スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
短い間ですがお三方よろしくお願いします。 キャリーしてくらはいww (o´-ω-))ペコチョ
皆様、何時ごろまで大丈夫ですか?
よろしくおなしゃああす( *´꒳`* ) ワイもキャリーされる側だから ハリーすあとねこすあに任せよう╭( ・ㅂ・)و̑ グッ!
わいわいふぁいふぁい わいふぁいわいふぁい
おいらは一旦ご飯が出来るまでは大丈夫です( *´꒳`* ) その後はご飯食べたらいつでも( ・`ω・´)キリッ (時間は未定)
これは酔ってますね笑
6時30分ぐらいには一度抜けまする (o´-ω-))ペコチョ
宜しくお願い致します(*^^*)
ねえちゃあああああん!! わわわいわいわいふぁああい お酒たらふく飲んだかあああい
自分も半くらいでご飯食べてきます!
お腹いっぱいすぎて腹いっぱいやで(о´∀`о)
次で一度抜けまする(o´-ω-))ペコチョ
了解ですm(__)m ラストおおおおおお
くれ氏、ねこすあ ラストよろしくお願いしまーっす( *´꒳`* )
堪能したみたいでよかった( *´꒳`* )
ちちゃ氏、ねこさん、ハリーさん ・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ また夜時間が合いましたらよろしくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
ねこさんひとつ前ナイス生存でしたm(__)m
ありがとうございました! また後で時間が合えばお願いしますー
皆様ありがとうございましたあ٩(ˊᗜˋ*)و ノーミスナイスでございます╭( ・ㅂ・)و̑ グッ! またあとでえええ٩(ˊᗜˋ*)و
くれないさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) ナイスノーミスです(笑) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
は????????
一歩外に踏み出したらGW仕様の野良たちが待ち受けてるなんて… ホラーですね…(˘o˘)
こわいですこわいです・・・ 理解力あるフレとすると、どんなけ楽か 痛感しますよね_:(´ཀ`」 ∠):_
あれ、やっとわいわいふぁーいできたと思ったら解散してたでござる。・-=≡凹○
わいおるでええええ 野良の洗礼受けてるでええええ
おったかー(о´∀`о) ちょっとやろー(о´∀`о)
やろやろー!!!!
戻りました!入ってもいいですか?
ぜひぜひー(о´∀`о)
すみません、電話きてしまったので一度抜けます(_ _) また後ほど!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
はーい(о´∀`о) ありがとうございましたー(о´∀`о)
ちちゃ氏、5分待ったーー!
お待たせぇええ(о´∀`о) いくでーー(о´∀`о)
ちちゃ氏ごめーん! おかんが風呂入れってうるさいから行ってくるー(о´∀`о)
夜また来れたらよろしくー(о´∀`о) 久しぶりの画面酔いでも快適にできたわ(о´∀`о) ありがとーー♪
お風呂いってらっしゃいだよおおお( *´꒳`* ) お風呂でおぼれないよーにねええ!!!w 画面酔いも気をつけてww まってるねえ٩(ˊᗜˋ*)وありがとおおおお(*’∀’人)♥*+
うん、頑張って入ってくるー(о´∀`о)
さて… やる人いませんか?
30分も前にねこさんがああああs
お腹も満たされたぞおおおおい!!!
(∩゚д゚)
おかえりー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちちゃさん今レートおいくつですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )