スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、最終形態 ガンダム・バルバトスルプスレクス レクスはラテン語で王って意味だから、ルプスレクス=狼の王っていう意味
大丈夫?
早退したん? 大丈夫?
ルプスは、ガンダムの博士だね!
博士www
でもこれに乗ってる主人公、最後戦いに負けて結局死んじゃうんだよね… 主人公の名前が、三日月・オーガス
大丈夫?
無理しないでよ?
アニメの中間地点でのラスボスとの戦いで、右目と右腕の感覚がなくなるが、バルバトスに乗ると、感覚が戻るっていう設定らしい
それが命取りだからな。 油断するんじゃないぞ。
ふーん。 ガンダム見たことないかな…
で、アニメラストらへんで、強敵と戦って、下半身、右足、左足も動かなくなる。が、バルバトスに乗っている時だけ動くようになる。
気をぬくのが一番危ないからね? しっかりと身体を休めて、安静にしてね? 無理もダメだからね?
これ、地味に怖くない? 強敵と命がけで戦って、勝っても結局は普通に生きていられないほどの障害が付いてくるって…
ちなみにここの中間地点で、戦ってボロボロになっちゃって、ガンダム・バルバトスルプスに(俺が作ったプラモ)改修される
それなー。
そんでまたボロボロになって バルバトス・ルプスレクスに改修される
そこまで言うと、気になる… 一回見てみようかな?てか、バルバトスの仕組みが気になるwww
えー、それはですね… あれから話したんだけど…どんどん方向性がずれていき、また喧嘩した。
で、アニメ最終回で、味方は主人公含めて2人だけ、 敵は何百とかの人数でたった2人に襲いかかる 集団のいじめ だが、2人だけで敵を10人ぐらいまでに追いやったのに、 殺された
また!?
また… もう喧嘩するのがめんどくさい
バルバトスには、阿頼耶識(これ読める?)システムってのが組み込まれているんだけど、このシステムの仕組みのおかげで足が動くようになる
喧嘩めんどくさいwwwww
このシステムを使うには、背中に機械を埋め込む特殊な手術が必要なんだけど、失敗すると寝たきりになるリスクが高すぎる手術なんだけど、主人公は仲間のために強くなろうとして、リスクが高すぎるのに3回もその手術を受け、生還した ちなみに麻酔なし
めんどくさいからね…
それなー! けど俺も人のこと言えないな…w
痛そうだな… 想像しただけで無理だ。
だって妹に縛られるとか、ドッペルたち以上だったわwww
www めんどくさいんだよねー、喧嘩するだけ時間の無駄。って思う。啓太と顔面は蹴り合う時もある。
成功すると背中がこうなる
怖っw
けどいいじゃん 縛られないんだし
だねwww
かもね。 友達には縛られたけどwww
www いつか見るかもよ?めっちゃ激しいでね?
こんな風に、装置とシートがつながる
えっ!?
へー。 なんか…凄いな…
で、この装置を動かす代わりに、血が必要
背中の方から、血を流してる
うん? やられたよ?友達にwww
まじか
見るなら、そうしてくれwww 二人共スイッチが入ると怖いかもねー。
どっちが勝った!?
カメだよね?カメだよね?
どっち!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしくです!