スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあパズドラ
ぷよぷよ
どう考えても妖怪ウォッチ真打2000時間くらいくらいやり込んだ地球で一番強い自信ある
おぉぉ!そうかもしれない
モンハン楽しいですよね〜 ゴグマジオスをソロで倒すの目標で頑張ってたけど、案外簡単で発掘武器で強い武器手に入れたらやめるに変えて、化け物でたのでやめました
マインクラフト
マリオメーカー
パズドラ
ポケモソ 第一平成の代表はポケモンだろ!(かなり毒されてる)
#コンパス
ポケモン サファイア 16年位やってる
妖怪の真打。頭おかしいほどやってた
し過ぎw
同じく
妖怪ウォッチ興味無い
ポケモンガチ勢だもんなw
YES
フォトナはあまりやんなかったな
入れてすらない
ポケモン好きですか? だとしたらうれし
ps4でやってた
好きですよ
というかやり込みすぎてたから
なるほどー 最近の買ってないからわからんけど ポケモンのいつの奴 やりこみました?
最近はサンム-ン(ウルトラ) 昔だとダイパですかね
俺はxyまでかな サファやり過ぎて内容覚えてないけど
マリオメーカーガチ勢はおらんのか?
いません
僕だけ?
当然
はーい! 私、そんなに上手くないですけど してますよ! 3dsですけどね笑
ゴクマをソロは草 当時、ゴグマをソロクリアできるやつなんてほんの一握りだぜ?てか、まずソロで行こうと思う時点で馬鹿だろ
うーん、、 部外者(?)がなんですけど 「当然」 と、決めつけるのは良くないと思いますよ( ̄^ ̄)
一度マリオメーカーの動画を見てもらえば、魅力が伝わると思うんだけどなぁ https://m.youtube.com/watch?v=scVS7TchuBc
マリオメーカー 楽しいですよね! 作るのも楽しいですし、 作ってもらったのをやるのも面白いですよね!
難しいコースの動画を見てるだけでも、楽しい!
それなです!
緋桜、結構良いところまで行ったんですけど、諦めちゃったんですよね
僕もやってます!! 3DSだけどね(^_^)
超それななんだけどw 僕はマリオカート7にやり込んでいた時もあったな〜今はスプラとフォトナだな
昔の俺の名前の長さには勝てんぞこれ
ハイハイは-い
はは…
自分はスプラとマリオオデッセイとdeltaruneかな〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕はもちろんモンハン