上げてしまう可能性が(  ̄▽ ̄)
GW明けが忙しいんですよね_:(´ཀ`」 ∠):_ そこを乗り越えれば・・・!!!! あの楽しかった日々を取り戻せると信じて!!!╭( ・ㅂ・)و̑ グッ ようこそ300の住人へww
野良2高ノルマは少しきついかもですね… でも、もしよかったらやりましょうー(^o^)
ザビエル…wあかーん(  ̄▽ ̄) +船&この編成ですからね(  ̄▽ ̄)
そうなんですね(T_T) あの日々を…!あの日々…うーん…もともとちちゃさんは社畜気味だったような…(˘o˘)
すみません、 ありがとうございます(T^T) 宜しくお願い致しますm(__)m
いえいえ! よろしくお願いしますー!
後2枠、空いてるわよ←
いえ、皆でワイワイやって楽しかった あの日々を取り戻すためにーーーーーー!!!!!
ザビエルになったら潔くイキますね、全体的に← まさかのサブでお金足りなくてバイトをするとは・・・ そして始まって早々1人足りなくてwave16スタートとかおかしいでしょーて←
バイトしてるなら一緒にやりませんかー?
www こちら2枠空いておるでごあすよ←
やりたいんですけど、0時までにお金貯めて 1時間ほどエリアをしよーかと←
えぇー←
自分は0時に寝るので大丈夫?ですよ! もしよければでー
一分お待ちください(_ _)
コレガノラ☆(死
了解ですm(__)m
お待たせしました! いきますー
マニュ持ったら最強なワイが出来上がりました←
ばあああああああああああああっす!!!!!!!!!!! キケン度MAXってええええええええ!!!!!!!!!!
ちょっと野良しばいてきてください←
ひい…さっさとボムピでタワーやればよかった(˘o˘)
あかーん(  ̄▽ ̄)
野良に身代わりにされて、ころされまくりました、はい☆
なぜかきつい(˘o˘;) でもハリーさん死んでないし、自分のせいか…
wave2しょっぱな、話かけられて喋っててごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_
これ編成のせいか…400まであと5,戻させてください(_ _)
難しい編成でしたね。立ち回りも悪くてすみません(_ _) クマフェスに期待ですね。 楽しかったです!ありがとうございましたー
あらやだああああああああ!!!! 0時までに貰わないとアイテム変わるのか!! 忘れてた_:(´ཀ`」 ∠):_
野良居たのがありますが、 引くときに引けなかったのが 痛かったですね… 自分が処理よりに動けば良かったですねm(__)m
ねこすあ、ハリーすあ ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン やっぱり自分の動きがクソすぎて涙出ました・・ クリア出来ない事のが多くて、すいませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_
ねこさん、ありがとうございましたm(__)m 明日クマフェスお時間合えば、 宜しくお願い致しますm(__)m こちらの方こそ、 申し訳ないですm(__)m お疲れ様でした、 おやすみなさい(о´∀`о)
ちちゃさん、 ありがとうございましたm(__)m こちら方こそ、 申し訳ないですm(__)m 明日リベンジしましょう(笑)
シャケの野良のがマシと思えるレベルで A帯のエリアがやばいんですけど(笑) 明日クマフェス頑張るどおおおおおおおおおん!╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
今すぐやm(ry あれでしたら、ディスコードもってこようかしら←
いやいや(笑) 仲間が突っ込んで行って一生死んでます(笑) やめたいけどウデマエあげたいので 心の中で「○ね、ヴォry!」と思っております← でぃすでなにするんですかあああああ
wwww ちちゃさん、すごいですね(  ̄▽ ̄) わいは、ウデマエ〈〈〈〈〈〈〈〈健康でふ← ゲスボイスを響かせようかなと←
もうダメですわああ☆ 仲間がカオスすぎてアホすぎて 本当に一生お前らはA帯にいろ☆です(白目 それわいのことですやああん←
wwww ちちゃさん、ガンバレエええええ! いやいや、私ですよ(笑) 絶対通話派とかでは一切ないのですが、 通話ありの方がわかりやすかったり 伝わりやすかったりするかな?とも 思っていたのと 皆さんもこうしてほしいとかなども あると思いますので 皆さんがよろしければ バイトの時ゲスボイス響かせようかなと←
アハハハハハハハハハ☆(壊 モウ、ダメダ☆A帯怖いよ☆(白目 サブだからギア揃ってないにしろ、皆むちゃくちゃな動きすぎるやろ← ゲスボイスはワイの事ですせえええ!!!!!!!! ドスのきいた、かれた声で 「助けてええええええ!!」と言い過ぎて みき氏に「うるせえええええ!!」と言われた女です♡(照 確かにボイスしてたほうがわかりやすいのは、ありますよねえ←
wwwww そんなことあったんですかwwww ですよね← クリア率上げるのにも良しですし、 今日はちちゃさんのカンストも ありますからね←
みき氏、ねこすあ、ぶっくんとボイスつけて リグマ潜ってたんですけどね わい調子のってチャー持って行ったわけですよ、ええ← 狙われるたびに「助けてええええええええええ!!!!」を 言い続けてました、ええ( *´꒳`* )怒られました☆
wwwww みきさんは、怖いとφ(..)←
ほんと怖いですよ( ・`ω・´)キリッ 怒らせたらダメですよ( *´꒳`* )
怒られますよwww わい静かなので、大丈夫です←
わいもう怒られたので← わいも静かですよ!!!いつもは← イライラしだしたら、暴言やばいですけどね☆
こないだのは久々に遊んでテンション上がって うるさくなっちゃっただけなんですよ☆
wwww どんなちちゃさんも、素敵ですよ☆(誰お前 wwwww ちゃんと、押さえ付けて下さいよ←
みきさん、ねこさん、bookさんが 静かだったということで←
やだああ☆うれぴいい( *´꒳`* )(誰お前 頑張って押さえつけますね、ええ← ぶっくんはほぼ無言でしたね、ええ← ねこすあは笑ってくれました☆
(笑) 絶対ポロリパターンですよね← wwwwww ねこさんは、さすが優しいですね(笑)
ポロリどころか、ボロボロパターンちゃいますかね←(ォィ みき氏も最初は笑ってくれてたんですよ☆ でも言い過ぎて、怒られちゃいました( ・`ω・´)キリッ
wwwwそうじゃないかとおもってました←(黙 ちちゃさん、どれだけ言ったんですかwww 後でこのスレみたみきさんに、 二人揃って怒られる未来が見えます←
我慢も大事ですからね☆頑張ります( ・`ω・´)キリッ チャーを持つたび、敵が向かってくるたびに 言いまくりました( *´꒳`* )☆ 多分1試合の間に10回ぐらいは← 大丈夫ですよー!!!!! みき氏は女神のように優しいので( *´꒳`* ) きっと怒られるのはワイだけですね←
いえ、全然言っていただいて← wwwwww ちちゃさんは、怒られるんですね← 大丈夫ですよ、みきさん優しいですが わいも怒られますんで、えぇ←
我慢しますううって言いながら 言うんですけどねええ←(ォィ きっとみき氏はネタでワイを怒ってくるかと← じゃあ一緒に怒られましょうか♡←
wwww 我慢は体に良くないですからね←(ひらきなおり みきさんがこのフリを無視なんて しないですよね←(チラッ 一緒にみきさんのビューティフォーな右足を 顔面で受け止めましょ←
そろそろいい加減にしとかないと 本気で怒られそうですね← 久々にプロコン長時間握ったら 左手がめっちゃ痛いです(白目
(笑) ただわいはいつも巻き込まれているので、 ワンチャン逃げ切れる可能性が←(裏切り 明日アレデスヨアレ、 クマスロですよ☆(白目 ちちゃさん、クマフェスカンストは 去年のドンブラコ以来ですか?
突然の裏切りいいいいいいいいいいwwwww 寝て治します( ・`ω・´)キリッ 多分それが最後ですかねえ(´._.`) 長らくカンストとかしてないです_:(´ཀ`」 ∠):_
恒例の手のひらくるっくるっーです☆(殴 治るといいのですがm(__)m 時間など合わなくて、 流れてしまったりしちゃいましたよね_:(´ཀ`」 ∠):_
ほんとハリーすあは 手のひらくるっくるーが早いですわああ☆(お前誰 お任せください( ・`ω・´)キリッ 寝て治らなくてもします← 野良でカンストが間に合わなかったり 時間が間に合わなくて出来なかったりと 色々とありましたね_:(´ཀ`」 ∠):_ きっとお前はカンストするなって事だと思ってます☆
テヘペロ☆(氏ね wwww わいもパブロで死んでるんですけどね← 引きずってでもしましょうね←(休め そうでしたよね_:(´ཀ`」 ∠):_ いやそこは時間の野郎が悪いということに←
こんなすぐ手のひらくるっくるーする人 見たことないでやんすううう←(褒めてるよ お互いに休めましょう( ・`ω・´)キリッ(まだホコやってる奴 きっとお前には早い!!!って事なんだと思います(白目
わいも見たことないです←(お前や そうですね☆(youtube観てる奴 絶対そんなことないです(笑)
お互いに初めて見るって事で☆(え? 明日に備えて早寝早起きですぞ☆(時既に遅し 明日は心が折れるのが先か、カンストが先かwww
wwww もう午前4時wwwww でもバイト午後3時からなので、 大丈夫かと☆(適当 ちちゃさん、鉄のメンタルでカモンヌ← そんな沼ることがあれば責任とって、 窓から飛び降ります←(一階
早く寝なきゃと思いつつも ホコが上がりそうだからあああああ!!っと・・・ やってたら割れてまたOKラインまで2割に逆戻り☆アハ 明日15時からなら全然いけるなあ( ・´ー・`)(何がや わい一応鉄のメンタルすぎてキモいと言われるんですよねえ でもシャケになると萎えが← ハリーすあを飛びおろさないためにも頑張ります!!!(鼻息
。・゜゜(ノД`) 大丈夫や大丈夫や←(誰 なぜ、キモい(笑) 萎えwwwwシャケ限定で(笑) 降りても膝が召されるだけなので 全然大丈夫ですよ← わいもちちゃさんが、 もう鮭共沈めってならないように 頑張ります←(脱
OKラインまで戻りましたが カウントリードされたからって まさかの味方が自陣のホコ台の上で放置を始めて 発狂しました← メンタルと精神力がきもすぎて ヤバイとリア友に言われるんですよねえ 普通の人だったら欝になってるような事も 割とヘラヘラしてスルーしてるので☆アハ 共に膝を召しましょう←(違
一番イライラするパターンですね(  ̄▽ ̄) 最後まで諦めるんじゃないよ、男だろ、 それでも男なのか!?、男だろおおお←(知らん ちちゃさん、すごいですね(  ̄▽ ̄)笑 わいの膝はどうなってもいいのですが、 ちちゃさん膝はメンメ☆←(吐
いやほんとあまりにイライラしすぎて 即通報してやりましたとも!!(腕まくり 落とせばいいのに← 人を巻き込まないでほしいですわああ(ง `ω´)ง すごくないですよ、ただのバカなんですよ☆ 二人とも膝メンメ☆
ナイスです← 本当ですよね(´д`|||) いやいや(  ̄▽ ̄) わいの場合飛び降りる前のテーブル乗るときに 自分の体重で先に足死ぬと思います←
あと1回でSにいけるのに ここに来て連敗システムになって 時間切れなのでコンビニ行って寝ます← まずわい部屋の塀が飛び越えれないかも問題がありました☆
_:(´ཀ`」 ∠):_ ではでは、私も寝ますねm(__)m わいの窓もセキュリティ面で 無理でした(笑) おやすみなさい(о´∀`о)、 また後で宜しくお願い致します←
後程お待ちしておりますう(*´ω`*) おやすみやさい☆
おはよー(о´∀`о) ちちゃ氏とハリーさんが私の罵声浴びたいって?(о´∀`о) 受けて立ちたいところだけど、今朝も6時前に目が覚めちゃったし、昼間はお花見で浴びるほどお酒飲む予定だから、夜起きていられるかどうか…( ˙꒳˙ ) クマフェスぅうう… Wi-Fi様ぁあああ…
みき氏おはよー( *´꒳`* ) 罵声を浴びたいとは言ってないよ☆ 怒られたいって言ったんだよ☆(違 6時ってワイが寝て1時間ですよ、姉さん(´◉ ω ◉`) さすが早起き!!! お花見いいねいいねええ( *´꒳`* ) 罵声より、たらふくお酒飲んできて٩(ˊᗜˋ*)و 帰ってきたら、罵声待ってる、私♡(壊
ジー
|o˘)
よおお寝た٩(ˊᗜˋ*)و
ねこすああああああん
おはようございます←
DAREMOINAI
おはようございます( ・`ω・´)キリッ
おるでえええ工藤ううううううう
工藤おおおおおおおおお バイトしますか?←
(˘o˘)ノ やりますかー?
ちょっと味見してたよ、工藤!!!! やりませうううううう( ・`ω・´)キリッ(本日2回目の歯磨きなう
ねこさーん\(^o^)/ 宜しくお願い致します(*^^*) 人居ないのでstに潜ろうかと思っているのですが、 私の方がお部屋立ててもよろしいでしょうか?
よいですよ!お願いしますー
ちょっと味見で潜ったらクマチャー×3と グリルの時にカゴ正面カベでセミする人を久々に見て ハハ・・ハハハ・・・(カモン連打)となりました。 ハイプレきってくれない、間違った場所でセミする ジェッパきりましたわ!!!(ง `ω´)ง
わいがクマチャー×3連続ってことでやんす
あれ…ハリーさんいなくなった…
工藤おおおおおおおおお 次のst5時2分ですm(__)m
よろしくおなしゃーす٩(ˊᗜˋ*)و ねこすあもよろしくおなしゃーす٩(ˊᗜˋ*)و
すみません、 ちちゃさんが居ないので 一旦お部屋閉じました。・゜゜(ノД`)
おるでえええええ!! ずっと待ってたけど部屋何もなかった(´._.`)
改めてお部屋開きましたm(__)m
ちちゃさんが野良中に 自分が部屋立ててたみたいでm(__)m
え…なんか落ちてしまった… すみません(´・_・`)
でも5分ペナルティ無いみたい。なんなのか(˘o˘)
ペナないならよかったです( *´꒳`* ) wave1終わったぐらいに、ねこすあがおらんんんんと気付きました←
全然、大丈夫ですよm(__)m
えええ…始まる前に落ちた(˘o˘;) なんでだ…
諸々再起動してみます。すみませんがやっていてくたさい(´・_・`)
なんだこいつはああああああああ 人殺すのやめてくりぇえええええええええ
ねこすあ大丈夫ですかああああああ
ペナもつかないし、さっきまで遊べてたので意味がわかりません(˘o˘;) 次落ちたらやめます…
ねこさん、大丈夫ですよm(__)m
落ちなくてよかった、すみませんでした(>_<) それにしても野良さん笑
無事でなによりですうう( *´꒳`* ) さっきから野良がえげつなくて ワイ絶対巻き込まれるので、ハリーすあの負担がやばすですw
30分ぐらい混ぜてと思うたけど、空きなさそうやね。
こんにちは! 空いてますよー(^o^)丿
くれ氏ー!!!!!!あるよー!
次6時2分ですm(__)m
・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
短い間ですがお三方よろしくお願いします。 キャリーしてくらはいww (o´-ω-))ペコチョ
皆様、何時ごろまで大丈夫ですか?
よろしくおなしゃああす( *´꒳`* ) ワイもキャリーされる側だから ハリーすあとねこすあに任せよう╭( ・ㅂ・)و̑ グッ!
わいわいふぁいふぁい わいふぁいわいふぁい
おいらは一旦ご飯が出来るまでは大丈夫です( *´꒳`* ) その後はご飯食べたらいつでも( ・`ω・´)キリッ (時間は未定)
これは酔ってますね笑
6時30分ぐらいには一度抜けまする (o´-ω-))ペコチョ
ねえちゃあああああん!! わわわいわいわいふぁああい お酒たらふく飲んだかあああい
自分も半くらいでご飯食べてきます!
お腹いっぱいすぎて腹いっぱいやで(о´∀`о)
次で一度抜けまする(o´-ω-))ペコチョ
了解ですm(__)m ラストおおおおおお
くれ氏、ねこすあ ラストよろしくお願いしまーっす( *´꒳`* )
堪能したみたいでよかった( *´꒳`* )
ちちゃ氏、ねこさん、ハリーさん ・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ また夜時間が合いましたらよろしくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
ねこさんひとつ前ナイス生存でしたm(__)m
ありがとうございました! また後で時間が合えばお願いしますー
皆様ありがとうございましたあ٩(ˊᗜˋ*)و ノーミスナイスでございます╭( ・ㅂ・)و̑ グッ! またあとでえええ٩(ˊᗜˋ*)و
くれないさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) ナイスノーミスです(笑) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
は????????
一歩外に踏み出したらGW仕様の野良たちが待ち受けてるなんて… ホラーですね…(˘o˘)
こわいですこわいです・・・ 理解力あるフレとすると、どんなけ楽か 痛感しますよね_:(´ཀ`」 ∠):_
あれ、やっとわいわいふぁーいできたと思ったら解散してたでござる。・-=≡凹○
わいおるでええええ 野良の洗礼受けてるでええええ
おったかー(о´∀`о) ちょっとやろー(о´∀`о)
やろやろー!!!!
戻りました!入ってもいいですか?
ぜひぜひー(о´∀`о)
すみません、電話きてしまったので一度抜けます(_ _) また後ほど!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
はーい(о´∀`о) ありがとうございましたー(о´∀`о)
ちちゃ氏、5分待ったーー!
お待たせぇええ(о´∀`о) いくでーー(о´∀`о)
ちちゃ氏ごめーん! おかんが風呂入れってうるさいから行ってくるー(о´∀`о)
夜また来れたらよろしくー(о´∀`о) 久しぶりの画面酔いでも快適にできたわ(о´∀`о) ありがとーー♪
お風呂いってらっしゃいだよおおお( *´꒳`* ) お風呂でおぼれないよーにねええ!!!w 画面酔いも気をつけてww まってるねえ٩(ˊᗜˋ*)وありがとおおおお(*’∀’人)♥*+
うん、頑張って入ってくるー(о´∀`о)
さて… やる人いませんか?
30分も前にねこさんがああああs
お腹も満たされたぞおおおおい!!!
(∩゚д゚)
おかえりー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちちゃさん今レートおいくつですか?
さっきぶりです! やりますかー?
ぶりぶりですm(__)m ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
部屋は…さっき落ちまくったので不安です(˘o˘;) お願いしてもよいですか?
野良でやると地獄を見て落とされて 今760ですね╭( ・ㅂ・)و̑ グッ!
お部屋たてましたよーて
ありです! よろしくお願いしますー
@240だっす( ・`ω・´)キリッ @12回すれば・・・・!!!
よろしくおなしゃああす( *´꒳`* )
大丈夫!@490なりww
大丈夫ですm(__)m ねこさん今日何時ごろまで大丈夫ですか? 後二名、どうしましょう(  ̄▽ ̄)
すぐさ!すぐううううwwww
くれ氏、ハリーすあ よろしくおなしゃああす( *´꒳`* )
あっ、居た(笑)
ないす100ごえええ( *´꒳`* )
ちとトイレ
おけぴー!!!
ちょっと電話でやんすうう おまちくだされ
了解ですm(__)m
戻って参りやした〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
戻りましたー!!
いつでもいけますー
ではいきますでやんすうう三(۶ᐛ )۶
わいクマスロ多すぎ(白目
わい安定のクマチャー引きでやんす_:(´ཀ`」 ∠):_
クマスロ好きですけどね( ̄▽ ̄)
だあああああああすいませんんんんんん
間欠泉ルート酷すぎ草
わいの分も貰ってください←
続きやるかたー ノ 10分になったら出発しますよーて!
皆様、続けられますか?
ちちゃ氏が銀河鉄道になるまで付き合うよー( ᐛ )وョシッ
もう少しやります!
一旦カンストしたらか0時前に 髪の毛染めるために抜けます_:(´ཀ`」 ∠):_ ツートンカラー(上下)にしてるのが ヨートンカラーになってるので(ง `ω´)ง
それではあああ!!! 銀河鉄道に向かってれっつらごー三(۶ᐛ )۶
ハイプレきるのためらいました、すいません_:(´ཀ`」 ∠):_
あーーやらかしたぁ_( _‾ω‾ )_ 作ってる途中でポチッと送信してしもたぁ(´- ̯-`) コピペして変なことになってしもたぁ(´- ̯-`) 通報ってなんやねーーん(´- ̯-`) ちちゃ氏、なんなら作りなおしておくんなましぃい(´- ̯-`) 一応新スレ↓↓↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/239784
ママありがとおおおおお٩(ˊᗜˋ*)و わいが通報されるってことね、おっけえ☆ 作ってくれたから使うよおお( *´꒳`* )
みきさん、 ありがとうございますm(__)m
わいふぁいふぁい様のお家に移動するのがクソめんどくさいので、明日の昼間お時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします(๑′ᴗ‵๑) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″ ちちゃ氏、新スレ作りなおしてねー(o´艸`)
みきさん、おやすみなさい(о´∀`о)
みき氏ありがとう〜(o´-ω-))ペコチョ このまま使いましょうww
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ明日はわいふぁいふぁい様のお家で がっつりやろーね( *´꒳`* ) 作り直さないよーw ありがたく使わさせてもらいます(*’∀’人)♥*+ ありがとおおおおおお!おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
銀河鉄道になりましたああ٩(ˊᗜˋ*)و 皆様ありがとうございますううううう( *´꒳`* )
みきさん、スレありがとうございます!使う流れですね笑 おやすみなさいー!
おお!おめでとうございます(^o^)
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
おめでとう🍾 キリのいい時間になったので自分も落ちまするね(ρД-)ねむーい
( *´꒳`* )
おめでとうございます(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )