スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親方さんも早朝来れるなら、プラベしたいですね♪ 集まらないかなぁ?
明日の朝にはプラベ参加したいって強者達がどしどし顔出してるはず、、 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
|´-`)チラッ 誰も来てない、、 |)彡 サッ
たい焼きさん、塩さん来るかなぁ(●´ω`●)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
おはよう(*´艸`*) 久しぶりのお客様ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
落ちますー みなさんありがとうございました! 下手くそですがまた機会があればよろしくお願いします! めっちゃ楽しかったです!
ありがとう♪ 是非是非またあそぼーねぇヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ほんまに是非! みなさんに追いつけるようにがんばりまーす お疲れ様でしたー
皆さんありがとうございましたー!
たい焼きさんも早朝良くしてて、discordとってるならルーム招待するねぇ♪
プラベ楽しかったです。 ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
後、パパさんの散歩、面白かったです😆🎵🎵 めっちゃ笑いました! 普通にトコトコ歩いてましたよ。
散歩途中の一般人を後ろから射殺って、、 ワイドショー喜びそうなネタやったわ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ありがとうございました( ◜࿀◝ )
プラベありがとうございました🦑 お客様も2名いらっしゃって楽しかったです〜
( ̄▽ ̄)ニヤリッ それは新入りくんの事だね(*´艸`*)ヤッタネェ
ふふふ、、 質問に、スレッドの人多いけど仲悪そうと書き込まれる始末( ゚∀゚):∵グハッ!! 世間一般では、このスレッドがまだ稼働してるだけでも不思議に思われてるんやろうなぁ(●´ω`●)
(´ω`)。○○(泣いても笑ってもfinal。ご新規さんも、グッドモーニングも皆で朝活ダー!
チームGM(グッドモーニング)は朝から活動してんの?( ・́∀・̀)ヘヘヘ
迷えるギップリャ( ✧Д✧) カッ!!
くまたいようさん、こんにちは( ´∀`) こちらでもお会いできましたね♪ 早朝いつもされてるんですか?
明日は5時からホコがありますよ |ω・。)
ありますなぁ(●´ω`●) みんなするのかなぁ、、
早朝以外でもご一緒する機会がありますように(*´-`)
ホコなら参加したいですね✨ チームで行けますかね?
明日の5時は鉾だお(^ω^) いつもの、短射程チームだお(^ω^) 仲良くよろしくだお(^ω^)
4人ならチームやな(*´艸`*) もう少し来そうなら、、 2日連続のぉ〜
こんばんは~ 4時からは活動しないなら寝とこうかな スプスピのアプデキツイな..
こんばんは( ´∀`) 親方さんは、5時迄が活動時間ですもんね(*T^T)
おはっ! リグマするぞー
あざました〜(●´ω`●)
チームリグマすっごいたのしかった(*´∀`)♪ スパッタリーのインク消費、ナイス玉軟化、両方体感出来るぐらいやって凄くいいアプデやったわ( ✧Д✧) カッ!!
チームで2000は十分( ・ㅂ・)و ̑̑ 最後、超楽しかったなぁ、、
楽しかったですヽ(*´▽)ノ♪ 最後、危なかったけど強いチームにもリベンジ 出来てパワー2000越えでとっても嬉しいです(*´-`)
_φ( ̄ー ̄ ) マンタにて、カーリング。ボーリング。伝説を倒すホコ台からのバシャバシャ。と、、、
寿司美味しŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" ローリングしてるけど
ふむふむ、、明日も5時からホコね φ(・ω・`)メモメモ
人数多ければ、プラベですか(・・?
常に8人目指すスタイル、、 最近は中途半端が怖くて誘いきれない、、
ところで、あゆおは4時からでも行ける組なん?
5時からの方が嬉しいですけど、人数集まるなら 4時からでもいけますよ( ´∀` )b
さすが24時間勢( ✧Д✧) カッ!!
4時なら余裕で起きれます( ✧Д✧) カッ!!
凄いアピール( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
さすが!! 早朝勢のかがみ🤩
@たい焼きさん 明日4時からプラベするから良かったら来てね♪ 枠多分空いてるから♪
おはざます! 既にボイチャに9にin( ✧Д✧) カッ!!
プラベ10人揃ったぁ( ✧Д✧) カッ!!
やたー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 discordにほぼ完全移籍の為スレッド撤退します。 今までご愛顧ありがとうございました♪ メンバー 裸=あすなろ 草食=パンダ 好き=職人 2次元=親方 家族=謎 寝落ち=みかん ゆん=どな あゆお=あゆこ フレンド=募集 2次元=ペコ 受験=米 聞き専=なると 声優=ウール 神風=風の森 SS=しヴぁ あきら=39 後、口が悪いマニューと