スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
妹に…妹にぃ…ううう…
あぁ、納得。変なタイミングだけど学校落ち
昨日作った…ガンダムバルバトスルプス…すっごいいいポーズ決まったから俺の机に置いておいたら…妹が…ルプスを手で押して倒しちゃって…
行ってらー
どんまい………
ああ…
可哀想に…変わってあげようか?その役
クソッタレ…
まったりって今日学校行くよね?
誰もいないか
行くよ笑 ごめん、あの人とdiscordしてた
やばいな…
代わってあげましょう…
そういやAAAのリ-ダ-捕まってたよ
でも俺喉の手術した時たぶん声出せると思うのに、出すこと禁止!みたいなこと医者から言われた
www マジかよ笑
AAA? あ、前誰か言ってたやつか
そうそう
レンチメイスで、敵を挟もうとするポーズとってみた
あ、それはカッコイイ…
犠牲になってしまったデュナメスさん(この前作ったプラモ)
寝起きスプラ~
まぁそれが妥当だと思うよ?
別アングル
何もせず寝起き2分で潜った結果
さらに別アングル ちょっと俺の机とか写っちゃってるけど
おはよー
3回もこのチェーンソーで犠牲になったデュナメスさんです
そして相手が仰向けになって倒れているのにぶち殺しにかかるガンダムバルバトスルプスさんです
オハヨー☀
それがこの画像
飯落ち
ちょっと… 相手全員馴れ合いとか… 潰そ
あははHAHAHA!!!! 馴れ合い潰しは楽しいなぁ…
頑張ってね! 無理はしちゃダメだよ…
学校行ってきまスー
おはよう!
揃ったァァァァァァァ~
おめでとー!!
ドッペルって、今日学校休み?
でも、このガンダムの名前がソロモン72柱っていう、悪魔の72人のうちのその1人がバルバトス(ポーズの画像)のやつ だからまさしく悪魔…無慈悲
休み。
俺も休みー♩ 今日は、宿題とゲームと、昨日完成したバルバトスルプスを愛でるんだー♪
たぶんルプスを愛でる時間の方が長いかもしれない
いーなー。 ゲームして…スマホゲームしかやんないよ… スプラしたいー!
そしてポーズとらせてみた 相手のたった1つしかない武器をチェーンソーでへし折っちゃうルプス君
右のガンダム(敵) えっ!? 俺のたった1つの武器がぁぁ ルプス(左のプラモ)これでお前はすぐに倒せちゃいまーすw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしくです!