スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4時からでも5時からでも( ✧Д✧) カッ!! でも平日22時以降は屍人と化します( ´˂˃` )
今の流れは、平日、4時からの早朝組、6時からの夜勤組、19時半からのフレ募組、21時からみんなでって感じ( ・ㅂ・)و ̑̑ 週末は21時からのプラベが定着してきたね(。 ・`ω・´) キラン☆
ギリギリ行けるような行けないようなっ!( ゚д゚) 行けたら行きます(o´ω`o)
いけたらいくは、全国共通で行かないの隠語と判明してる(´ー∀ー`)
4時まで起きてるか起きてないかわかんないんですよねぇ〜 やっぱりそっちで伝わっちゃったか( ̄▽ ̄;)
なるほど、深夜勢やな(。 ・`ω・´) キラン☆ では、起きてたらって事で( ・ㅂ・)و ̑̑ 多分8人は来るのではと、、休憩枠が欲しいところです(´ー∀ー`)
横から失礼します ゆいとぱぱ氏はじめまして リアルパパですか?
ん?どちらの名無しさんなんだろ?
今日も21時から出来るかなぁ(●´ω`●)
既フレのプラベに大所帯で乱入するスタイル( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
さぁ明日何人起きれるかなぁ(●´ω`●)
スレッド1を見直してみたり(●´ω`●)カンガイブカイ 一石を投じる事は出来たのか、、 まぁ沢山の仲間と出会えたから値打ちはあったな<(*¯꒳¯*)>シミジミ
おザマス( ✧Д✧) カッ!! 寝れねぇ、、 プラベまで後1時間ちょい、、 寝れるか、、
あっ、満室、、
おはようございます! 満室だぁ(゚∀゚) 睡魔が襲って来たので寝ます。
ごめんね、、 初動12人の大盛況( ✧Д✧) カッ!!
2時間楽しかった、、 仕事頑張れそうやわ、、 寝不足やけど、、
スライリーさん(*´꒳`*) 元気にしてますかねぇ
あやつは元気やよ( ・ㅂ・)و ̑̑ キット いつでも帰っといで(*´艸`*)
今は早朝だけじゃ無く、朝も夜も活発なんで時間合わせれるしな( ・ㅂ・)و ̑̑ あの頃と違ってプラベもいっぱい開催出来るし♪
眠い、、 プラベ楽しみで若干眠りが浅かったのと、2度寝してないのがつらいな、、 昼寝( ˘ω˘ ) スヤァ…
明日は5時からのホコかなぁ、、 4時からのモンガラヤグラはパスやなぁ、、
明朝5時ホコで僕と握手( ✧Д✧) カッ!!
ホコな…φ(..)メモメモ
おはようございます┏● 今日はあんまり勝てなかったなぁ(´ー∀ー`)
集合かけなくても6人起きてたなぁ、、 プラベ惜しかったなぁ、、
7戦で2勝しかできなんだ、、
2勝( ゚∀゚):∵グハッ!! 明朝リベンジですね( ✧Д✧) カッ!!
掲示板で早朝してる子おったのに、今日に限ってのぞいてなかったなぁ(´ー∀ー`)ハンセイ
おっと、12時間も放置しちまってたぜ( ✧Д✧) カッ!! 明日は4時からホコだーねー(●´ω`●)
さっ、寝よ寝よ(´ー∀ー`)
たい焼きさんプラベする?
あ、行きまーす!
ついに合流( ・ㅂ・)و ̑̑
早朝勢と繋がれると嬉しいなぁ(*´艸`*)
ありがとうございました!
またお願いします(^^)
たい焼きさんお疲れ様でしたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
今晩21:30からプラベの噂ぁ〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
今朝のプラベ、ボーリングの練習の 成果が出せて良かったですヽ(*´▽)ノ♪
まさかあえて外してから、バルーン使って跳弾でホコ止めに来るとは、、さすが、第1次ボーリングブームから業界支えてるパイオニアだけあるで( ̄▽ ̄;)ヤラレタワー
今晩プラベなんで、明日の早朝はおやすみやな( ˘ω˘ ) スヤァ…
やっぱり明日の朝はないな、、 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
電車でバッチリ仲間とナワバリ(●´ω`●)タノシカッタ
楽しかったでござる
今晩もプラベかぁ(●´ω`●)
わーい
わーい
希少なレス数を抉りとる歓喜連打( ゚∀゚):∵グハッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 discordにほぼ完全移籍の為スレッド撤退します。 今までご愛顧ありがとうございました♪ メンバー 裸=あすなろ 草食=パンダ 好き=職人 2次元=親方 家族=謎 寝落ち=みかん ゆん=どな あゆお=あゆこ フレンド=募集 2次元=ペコ 受験=米 聞き専=なると 声優=ウール 神風=風の森 SS=しヴぁ あきら=39 後、口が悪いマニューと