スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホゲームってどんなアプリ?
凄いなwww
もう武器壊しちゃったら抵抗は肉弾戦しかできなくなるけど、自分はチェーンソーで相手のガンダム粉砕できるから
そうだなー。 ピアノタイルとか謎解きゲーム?
謎解きいいよねー!
ピアノタイル、確か妹がやってたはず 妹ピアノ習ってるから
違う! すごいのはこんなかっこいいプラモデルをキット化しちゃうバンダイだよ!
だね。 バンダイはすごい!
うん。 謎解きはめっちゃ楽しい!
ほんと、俺はバンダイに感謝してるんだ。
謎解きとか面白いよねー! 問題をクリアした時の嬉しさがいいと思う
それ! その快感を求めているwww
その快感はすごく気持ちいいよねー!
達成感って言えばいいのかな?
そうだと思うけど
おはよー学校ない組?
おはよー! 学校ない組だよー!
朝から、バルバトスルプスをずっと愛でてるwww
ない組www
昨日のやつか、いいね〜
また画像とか普通にさっき投稿しちゃったw 昨日作ったやつは思い出のプラモなんだ…
組
弟が作ったのあったわ。載せる。余計なもの入ってごめん
スリランカで爆発テロ日本人1人死亡だって。まじか
おー!、
、じゃなくて!だった 誤字った
、!
バルバトスって言うさっき画像に載せたガンダムは、8段階進化しているんだよねー。
これがバルバトスのフレーム、骨組み ガンダム・フレームっていう骨組み
まさに骸骨みたいな感じ。 骨組みだけだとこうなっちゃう
うちのクラスにガンダムファンいるよ。
マジか
ごめん勉強で落ちる ばいにゃん〜( ´ ▽ ` )ノ
かっこいい…
で、装甲を装備すると、最初の形態 ガンダムバルバトス第1形態
行ってらー! 頑張れー
それな…
12時ぐらいに来れるけど、誰かこれそう?
で、第2形態 次は倒した敵の武装を装備したバージョン どこが変わったかわかるかな?
どうだろう…おばあちゃんと外食行くかもしれないし、行かないかもしれないから…とりあえず保留で
第3形態
分かったじゃあね〜
あっ間違えた こっちが第3形態
じゃねー! 勉強頑張れ
第4形態
沢山の種類があるんだなー
第5形態
第6形態
あれっ!? 早退?
で、第7形態が作った、名前が変わって ガンダム・バルバトスルプス ちなみに、ルプスはラテン語で狼って意味らしい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしくです!