スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分で考えて
要件そんなの誰が誰が嫌われてるかじゃん
だいたい分かってる
ごめんね。これ以上荒らしたくもないからここを抜けるね バイバイ
ばーい
たまたま入ってもてそれで見て興味が湧いただけ それを勘違いしたのはそっち
もう、めんどいや。
勘違いにも程があるよ
はぁ、疲れた…しばらく落ちるかも。
おk
誰か愚痴を聞いておくれ
了解
いいよー
誤字し過ぎで草
ナナミがいない…
w
宿題の丸つけ忘れてた
あいつらなんなん? 外から失礼書いてるのに荒らし? はあ?ふざけんなよ
私は宿題やりながらゲームとスマホいじってる
EFの人たちよくわからん
後、普通に興味湧いただけなのになんなんあの態度 そりゃ荒らされますわあんなくそ集団(男子を除く)
やっぱ勉強めんどいから復活。
マジでそれ
男子は良い奴 女子氏ね あとミルってやつ氏ね
自覚してないようだけど、ああいう言葉でどれだけの人が傷つくのか分かってるのかな…
なんであんなに言われなあかんの? なんなん?キレそう! 氏ねええええええええええええええええええええええええええええ
EFちょっとヤバいね
(´・∀・`)Take it easy
影で悪口言ってるって言ってるけどあっちも悪口言っとったやん 自分の言葉に責任持てやカス共
おい
荒らしが来る理由考えてほしいなぁ…
ん?
英語わからない
それな
勘違いもいい加減にしろよ お前らが絶対正義ってわけじゃないんだぞ ホンマに氏ね 勘違いで傷つくやつどんだけおるおもとんねん 本当に抜けて良かった マジで
落ち着けで出てきた
落ち着けないからね?
方弁出てました
とりあえず、これ以上言うと、また言って来るから、控えないと
そう?全然分かんないんだが…
また別のスマホで荒らしに行ったる!
あんたら喧嘩しとんの?
( ˙-˙ )
まあ荒らしなんてあんまというか1回もした事ないけど
( ˙-˙ )( ˙-˙ )
だれ?
やめろ
ん?どうかしました?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
喧嘩じゃない EFの女子共に不満が爆発してる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです。 入りたい人は╭☞https://game8.jp/splatoon-2/forums/235716 もう16か〜早いねぇ〜。勝手に作ってごめんなさい🙇♂️ リーダーはきゅんすけさん☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(現在不在) サブリーダーはゆきんこさん‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦(今名前違う…) 荒らしは無視or通報。一見さんは無視でお願いします。 皆んなイカよろしく〜ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ✧‧˚