スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それで?
あと追加案 ガンダム・バルバトスルプス・デビル
別にこれそんな悪くないとは思ってるけどね。いじめられないし
なんか厨二病っぽくなってしまった
いる〜?
沖縄でまでやるの?
そっから、夜までよかったんだけど… 夜まったりとかはいたのかな?私のスマホを貸して、このスレやってたと思うじゃんね。私はご飯を食べてたからその目の前でやってたんだけど…その時にスレだけって約束したんだけど、隙を見て何やってるかな?って思ってみたら違う事やってたからそこで私がキレてまず、喧嘩した。
まああり得ないことでもないか……
愛美の言う通りだよー。 どこでも喧嘩するかな?
うっっっ……
確かにw
www それで終わればよかったのにさ、あいつがぶっかけてくるもんでまたキレて、部屋でガチ喧嘩したって感じかな? ルプスと同じ状況に半分追い込んだ
じぇ、どうなった?続きある?
ルプすもそんな状況なんだ
でも僕は兄弟喧嘩しなくなったら終わりだと思ってる。離さないってことだよ?そう考えるとまだこっちのほうが良い気もする。
離→話
そう言う考え方が羨ましい… でも、そうなのかもね。今日は、ガチでキレたからガチ喧嘩したのかな?
まぁ喧嘩する程仲がいいって言うしね…
まあ弟いるけど最近喧嘩しない。→まじで話す時間ない
今は、あれっきり話してないかな。 同じ部屋にいるのにねwww
まじ?
めっちゃ、気まずいよ? 話しかけたくないんだよね…
ちなみに喧嘩の原因なんてくだらないもん。 うちの場合は弟にボカロ2人で歌わせようとして喧嘩した。
怒ってるんじゃない?
それは、妹とやるな。
でも本気でキレたら対象とは同じ空間に居たくない。別の場所に行く。
怒ってると思う… あいつ、怒ると怖いんだよね。
いや、ホテルだから行き先ないんだよwww
やんのかw
ああ〜沖縄!(脳みそニワトリレベルだから)
やるwww 妹とはそういう系が多いかな?
この時間に廊下ってww
廊下ねー。 今から行ってくるわwww
いってら
行くのw
w
ちなみに旅行中に喧嘩した時は親にめっっっちゃ怒られて終わった。(結託)
そうだよね。普通。 うちらは、喧嘩が当たり前だからな。
妹かー。 何歳?
言って良いのかわからないけど姉妹ゲンカって怖いイメージしかない
怖いかもねー。 でも、妹とも暴力喧嘩だからなー。 兄と妹はしないんだよね。
僕は旅行中に喧嘩っぽくなる時はあるけど、姉がデカすぎて敵わんから喧嘩にはならんw
ちっちゃいねー! めっちゃ可愛いやん!一番下と11歳差?
それわかる。学校に3人兄弟の人いるけど1番上は真ん中に対抗するために下の子を手玉にとるとww
それはひどいな。雰囲気でわかんないのかな。ミントさんは大人の雰囲気あるけどね。絶対
ホントそれ! めっちゃ、せこい…上と下…
それは酷い。
愛美は、おとなっぽいもんね! カッコいいよー!
真ん中きついよね絶対
うちは2人っ子だからそういうことは無いw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしくです!