スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
。・゜゜(ノД`) 大丈夫や大丈夫や←(誰 なぜ、キモい(笑) 萎えwwwwシャケ限定で(笑) 降りても膝が召されるだけなので 全然大丈夫ですよ← わいもちちゃさんが、 もう鮭共沈めってならないように 頑張ります←(脱
OKラインまで戻りましたが カウントリードされたからって まさかの味方が自陣のホコ台の上で放置を始めて 発狂しました← メンタルと精神力がきもすぎて ヤバイとリア友に言われるんですよねえ 普通の人だったら欝になってるような事も 割とヘラヘラしてスルーしてるので☆アハ 共に膝を召しましょう←(違
一番イライラするパターンですね(  ̄▽ ̄) 最後まで諦めるんじゃないよ、男だろ、 それでも男なのか!?、男だろおおお←(知らん ちちゃさん、すごいですね(  ̄▽ ̄)笑 わいの膝はどうなってもいいのですが、 ちちゃさん膝はメンメ☆←(吐
いやほんとあまりにイライラしすぎて 即通報してやりましたとも!!(腕まくり 落とせばいいのに← 人を巻き込まないでほしいですわああ(ง `ω´)ง すごくないですよ、ただのバカなんですよ☆ 二人とも膝メンメ☆
ナイスです← 本当ですよね(´д`|||) いやいや(  ̄▽ ̄) わいの場合飛び降りる前のテーブル乗るときに 自分の体重で先に足死ぬと思います←
あと1回でSにいけるのに ここに来て連敗システムになって 時間切れなのでコンビニ行って寝ます← まずわい部屋の塀が飛び越えれないかも問題がありました☆
_:(´ཀ`」 ∠):_ ではでは、私も寝ますねm(__)m わいの窓もセキュリティ面で 無理でした(笑) おやすみなさい(о´∀`о)、 また後で宜しくお願い致します←
後程お待ちしておりますう(*´ω`*) おやすみやさい☆
おはよー(о´∀`о) ちちゃ氏とハリーさんが私の罵声浴びたいって?(о´∀`о) 受けて立ちたいところだけど、今朝も6時前に目が覚めちゃったし、昼間はお花見で浴びるほどお酒飲む予定だから、夜起きていられるかどうか…( ˙꒳˙ ) クマフェスぅうう… Wi-Fi様ぁあああ…
みき氏おはよー( *´꒳`* ) 罵声を浴びたいとは言ってないよ☆ 怒られたいって言ったんだよ☆(違 6時ってワイが寝て1時間ですよ、姉さん(´◉ ω ◉`) さすが早起き!!! お花見いいねいいねええ( *´꒳`* ) 罵声より、たらふくお酒飲んできて٩(ˊᗜˋ*)و 帰ってきたら、罵声待ってる、私♡(壊
ジー
|o˘)
よおお寝た٩(ˊᗜˋ*)و
ねこすああああああん
おはようございます←
DAREMOINAI
おはようございます( ・`ω・´)キリッ
おるでえええ工藤ううううううう
工藤おおおおおおおおお バイトしますか?←
(˘o˘)ノ やりますかー?
ちょっと味見してたよ、工藤!!!! やりませうううううう( ・`ω・´)キリッ(本日2回目の歯磨きなう
ねこさーん\(^o^)/ 宜しくお願い致します(*^^*) 人居ないのでstに潜ろうかと思っているのですが、 私の方がお部屋立ててもよろしいでしょうか?
よいですよ!お願いしますー
宜しくお願い致します(*^^*)
ちょっと味見で潜ったらクマチャー×3と グリルの時にカゴ正面カベでセミする人を久々に見て ハハ・・ハハハ・・・(カモン連打)となりました。 ハイプレきってくれない、間違った場所でセミする ジェッパきりましたわ!!!(ง `ω´)ง
わいがクマチャー×3連続ってことでやんす
あれ…ハリーさんいなくなった…
工藤おおおおおおおおお 次のst5時2分ですm(__)m
よろしくおなしゃーす٩(ˊᗜˋ*)و ねこすあもよろしくおなしゃーす٩(ˊᗜˋ*)و
すみません、 ちちゃさんが居ないので 一旦お部屋閉じました。・゜゜(ノД`)
おるでえええええ!! ずっと待ってたけど部屋何もなかった(´._.`)
改めてお部屋開きましたm(__)m
ちちゃさんが野良中に 自分が部屋立ててたみたいでm(__)m
え…なんか落ちてしまった… すみません(´・_・`)
でも5分ペナルティ無いみたい。なんなのか(˘o˘)
ペナないならよかったです( *´꒳`* ) wave1終わったぐらいに、ねこすあがおらんんんんと気付きました←
全然、大丈夫ですよm(__)m
えええ…始まる前に落ちた(˘o˘;) なんでだ…
諸々再起動してみます。すみませんがやっていてくたさい(´・_・`)
なんだこいつはああああああああ 人殺すのやめてくりぇえええええええええ
ねこすあ大丈夫ですかああああああ
ペナもつかないし、さっきまで遊べてたので意味がわかりません(˘o˘;) 次落ちたらやめます…
ねこさん、大丈夫ですよm(__)m
落ちなくてよかった、すみませんでした(>_<) それにしても野良さん笑
無事でなによりですうう( *´꒳`* ) さっきから野良がえげつなくて ワイ絶対巻き込まれるので、ハリーすあの負担がやばすですw
30分ぐらい混ぜてと思うたけど、空きなさそうやね。
こんにちは! 空いてますよー(^o^)丿
くれ氏ー!!!!!!あるよー!
次6時2分ですm(__)m
・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )