スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かったいるよ
みた。
何時までいけそう? それにうちら合わせる。
啓太いる〜?はなそー
12時ちょい過ぎが限界
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
おけ。
…………………………………………………………………………………………………………
いるよ?ごめん。少し、抜けてた。
#効かなくなったw
まじかー…
沖縄でしょ?首里城行ってきた?
首里城行ってみたい
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
行ってきた! めっちゃ楽しかった!!
……?
まじかぁいいな〜城だと首里城だけ言ってない感じだから行きたい近畿から関東の城はコンプした
…?
姫路城あった!去年のぐらいかなw
そっか。 あおいが歴史オタクで、家に歴史の本がすごいし、城のプラモも作ってた
あとは………………
城プラモいいよね。弟の犬山城あるけどかっこいい^ ^
その続きは…
あおいは大阪城かな。
サイコーじゃん。羨ましいよぉ〜
啓太の言い方似てる?
大阪城!城ランキングで2位だった。確か
へー! 行きたいなぁ。
兄弟って感じ!
そう? 結構頑張ったwww
あおいって本名?
ごめん! 落ちる。また明日会おう!
うん。 本名だよー
了解。じゃあねー
僕も本名しただけ教えるね!
うん。、
拓哉(たくや)だよー。tでもTAKUでもどれでもいいよー
だから、Takuなんだね! おけ。私のことは、ドッペルでもあおいでもどっちでもいーよ!
気分で変えるねw
おけw私もそうかもw
ごめんもう落ちる。じゃああおいまたねー ばいにゃん〜
またねー!
おはよ
おはよう~
おはよう
うっうう…
おはよう?
ちくしょう… ううう…
悲しい…
どした?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしくです!