スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キツイ…
私1人だけ生き残るため♪ さあ さあ 密k(殴 わかる?すーぐボカロ
4/20かな。
やっぱりねー
昨日かよー おめでと〜(遅れてごめん)
チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ!あってる?
誕生日祝ってくれてありがとー!
あってる。ちょうど喧嘩の話の時シャッフル再生できて笑っちゃったw
今、私も聞いてるしwww
今エイリアン×2
エイリアン私エイリアンあなたの心を惑わせる
いままふくんのエイリアンエイリアンなんだけどww
で、何の話だっけ?
ふーん。 今は、雨とペトラ
ちなみにいまからじんの曲18曲連続(チルドレンレコード)
さあどうだいこの暑さも からすごい好きなんだけどわかる?
すとぷりかー。 好きだねー。友達が大好きなんだよー
いいね〜
へー。 あんまりそういうのに興味をもたない…
僕も……………
よかった… 友達は、大体の人が好きだから…
おやっすみー ばいにゃん!(僕がこれやるとおかしい?)
頭痛いの大丈夫? 無理はダメだよ!!頑張って仲直りする… おやしゅみ〜いい夢を愛美も見てね!
全然!! むしろ、新鮮でなんかいいとおもう!!
ばいばーい
何時に寝る?
まじすか。使ってこう
使っててくれ!
そろそろ
おけー。
もうちょいいてもいいけど
啓太です。 愛美…今寝たのか…
明日学校ないからね〜 今日が土曜って感じ
同じだなー
お前いたのか…
いま話す?ここでドッペルさんと
ここで、ね!
どっちでもいいwww
ドッペルさんここで話してたよ。ドッペルさんもドッペルさんなりに考えてたよ。
ドッペルさん………
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
何?
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
いた!抜けちゃったかと思った
いま話したら?明日も沖縄でしょ?必要なら僕抜けるし
ごめん。 ツイッター見てた。
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
暇つぶしなだけだからこれ
いや、話すならいて欲しい。 そして、言うなら直で言う。だから、もしいるなら三人で雑談しよ?
418見て
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしくです!