スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
nnってなんだよw
大丈夫?
喉痛い?
喉痛いのは大変…………… 最近自分も痛くなったけど、食事する時とかまじやばかった。お大事にね
まじか病院行った?自分その時痰がやばくてねれなくて見てもらった。
まあここじゃ話せるから良いねw
あ~数学楽しい!
あ…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
因数分解楽しいよ〜
マジでソレ(*・∀・)☞
数学は中2の前期は50点満点で30とかだったけど後期の3回のテストは45超えるという奇跡
今やってる?因数分解
数学は図形以外は90点以上だった
してるしてる
コンバンワ…
こんばんは
朝でも昼でもこんばんちゃ
疲れたー…
大丈夫?
今はめちゃくちゃ悶々としてる僕は
あそこでお預けとか… あ、これは誰にも関係ない独り言だから
ヤバイなwww 啓太とガチ喧嘩した。
大丈夫?
なんで喧嘩したの?
3本の刀+サイコパスの俺には大好きなチェーンソーを一本装備のバルバトスルプス オリジナルのギミックを作ったぜ 背中から二本のサブアームが展開し、武装装備可能
それな
カッコイイね!
チェーンソーどこにあるかわかる?
後ろの左のやつ?
てか、チェーンソーって言いたいけどレンチメイスっていう名前があったんだった…
失礼落ちてた喧嘩?大丈夫?
こん〜
正解 アニメでは、このチェーンソー(レンチメイス)は、相手の機体を切断したりするときに使う。 また、相手機体のコクピットに挟めば普通に殺せるよ 苦しむ姿を見ながら♪ あはは
いる………?
あははHAHAHA それはイイネ!
いたわ
君もサイコパスの才能があるようだな
大丈夫かな………………
ww
でも喧嘩はだめ!
めっちゃ、しょーもないんだけど…
こういうのが女っぽいって言われるんだよねたぶん。性格が
朝、愛美に啓太がコメントしたの覚えてる?
教えて
俺オリジナルで考えたから、名前変えてみる ガンダム・バルバトスルプスクアッドソード もしくは、ガンダム・バルバトスルプスタイプ・S
WAKANNNAI
性癖が?
その時にガチ喧嘩しよーかな?って言ってたじゃんね。 その後に軽く口喧嘩して
性癖って何?
調べてみ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしくです!