スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきぶりです! やりますかー?
ぶりぶりですm(__)m ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
部屋は…さっき落ちまくったので不安です(˘o˘;) お願いしてもよいですか?
野良でやると地獄を見て落とされて 今760ですね╭( ・ㅂ・)و̑ グッ!
お部屋たてましたよーて
ありです! よろしくお願いしますー
@240だっす( ・`ω・´)キリッ @12回すれば・・・・!!!
よろしくおなしゃああす( *´꒳`* )
大丈夫!@490なりww
大丈夫ですm(__)m ねこさん今日何時ごろまで大丈夫ですか? 後二名、どうしましょう(  ̄▽ ̄)
すぐさ!すぐううううwwww
くれ氏、ハリーすあ よろしくおなしゃああす( *´꒳`* )
あっ、居た(笑)
ないす100ごえええ( *´꒳`* )
宜しくお願い致します(*^^*)
ちとトイレ
おけぴー!!!
ちょっと電話でやんすうう おまちくだされ
了解ですm(__)m
戻って参りやした〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
戻りましたー!!
いつでもいけますー
ではいきますでやんすうう三(۶ᐛ )۶
わいクマスロ多すぎ(白目
わい安定のクマチャー引きでやんす_:(´ཀ`」 ∠):_
クマスロ好きですけどね( ̄▽ ̄)
だあああああああすいませんんんんんん
間欠泉ルート酷すぎ草
わいの分も貰ってください←
続きやるかたー ノ 10分になったら出発しますよーて!
皆様、続けられますか?
ちちゃ氏が銀河鉄道になるまで付き合うよー( ᐛ )وョシッ
もう少しやります!
一旦カンストしたらか0時前に 髪の毛染めるために抜けます_:(´ཀ`」 ∠):_ ツートンカラー(上下)にしてるのが ヨートンカラーになってるので(ง `ω´)ง
それではあああ!!! 銀河鉄道に向かってれっつらごー三(۶ᐛ )۶
ハイプレきるのためらいました、すいません_:(´ཀ`」 ∠):_
あーーやらかしたぁ_( _‾ω‾ )_ 作ってる途中でポチッと送信してしもたぁ(´- ̯-`) コピペして変なことになってしもたぁ(´- ̯-`) 通報ってなんやねーーん(´- ̯-`) ちちゃ氏、なんなら作りなおしておくんなましぃい(´- ̯-`) 一応新スレ↓↓↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/239784
ママありがとおおおおお٩(ˊᗜˋ*)و わいが通報されるってことね、おっけえ☆ 作ってくれたから使うよおお( *´꒳`* )
みきさん、 ありがとうございますm(__)m
わいふぁいふぁい様のお家に移動するのがクソめんどくさいので、明日の昼間お時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします(๑′ᴗ‵๑) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″ ちちゃ氏、新スレ作りなおしてねー(o´艸`)
みきさん、おやすみなさい(о´∀`о)
みき氏ありがとう〜(o´-ω-))ペコチョ このまま使いましょうww
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ明日はわいふぁいふぁい様のお家で がっつりやろーね( *´꒳`* ) 作り直さないよーw ありがたく使わさせてもらいます(*’∀’人)♥*+ ありがとおおおおおお!おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
銀河鉄道になりましたああ٩(ˊᗜˋ*)و 皆様ありがとうございますううううう( *´꒳`* )
みきさん、スレありがとうございます!使う流れですね笑 おやすみなさいー!
おお!おめでとうございます(^o^)
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
おめでとう🍾 キリのいい時間になったので自分も落ちまするね(ρД-)ねむーい
( *´꒳`* )
おめでとうございます(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )