スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!
きました〜
お!
ほかのお二人がいらっしゃるまで二人でやりましょうか。 先程のぱすわーどで
わかりました!5555ですね!
ああさん強いですね〜!
すみません、せっかく誘ってもらったのに私いけなくなっちゃいました( •̥ ˍ •̥ )
そうですか…残念です
ごめんなさい、回線落ちました
(>_<)ざんねんです... またの機会にお会いしましょう!
おけです
次は入りますね!入れたら…
部屋立てました!
ありがとうございます😊
ななみさんもうまい!
シャープマーカーってクイボないときついですね... 早くランク上げたい!
ありがとうございます(´∀`*)
頑張って👍ください!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
戦犯してしまった...
次、頑張りましょ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(´;Д;`) 今度こそ...
だ、大丈夫です(⌒-⌒; )
ななみさん優しくてよかったです。ホッ
ナイスな(๑╹ω╹๑ )
今回のミステリーゾーンの動く床、なかなかひどいですよね... 一度リードされると完璧に打開しても負ける
さすがです
あ、もしかして、何してんだよ!とか言われると思ってました!
間違えた笑?です
確かに…
それは怖すぎてスプラ引退する笑
すいません…回線落ちました
電子レンジとか使うと落ちますよね~ 気にしないでください!
部屋立ててるのでどうぞ!
1戦だけやってます
ナナミさん大丈夫かな??
すいません!これ以上迷惑かけるのはもうしわけないので…
楽しかったです!また、ナワバリしましょう!
ありがとうございました\(^O^)/ こちらこそ!楽しかったです!
回線はななみさんにはどうしようもないと思うので気にしないでください! 私もこの後飲み会なのでそろそろ終わりの時間でしたから! もしかしたら有線接続だと安定するかもですね(変換アダプター買わないとだめですが...)
ぜひぜひナワバリやりましょう! 平日は最近帰宅が23時くらいの日が多いので難しいですが、土日なら今日みたいな時間ならできる日多いので!!
ありがとう😊ございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドコード:0300-7792-1241