スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりに来ましたw
おっと
名前が変わってる
久しぶりだから
このスレ主絶対とうあw
入ってもいいスカ?
とうあw
うわあ勝手に妄想乙
名前長すぎw
俺とうあだけど…勘違い乙やめて
いいですよやりましょフレコ書きましょうか?
君もとうあかも わらびもちぃ~とやま1とマシュマロ死んでほしいって思う人はとうあの可能性が高い 後証拠あるよ このゲームエイトでラグ知ってるのとうあしかいない
横から失礼理由もなしに疑うのはよくないですよ。
やはりか あんま名前変えて登場するのやめて 同人人物って思われるよ
俺とうあだけど今更乙
それな
ん?理由あるよ だいたいやま1とわらびもちぃ~とマシュマロ死ねって思う人はまぁとうあの可能性高いから
何勘違いしてるの?スレ主のラグCOPさんをとうあとか理由もなしに言ってること
草意味分かんねえw
名無して人荒らしやめてください
逃げたw
名無しさん名前長い人ラグやりましょ
自分は遠慮で
じゃあ名前長い人やろう
逃げたwあいつ雑魚死ねやカス〜
逃げてないちょっと僕旅行中でね すぐ逃げたって言うのやめた方がいいよ 暇人くん
言うところ間違えた 君に返信したんじゃなくてとうあに返信しようとしたら間違えて君にしちゃったって訳
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラグやりましょ〜